Девочки, я не могу пережить развод

Anu-ka: Кроме антидепрессантов ничего не пропишут. А с них потом ещё и слезть надо как-то

автор, Вы подумаете об этом потом. Ладно? Потом. В будущем. Пока надо, чтобы у Вас это будущее уверенно наступило. И Вам помощь нужна именно в этом - чтобы было не только сегодня, а еще и завтра, и не просто на том, что Вы нужны кому-то другому, а на том, что Вы самой себе нужны.
Вот прикиньте, сломали бы Вы ногу и сидели бы дома, к хирургу не пошли бы и переживали, что ходить не можете. Странно? Странно. А ведь ногу Вам тоже чинили бы с применением лекарственных средств.

Автор, ваша мама говорила вам, что самое главное в жизни это наличие мужчины?

Сосновый бор летом самое удачное время, так как у детей каникулы. И их можно отправить к бабушкам/дедушкам ягодки поесть. Попробуйте таким образом уделить время своему здоровью.

Надо отпускать

Inтеrеsная: Автор, ваша мама говорила вам, что самое главное в жизни это наличие мужчины?

Никогда. Мама считает, что женщине без мужчины легче жить

Эленкa: Автор, а как у вас отношения с мамой?

Замечательные отношения. Возможно нет теплоты и ласки, но всегда есть поддержка и помощь. Мама очень сильно помогала со старшими детьми, и с маленькой сейчас помогает, но она уже сильно в возрасте, я стараюсь её не нагружать лишний раз, и тем более стараюсь не показывать вид, что я сдохнуть готова от развода, чтоб не расстраивать.

Отца у меня не было.
Но я не убивалась по первому мужу.
А вот по второму убиваюсь.
Поэтому считаю, что не в отсутствии отца дело

Аноним 952:

Кто или что могло бы вам помочь пережить развод (на ваш взгляд)?

Муж то встал и ушел ? Просто в никуда? Или конкретно к кому то ?

Anu-ka: Мой старший подросток и не заметит. Ему лишь бы комп был.

Это вы детей не любите своих. Имея троих детей из-за мужика суициднуться? Позор на всю жизнь им из-за такой матери. Взрослая женщина так в мужика вцепилась. Да и ушёл он от вас, потому что душно с вами, кому понравится тётка которая штаны даже его собственные на пьедестал поставила. Обесценила свою жизнь и жизнь детей своих...

Я всегда говорю что нельзя рожать детей от всех с кем спишь.Вы не вывозите, подсознательно хотите сбросить этот груз, перераспределить ответственность, а мужики самоустранились и от этого вам тошно. Ощущение что жизнь кончилась, и убиться вы хотите из-за того что этим вы заставите решать проблемы детей других людей. Перестаньте себя жалеть и идите к психиатру он назначит терапию и вам станет легче, думайте о детях и соберитесь в кучку. Дети не просили их рожать, Вы это сделали так несите ответственность за это т.к. вы их мать, никого дороже вас у них нет, не калечьте жизнь своих детей и научитесь предохраняться.

Шейха моза: научитесь предохраняться

Дети запланированы. И не одной мной

Anu-ka: И не одной мной

Шейха моза: Вы не вывозите, подсознательно хотите сбросить этот груз, перераспределить ответственность, а мужики самоустранились и от этого вам тошно

вас оставили одну от этого и штормит, идите к врачу

Шейха моза: вас оставили одну от этого и штормит, идите к врачу

Ответ: надо, надо
Все отпираются и боятся ад, а на деле очень помогает это лечение.
Я тоже за психиатра

Аноним 952: И да. Мне 41. Семьи уже точно не будет. (

Хочу вас поддержать.
Мне 47л, в 45 познакомилась с мужчиной. 2 месяца назад поженились. Люблю его. Крест не ставьте на себе. Хотя ят оже после развода думала, что на всю жизнь одна.

Если совсем плохо - в Сосновый бор на консультацию и далее по их рекомендациям.

Поддержу вас морально, понимаю что тяжело! Многие через это проходили. И страдали и плохо было. Мне было так плохо и больно внутри, что терпеть не могла, пошла за таблетками . Выписали антидепрессанты и атаракс. Принимала их потому, что хотела жить как до этого жила - без боли, хотя не верила что помогут. Сейчас понимаю, что и просто атаракс мне бы помог. Но врачи почему- то усиленно продвигают антидепрессанты, хотя я просила успокоительные таблетки так как считала, что у меня невроз. Сходите к психиатру, может что нибудь выпишет для облегчения состояния.

МАМА НИКА:
Или вы так, пострадать?
Знаю, есть такие, кто любит из себя жертву строить

Вы сейчас дурочкой прикидываетесь?! Пробовали сами одна с тремя детьми справиться? Да, успокоительные наверное успокоят, может даже вернут сон. Но трое детей, которые круглосуточно твоя ответственность - никуда не денутся.

Автор, ничего не посоветую. Самой иногда также тяжело. Какая есть система помощи от общества или государства матерям-одиночкам с тремя - четырьмя детьми - мне не понятно.
Иногда хочется придти в опеку и сказать: Все, бобик сдох, заберите.
Ну на телефон бесплатной психологической помощи позвонить разве что.
А так, от себя пожелаю вам сил и здоровья!
Только в окно не нужно, это очень плохая история для рода.

P.S. принимала атаракс курсом, невролог выписал.

P.P.S. ну и с каждым годом по мере взросления двухлетки будет легче. Держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы