Девочки, я не могу пережить развод

Бобрито бандито: старших двух к одному отцу, двухлетку к другому.

Кто их возьмёт то? Пока я жива , дети это мои проблемы

Я тут недавно маленькую просила отвезти в бокс, т к сама болела. БМ сказал, тебе же там рядом, а мне через весь город ехать. И не повез.

Anu-ka: Кто их возьмёт то? Пока я жива , дети это мои проблемы

звоните и говорите меня госпитализируют. детей заираешь. нет - помещу в приют.
вы странная такая. то вам самоубица охота, то прям печал беда что не возьмет.
вы или трусы наденьте или крест снимите.
любит она, не может, страдает. трое детей
о детях думать надо надо.
вы для начала на телефон доверия психологам позвоните, на прием сгоняйте просто к участковому психиатру. в каждом районе есть, сидит принимает.
мешок таблеток дадут.
а потом на психотерапию. чтобы в мужике на пятом десятке свет в окне не видеть.

Anu-ka: Я тут недавно маленькую просила отвезти в бокс, т к сама болела. БМ сказал, тебе же там рядом, а мне через весь город ехать. И не повез.

ну не повез и не повез. можно не возить в бокс, врача на дом вызвать. ну если ребенку доктор нужен, а вы не можете сами.
страдать и руки заламывать нравится. и театр устраивать.
завтра к дежурному психиатру. можно самообращением на сиб тракт если до понедельника не вмоготу.
автор спать идите. все.
все пережили ив ы переживете.
пережила даже моя знакомая кто таблетосы глотала и с окна снимали.
все перемелится, мука будет.

Ага, интересно получается, как в больницу идти, то не могу, не с кем детей оставить, а как самоубиться, так все дети распределены по отцам
Вы не идете ко врачу, потому что он ведь и помочь может, а вам хочется пострадать, поэтому все предложения про помощь вам вы отвергаете

Anu-ka: Мой старший подросток и не заметит. Ему лишь бы комп был. Вопрос на НГ : к папе поедешь или со мной останешься. Ответ сына: мне все равно, лишь бы комп включили

Вы не до конца понимаете глубину этой раны. Даже малыши, которые не помнят родителей имеют огромную рану от их смерти. А от того что родитель самоубился, даже и говорить страшно.

Радушный единорог: а как самоубиться, так все дети распределены по отцам

Во во. Можно прям щас провернуть и лечь в дурдом спокойно. Хоть отдохнуть.

Была бы я в Екб, я бы вас в гости к себе позвала, автор, и без психиатров бы мозги на место поставила. Вы думаете, вы одна такая разнесчастная что ли? Да тут полфорума таких. Я развелась при наличии двоих детей 2 и 4 года, тоже любовь великая была, выезжала на трассу, врубала музыку и орала, как сумасшедшая, новопассит из горла пила, но я точно знала, что я в ответе за своих детей. Нарожать троих детей и уйти в закат через окно, потому что любофь безответная в 41?! Ну пздц же

Аноним 952: У меня суицидальные мысли периодически.

Да успокойтесь,автор.Не вы первая,и не вы последняя с разводом.
Че в нем такого неземного,хоть расскажите.Нес вам поди сырым и вареным ,жареным и пареным?Подарил ху….д рублей?Носил на руках,ноги мыл и воду пил?Трахал как бог?За всю вашу совместную жизнь?Ну не могу понять,че такого должен сделать со мной и для меня мужик,чтобы при разводе с ним я бы самоубиться захотела

Радушный единорог

Radnor: че такого должен сделать со мной и для меня мужик,чтобы при разводе с ним я бы самоубиться захотела

Все же разные
Причём тут Вы ??
Автор, миленькая , Вы заболели просто (
Так бывает. Идите к врачу пожалуйста
Фармтерапия прекрасная вещь:
Ни одну с подоконника сняла
вот увидите как постепенно будет легче.

Lilylyali: Причём тут Вы ??

А Вы ?

Radnor: А Вы ?

Я не задаю в теме свой вопрос

Radnor: не могу понять,че такого должен сделать со мной и для меня мужик,чтобы при разводе с ним я бы самоубиться захотела

Lilylyali: Я не задаю в теме свой вопрос

Не задавайте.Ваше право.Вы мне не указ

Аноним 952: И да. Мне 41. Семьи уже точно не будет

Всё у вас будет! Если захотите! Проревитесь сейчас, обязательно. Не вы первая, не вы последняя. Развод - больно, но переживаемо. Всё пройдёт! Тут каждая вторая разводилась. Все живы! И мы все вас обнимаем!

Бобрито бандито: третий муж у меня. и не уверена что последний

Надо сообщить куда следует

Girls_online: Тут каждая вторая разводилась

Да, и все-таки по моему мнению люди переживают боль скорее от своих разбитых иллюзий, а вовсе не из-за большой любви.
Но оно и можно понять: разрушенные планы, перекладывание ответственности, он встал и вышел, а она тащи все на себе как мул... финансово опять же женщина сразу проседает, к тому же возраст уже. Обычные мысли у автора так то, в России женщине семью создать повторно после 35 - чистая лотерея. После 40, с 3 детьми - примерно ноль.

Но до врача конечно надо дойти.

Anu-ka: Трое детей, младшему ещё нет 2х лет

Отцам, бабушкам, самой лечиться.

Вы пока в себя приходите, раны душевные лечите, дети подрастут, кто то уже может разъедется, в университеты, колледжи поступит, младшая подрастет, легче с ней будет, можно уже снова личную жизнь устраивать, детей только больше не рожайте и мужика не делайте светом своей жизни

Anu-ka: Детей старших отдадут их отцу.
Младшую дочку её отцу.
Вроде как старшим верну их комфортную жизнь без малышки.

Как будто вам есть над чем работать. Создайте детям комфортную среду их жизни, несмотря ни на что. У них детство одно

Anu-ka: подал на развод. Он не страдает. Ему не нужна семья и жена( это его слова

Вот же скот пусть отсохнут яйца не грустите автор, за таким козлом потерпите, пройдёт это состояние, месяцев 6 говорят надо переждать

Аноним 952:

Автор, вытягивайте себя, жизнь продолжается
Обязательно к врачу сходить!
Дети то потом что.
Вы любили и в окно. Дети любят вас и за вами в окно? Вам нормально такой расклад.
Ж ... пу в кулачок , проораться, к врачу сходить, сменить прическу , купить платье , сводить детей в Баден или куда там им нравится и продолжаем жить.

Аноним 952: Семьи уже точно не будет

Да масса случаев, когда находят семью и старше. А если и нет, то чем плоха самостоятельная жизнь?

Аноним 952: Брак совсем недолгий, но с моей стороны был очень желанный именно с этим человеком

Я 10 лет с первым мужем прожила. Страдала 3 года. Казалось, что не смогу дышать без него. А вот как-то пережила. Прошло больше 20 лет, но помню его. Как помнят первую любовь.

Anu-ka: Кто их возьмёт то?

Я. Давайте всех.

Кальман: люди переживают боль скорее от своих разбитых иллюзий

Совершенно справедливо.

Anu-ka: А в чем накосячила? Что полюбила? Что родила

В том, что под сорокет мозгов как у восемнадцатилетки. Какое «полюбила», блин?
У вас двое детей, а вы делаете центром жизни левого мужика. И лялечку бегом рожать старшим в ущерб, лишь бы не убег. Конечно, накосячила! Перед детьми своими, в первую очередь.

Anu-ka: А в чем накосячила? Что полюбила? Что родила? Что в счастье поверила....

Из всего вами написанного складывается впечатление, что мужику изначально особо все эти семьи-дети не надо было, но вы забеременнели и пузом в загс затолкали со всеми вытекающими. А он думал, что нашел взрослую женщину с двумя детьми, у которой всю эту любовную - семейную дурь из головы вышибло и будут легкие ненапряжные отношения. Вот и не выдержал "счастливой семьи".
Так ведь, да?

Аноним 952: И да. Мне 41. Семьи уже точно не будет.

А дети? Автор, вы что?? Вы им дали жизнь - значит несете за них ответственность. И себе не принадлежите. Да и вообще - из-за мужика самоубиться. Вот это вы придумали! Атаракс купите и забудьте о нем вообще. Он вас не стоит. Дети - ваше всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы