Девочки, я не могу пережить развод

Anu-ka: хотела полную

Кто вам это внушил? В наше время уже нет таких понятий, семьи бывают разные...
Все чтоли к окну должны идти, кто в разводе? Ну нет же...

Идите к врачу за препаратами так нельзя себя изводить

МАМА НИКА: изводить

Подходящее слово (

МАМА НИКА: Кто вам это внушил?

Наверное, мой перфекционизм
Или, возможно, потому что я из неполной семьи

Anu-ka: Но я убиваюсь. И не знаю, что с этим делать.

К психиатру можно прям с ребёнком пошёпать, хоть к бесплатному. Попросить лекарства, которые будут вам по карману. Но выбираться надо.

Второй муж отец детей?

Радушный единорог: Второй муж отец детей?

Он отец только младшего ребенка

Нельзя так растворяться в человеке, потому что случиться может все что угодно: развод, смерть. Правильно вам советую идти с ребенком на руках к психиатру за АД, кроме вас ваши дети никому не нужны, у вас есть ответственность перед ними. И вообще свою единственную, прекрасную жизнь прерывать из за того что мужчина ушел, это никуда не годится, миллионы людей ежечасно борются за свою жизнь, чтобы видеть как растут их дети, быть со своими близкими, а вы хотите по собственной воле свою жизнь остановить из за того что мужчина ушел
Еще такой момент, если квартира в ипотеке, то страховая не выплатит страховку за квартиру суициднику

Радушный единорог: квартира в ипотеке,

Нет ипотеки

Радушный единорог: миллионы людей ежечасно борются за свою жизнь,

Я понимаю, что у некоторых людей жизнь хуже моей. Но мне почему-то от этого не легче

Нужно время, время притупляет боль, а вы хотите сдаться

Автор, а что развелись, раз любовь такая, брак, ребёнок маленький еще? Может еще сойдетесь? Он как? Страдает?

aloevera: Он как? Страдает?

Он подал на развод. Он не страдает. Ему не нужна семья и жена( это его слова

aloevera: , раз любовь такая

Видимо, любовь была только у меня.

Anu-ka: Он отец только младшего ребенка

Вам бы сейчас думать о детях и о том, как финансово вывезти эту ситуацию, а не о великой любви и выходе с 15 этажа. Вы итак сильно усложнили жизнь старшим детям, давайте теперь просто сбегите от ответственности, пусть они сами как-нибудь выплывают...Давайте выход эмоциям, но не забывайте, что вы несете ответственность за троих детей.

мама мужичков: Вы итак сильно усложнили жизнь старшим детям

Ну вот меня не будет...
Детей старших отдадут их отцу.
Младшую дочку её отцу.

Вроде как старшим верну их комфортную жизнь без малышки.
А маленькая тоже быстро забудет, т к маленькая. Отец вырастит её, он не асоциальный, не пьёт

Anu-ka: Ну вот меня не будет...
Детей старших отдадут их отцу.
Младшую дочку её отцу.
Вроде как старшим верну их комфортную жизнь без малышки.

Нет! Вроде как накосячила и сбежала!
Совсем ку-ку? Типа детям без матери лучше станет? Вы же знаете, что это не так. Идите к психиатру срочно!

Anu-ka: Не могу уснуть. Поэтому и пишу

полы мыть идите. вот пипец то. мужик пропал, трое детей у нее суицид в голове, но лечиться не пойду.
адская жесть. отношения ценнее себя.

мама мужичков: Вроде как накосячила

А в чем накосячила? Что полюбила? Что родила? Что в счастье поверила....

Anu-ka: Вроде как старшим верну их комфортную жизнь без малышки.
А маленькая тоже быстро забудет, т к маленькая. Отец вырастит её, он не асоциальный, не пьёт

Знакомая так сделала. Зарезалась. Детей по папам раздали, старшему очень долго психику лечили. Это ужасно. Детям жить с мыслью, что мама их бросила таким поганым образом.

Бобрито бандито: адская жесть.

Разрешите спрошу. Вы замужем?

Килька в томате: долго психику лечили.

Мой старший подросток и не заметит. Ему лишь бы комп был. Вопрос на НГ : к папе поедешь или со мной останешься. Ответ сына: мне все равно, лишь бы комп включили

Anu-ka: Вы замужем?

да. третий муж у меня. и не уверена что последний. мне 45.

Бобрито бандито: уверена что последний. мне 45.

Не всем везёт с оптимизмом

Anu-ka: Мой старший подросток и не заметит. Ему лишь бы комп был. Вопрос на НГ : к папе поедешь или со мной останешься. Ответ сына: мне все равно, лишь бы комп включили

это пока все в комплекте и все как обычно. к папе не жить, а в гости. на каникулах. вы как то обесценили сильно необходимост мамы для детей.
у вас эгоцентризма слишком много и жалости к себе.
ну отношения, ну 41. трое детей. трое. это главное.
мужиков как говна на газонах по весне. было бы из-за чего сопли мотать.
не его вы любите, а свою любовь к нему. про разное это все.

мама мужичков: Типа детям без матери лучше

Возможно и лучше будет с отцами. Чем с такой матерью

Anu-ka: Мой старший подросток и не заметит. Ему лишь бы комп был. Вопрос на НГ : к папе поедешь или со мной останешься. Ответ сына: мне все равно, лишь бы комп включили

Господи, что за махровый эгоизм? (Я о вас, а не о подростке). Вам 41, а не 14. Не можете самостоятельно вывести ситуацию, идите срочно к специалисту в поликлинику по месту жительства или сразу на Сиб.тракт.

Anu-ka: Не всем везёт с оптимизмом

везет те кто хочет. вам страдать нравится.
обще лечиться надо своевременно. ну чтобы вот таких привязанностей не было, чтобы жизнь своя была ценнее любых отношений и людей.
даже сейчас получается что в больницу полежат лечь можно. старших двух к одному отцу, двухлетку к другому.
но вы тут пургу несете то некуда детей деть.
ну ок. чо. не так все плохо.
нафиг вы на эмоции тут пользователей разводить начали со своей писаниной про суицид?
тут большая часть разведенки сейчас. вас не будут жалеть и сопли на кулак наматывать.
детей вырасти и делай чо хочешь.
поэтому автор - полы мыть и харе херней страдать.
подумала про козлину? присела 100 раз.
ну хоть жопу накачете. все польза а не в холостую о том о чем думать не надо думать
ну и 7 дней в неделю.
воскресение жопа
понедельник пресс
вторник руки/грудь
среда спина
четверг ноги
пятница скакалка
суббота кросфит упражнения круговые.
и так по кругу. месяцок дум и идеальная фигура в кармане.
заодно и спать будет хотется и всякую херню думать не так хотется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы