Девочки, я не могу пережить развод

Anu-ka: Трое детей, младшему ещё нет 2х лет

Ну естественно. Мужик сдуру женился, понял, в какой геморрой ввязался, и передумал. Очень его понимаю. Сорри, а вы в такой ситуации на долгий и счастливый брак надеялись?

Пережить надо. Помогайте себе всяко- разно. Потом отпустит.

Кто здесь?: вы делаете центром жизни левого мужика. И лялечку бегом рожать старшим в ущерб, лишь бы не убег

Вот именно так. Мужику, скороее всего, нахрен не нужна была лялечка.

асеныш: Дети - ваше всё.

Да пофиг ей на детей. Она так убивается, что ее больше взамуж не возьмут, что аж вскрыться готова.

У меня суицидальных не было, но очень тяжело переживала разрыв. Помогла работа над собой, статьи из интернета от психологов и проработкой через письмо. Поищите статьи в интернете от психологов, прям пишите в строке своё состояние и как пережить и тп, голову вправляет, мысли в порядок приводит. Это лучше, чем ничего не делать.
На бумагу всё вымещайте, пишите всё что в голову придет, вот прям несколько часов пишите и пишите, пока легче не станет, всю злость, обиду, боль, претензии, всё своё состояние, какой он , как он мог, как вам жалко себя, какая вы несчастная и тп в общем всё
В самый пик состояния, помогает лечь, закрыть глаза и полностью расслабить тело, и стать наблюдателем за своим состоянием, прям внутри тела что у вас происходит, просто наблюдайте за этим местом, где пульсирует эмоция, при этом расслабляйте тело и принимайте это состояние, боль и пока не станет более менее отпускать, и может даже наблюдаться, будто боль проходит сквозь тело, не задерживается в само теле. И вы просто наблюдатель, будто вы внутри со стороны наблюдаете, что у вас происходит внутри тела.
У вас полное непринятие ситуации, и скорее всего вы этим мужчиной закрывали в себе дыру
Ну и поплачьте конечно
Только нужно, чтобы вас никто не отвлекал, есть кому детей отдать на несколько часов?

А что, с тремя детьми есть время страдать? Я с одним ребенком крутилась, как белка в колесе, некогда было страдать вообще.

Anu-ka: Но к окну иногда боюсь подходить. 15 этаж

Вы же до 41 года как-то жили без этого мужчины. И что в нем такого если ни мать ни дети не держат. И это не любовь,а больная зависимость. Идите лечиться. Дело не в нем ,а в вас

К психиатру срочно, по омс. Бесплатно. Антидепрессант стоит 300руб. Фенибут к нему 120 руб.

Автор, вам кажется что вы не нужны детям, потому что вы рядом
Поверьте, мама нужна в любом возрасте
Мы развелись с мужем детям было 10 и 3
Я очень тяжело пережила развод и мысли о суициде тоже были
Выкарабкалась
Подруга, сестра, мама мне помогли в этом
Дети, друзья с ю мамы, да, мы много тогда общались, выезжали на природу летом
Пережила, переболела
Замуж не вышла пока дети росли. Ну вот как то не сложилось. На сегодняшний день им 26 и 19
В январе вышла замуж, а мне уже не 41 как вам, поболе , случайно встретились с мужчиной в 2021 году и вот мы вместе
И те мысли, что были ранее, Боже, такая глупая была
И даже фотку скину, меня многие знают тут
Подумайте, вы не хотите увидеть ваших детей взрослыми?
Все проходит, я вам точно говорю

Не грузит почему то фото
Но я скину
Попозже. Если автор не против будет

Anu-ka:

Ни жалко вас ни сколько. Сразу понятно, что рожали, для того, чтобы мужика удержать, мужик ушёл и ребёнок не нужен, так не нужен,что аж убиться хочется. Работать физически, чтобы мозги на место встали, а не расклады на картах просить , и ныть сидеть.

Versache: К психиатру срочно, по омс. Бесплатно.

Ответ: Ни один нормальный психиатр ад не пропишет с суицидальными мыслями, только ложиться в стационар на месяц-полтора под контролем.

Вы прежде всего настройтесь именно на то, что развод надо пережить.
А не ищите возможность вернуть равнодушного мужчину (это я про ваш вопрос в соседней теме)

Нужно, чтобы прошло месяц-полтора. Все устаканится, станет полегче. У меня было подобное состояние после несчастных любовей. Сначала хочется с моста прыгнуть, ревешь и ревешь. Потом легчает. С глаз долой - из сердца вот.
И почему вы думаете, что после 40 секса нет?

Аноним 952:

Никогда не ставьте крест на своей жизни, у вас трое замечательных детей, дети очень быстро растут. Если вы умрёте, кто будет о них заботится? Идите срочно к психологу, могу дать контакты очень хорошего психолога. Если совсем нет денег ,сходите в храм ,поговорите с батюшкой, там никто с вас денег не возьмёт, наоборот только поддержат,будет легче. И не забывайте в вашей жизни обязательно будет светлая полоса!!!! Все зависит только от вас и вашего настроя!

Счастлива_Я: В самый пик состояния, помогает лечь, закрыть глаза и полностью расслабить тело, и стать наблюдателем за своим состоянием, прям внутри тела что у вас происходит, просто наблюдайте за этим местом, где пульсирует эмоция, при этом расслабляйте тело и принимайте это состояние, боль и пока не станет более менее отпускать, и может даже наблюдаться, будто боль проходит сквозь тело, не задерживается в само теле. И вы просто наблюдатель, будто вы внутри со стороны наблюдаете, что у вас происходит внутри тела.

Забыла написать, что важно дышать, спокойно и осознанно, глубокий вдох и глубокий выдох. Можно по квадрату Вдох 1 2 3 4 задержка дыхания 1 2 3 4 выдох 1 2 3 4 ... задержка дыхания 1 2 3 4 и снова по кругу

Бог мой! Из-за мужика так убиваться!? Вы себя совсем не любите, автор? Что с вашей самооценкой?
Слава Богу все живы и здоровы! Дети есть! Тем более

Аноним 952: очень много обид и боли он мне причинил

Плюнуть и растереть!

Бобрито бандито: да. третий муж у меня. и не уверена что последний. мне 45.

Евгения, а ты оказывается ветренная женщина

Milena29: с одним ребенком крутилась, как белка в колесе, некогда было страдать вообще

Это какая то способность - отключать мысли, когда что то делаешь? Это врождённое?
Сколько бы дел у меня не было, думать мне это никогда не мешало, и вот мысли доводили очень сильно. Отключать это не умею.

Я мож оч меркантильная женщина, но меня б больше беспокоило, на что мы все жить будем. Тут какбэ не до п@&достраданий. Трое детей, а ты такая по мужику рыдаешь. Иди деньги ищи.

Яблоко:

Пособия до 17, до полутора, алименты. Норм

Долорес Клейборн: Пособия до 17, до полутора, алименты. Норм

Вы серьезно? На четверых? Два из которых пубертатные парни?

liaram: Это какая то способность - отключать мысли, когда что то делаешь?

Точнее, перенаправлять мысли в другое русло. Нет,конечно, проще лежать и страдать целыми днями.

Olga327:

Может, от первого мужа большие алименты. Автор об этом не говорит и не парится, значит, нет проблем

Сколько времени с развода прошло?
Автор, переболеете. Держитесь, учитесь жить в новой реальности.
Все пройдет, будете еще счастливой.
Но для этого не упиваться страданием нужно, а с головой своей работать. Вы мать троих детей, неужели не любите их больше жизни???
Как вы можете думать о том, чтоб бросить их?
Вы им нужны, без вас они будут сломлены.
Давайте уже, берите себя в руки и самостоятельно, без мужа становитесь счастливой, все в ваших руках.

П.с у меня отец совершил суицид в мои 5 лет.
Казалось бы совсем маленькая, вообще не помню его особо. Но я эту травму к 40ка годам проработала только. Вы не понимаете наверное какой урон нанесете детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы