Девочки, я не могу пережить развод

Anu-ka:

Автор, если нужны контакты психиатра он лайн, пишите в личку. Консультация у нее недорогая. Если она поймёт, что вам нужно в стационар, то так и скажет, вредить не будет.

Развод по тяжести эмоциональной, второе место занимает, после смерти близкого.
Может подумать, в ключе: зачем я так убиваюсь, по человеку, которому я не нужна, не важна. Который меня не любит и т.д
Разозлиться ещё многим помогает

Anu-ka: Не понимаю. Может объясните, пожалуйста

Ну у вас сейчас приоритет, ушедший муж, вы много ценности вкладываете в сексуальный ресурс и эмоциональный. Когда вы расставание проживете, и переживете, а быстро это не случится, но случится, не вы первая, не вы последняя, вот тогда вы осознаете ценность такого ресурса как семья. И да, семья - это вы и дети. Дети , каждый ребенок, важная часть семьи. У вас мужик все же больше про любовь, а не про семью.

Versache: Автор, если нужны контакты психиатра он лайн, пишите в личку. Консультация у нее недорогая. Если она поймёт, что вам нужно в стационар, то так и скажет, вредить не будет.

А рецептурные препараты она тоже онлайн выписывает?
Автор, не вздумайте!
В любом маломальском городе можно обратиться за личной консультацией к врачу с гарантированной квалификацией, а если Вы живёте в Екатеринбурге выбор очень хороший.

Автор, Вы точно из-за мужчины страдаете? Или из-за того ощущения, что он Вам давал. Ощущения, что Вы не одни, что в случае чего есть кто-то, кто придёт на помощь(придёт ли, тоже вопрос), что у вас всё как положено, как у всех.
У меня сложилось впечатление, что любви истинной и не было. Человек вот так просто взял и ушёл. Разве это красит мужчину?
Да, жалко себя, жалко ребёнка из-за того, что отец ушёл. Но нужен ли такой человек рядом? Холодный, безразличный. Это ж выедает всё внутри. Да, вот так случилось, так бывает.
У Вас есть уже семья. Вы и дети.
Переводите фокус внимания на себя и детей. Просто живите. Ради себя, ради детей. Сейчас вот так.

Ленотик: Вы точно из-за мужчины страдаете? Или из-за того ощущения, что он Вам давал. Ощущения, что Вы не одни, что в случае чего есть кто-то, кто придёт на помощь

Люди часто задают этот бессмысленный вопрос, как будто есть разница. Разницы - нет. И найти другого такого, который все эти ощущения будет давать, равносильно тому , что найти другого любимого мужчину.

La isla bonita: И найти другого такого, который все эти ощущения будет давать, равносильно тому , что найти другого любимого мужчину

Лишь бы это было по факту так, а не иллюзия в голове.

AnMarie: А рецептурные препараты она тоже онлайн выписывает?

А что ей может помешать? Есть почта России, рецепт приходит в конверте.
Автор до сих пор не сходила к врачу по омс, так и не пойдет.

Versache: до сих пор не сходила к врачу по омс,

Не сходила. И не пойду, скорее всего.
Кроме антидепрессантов ничего не пропишут. А с них потом ещё и слезть надо как-то

La isla bonita: У вас мужик все же больше про любовь, а не про семью.

У меня мужик про семью. Я хотела семью с любимым мужиком.

Anu-ka:

Ответ: антидепрессантов много, комбинации разные, слезть и залезсть можно, достаточно легко, а вашем случае нужно.
И если думаете о суициде и что будете лежать в гробу красивая, все заплачу и сделают выводы, то это не так.
Я в 15 лет была очевидцем, зрелище не из приятных, допрос в милиции, и прочие 'радости'. И это был чужой родитель. Очень страшно.
Берите уже себя в кучу и начинайте заботиться о детях и о себе.

AnMarie: Замуж пишется слитно.
Потому что это естественно для человека - любить и хотеть быть в паре с любимым.

Пишу свайпом, проверяю редко.
Ну для неё это естественно. Окей.
А он открытым текстом сказал, что ни семья ни ребенок ему не нужен. И жизнь такая ему не нужна. Сомнительно, что до этого он клялся в обратном. Женщина по ходу сама всё решила за него.
У нее было до него двое детей. Но нет же, непременно надо родить третьего.
Предполагаю, что она витала в розовых облаках, думая, что ее мечты это и его мечты тоже.

Anu-ka:

Вы не того мужика полюбили, так бывает, со многими. Ну не получилось. Обидно. Вы хотели с ним жить до старости, а он с вами нет. У вас нет выбора, кроме как принять этот факт. Он вам прямым текстом все сказал. Это больно, когда тебя отвергают, вас половина форума понимает, а то и больше. Посмотрите на свою маленькую дочь. Вы бы хотели для неё такую судьбу? Вас мужчина отверг, левый по сути для вас чел. И вам дышать больно. А её мать родная отвергает. Вы говорите, что она маленькая и забудет. Так она вырастет и ей напомнят, можете даже не сомневаться. Напомнят, что её мать родная бросила. Тот, кто должен был любить её безусловно.

Anu-ka:

ну если думаете так про АД, то не все так плохо...в истинной депрессии , когда не вывозишь, не до этого...

Anu-ka: Да хотела с ним семью. Долго были любовниками , 4 года, без затаскивания в свой дом .

Вот и ответ. Ему были нужны отношения любовников. Не более. Семья и ребенок скорее всего инициатива автора. А он повелся. Потом понял, что ему это не надо.

А выкарабкиваться из всей этой ситуации конечно же женщине. Мужчина чё, делов наделал, и дальше ушел жить свою жизнь

яоляя: не вывозишь

Ну я думала, не вывозишь это когда уже в гробу лежишь. А до этого как то везешь. И я ещё как-то везу

Chamonix: полгода пьете еще таблетки и сходите с них.
Только мои знакомые уже годами слезть не могут

Anu-ka: И не пойду, скорее всего.
Кроме антидепрессантов ничего не пропишут. А с них потом ещё и слезть надо как-то

ну это вы зря очень

яоляя: ну если думаете так про АД, то не все так плохо...в истинной депрессии , когда не вывозишь, не до этого...

соглашусь. в свое время без АД наверное бы, самое малое, в дурку бы уехала.

Anu-ka:

Каждый человек хочет ласки и тепла, у кого-то в голове сидит,что это обязательно должен быть мужчина.Ну вот воспитали нас так, что поделать.Насадили нам мультиками про Золушку и Белоснежку стереотипов в голову, вот они и цветут, и пахнут :
Должен быть муж, плечо и тд..
Подумайте, если исключить фактор секса, объятий и ласки от этого мужика, что останется?Останутся обиды. Зачем вам человек, который вас обижает?
Вам всего то 41, наверняка относительно здоровы.
Через годик найдете себе воздыхателя обнимателя-целователя.
Только замуж не выходите, подождите пару лет.
И сходите к психиатру, выпишет таблеточки, попьете недолго .

Вам тут пишут про каких то знакомых, которые годами "слезть" с АД не могут.
Пишу личный пример:я принимала АД+нейролептики почти год. Ни с чего не "слезала". Просто перестала их принимать постепенно снизив дозу, в течение 2 недель и всё! Никакого синдрома отмены.
Нейролептик у меня шел примерно месяц, чтоб снизить побочку от АД на первых порах, потом он был не нужен.

Anu-ka: Не сходила. И не пойду, скорее всего.

Значит помощь вам не нужна. А нужны свидетели ваших страданий.

Автор, а как у вас отношения с мамой?

Замечаю некоторую взаимосвязь, у знакомых у кот. плохие отношения с мамой, какая то болезненная зависимость от мужчин, не могут они одни ни как. Есть пару подруг, очень тяжело переживали развод, с такими же мыслями, и страхами остаться одной. Сейчас обе с мужчинами, но…. с такими, что лучше бы одни жили….и у них у всех очень плохие отношения с матерями. Одна вообще с матерью не общается уже много лет, вторая практически не общается….
А, есть другие знакомые, кот после развода погоревали год-два, и живут дальше, воспитывают детей-внуков, встречаются с мужчинами периодически, но жить вместе ни с кем не хотят и не планируют. У этих знакомых хорошие отношения с родителями, у одной, правда, мамы уже нет в живых, но были очень тёплые отношения.
Мне, кажется, что болезненное восприятие отсутствия рядом мужчины идет из детства, от принятия тебя родителями, ты как-будто замещаешь эту материнскую любовь….

Эленкa:

Согласна. Или отца не было

Anu-ka: Не сходила. И не пойду, скорее всего.

А что Вы хотите кроме антидепрессантов?
Схему, как зайти и как выйти, когда состояние облегчится, вам пропишет доктор, ничего в этом сложного нет.
Хотя, конечно, проще оставить троих детей на отцов, одному из которых семья, с его слов, не нужна. Семья не нужна, а ребенок нужен, очень нужен.

Даже если Вы не шагнете из окна, жить с матерью, находящейся в затяжной депрессии очень тяжело детям и сейчас и в дальнейшем это скажется на их психике и вообще жизни.

Versache: А что ей может помешать?

Очень жаль, что ничего не может помешать. За лечение "по интернету" неплохо бы было отстранять от врачебной деятельности и привлекать как минимум к административной ответственности. Прием психиатра д.б. личным, иначе это шарлатанство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы