Послеразводный дебилизм

Понравлюсь Кустодиеву:

А вам уже тоже пора что ли и есть причина помахать шашкой?

Понравлюсь Кустодиеву: . Не представляю, чтобы предыдущий Валера говорил что-то про нового Валерий Палыча.

У моего ребёнка тёплые отношения с мч, бм знает об этом, его это бесит, и когда я попросила увеличить алименты, (при такой должности ну стыдно платить копейки своему ребёнку), он сказал, вот пусть этот тебя и спасает.

svetlonio: уже тоже пора что ли

??

Аноним 665: него там есть приходящая девушка, личная жизнь.

Странно у него есть баба, он ее водит, а вам нельзя?

Аноним 400: Т.е деточки на недвижимость никаких прав не имеют?

нет) только в наследство

Анонимно.: он сказал, вот пусть этот тебя и спасает.

ну это-то классика))

svetlonio: Ну я аот прикинул на себя и пришла к выводу, сто если б мне сын выросли указывал и аякал как мне там жить и с кем я б тоже хотела б чтоб он свалил и все равно где и как

Это все от того, что вам в детстве в попу дули

亲完: Странно у него есть баба, он ее водит, а вам нельзя?

Самое интересное, что он отрицает ее наличие. Хотя даже умудрился привести в общую компанию и рассказать всем как она готовит и убирается. Но детям и мне усирается , что это всё сплетни 😄

Аноним 974: нет) только в наследство

Я тоже так считаю. Или если у меня будет возможность и желание, я могу помочь с приобретением жилья. Но точно никаких шантажей от детей «это и моя квартира тоже» они на нее не заработали. Материнский капитал? Смешно. 300 с чем-то тысяч? Что-то около того он был когда покупали квартиру

Анонимно.: 3-4 год как то спокойно, но периодами находило на него: от ..люблю вас, скучаю, я виноват, до периода сдохни тва рь.

Ой, ну это да, классика. Ну я не хочу столько лет тратить на это дерьмо

Mariwell: все от того, что вам в детстве в попу дули

значит правильная стратегия была у родителей

Mariwell: Что именно и видно у автора, она мечтает, чтобы сын пошел жить куда нибудь, а на что он будет жить и где ей все равно

В своё время старшей дочери так и сказала , что или ты живешь по моим правилам в моем доме, или идешь и снимаешь своё жилье, но она к тому времени заканчивала вуз и уже два года как работала и зарабатывала больше меня.
Ставить мне какие либо условия, я не позволю ни кому, ни детям, ни бм, ни своим родителям.
Но, у нас дело было ни в новом мужчине, его я не за что не привела бы в свой дом, так как у меня еще и младшая подросток.
Не считаю нормальным, когда дети разговаривают с родителями посредством ультиматумов. В моей жизненной системе есть четкое разграничение взрослый-ребенок, и принимать решения под давлением детей, это перекладыван на них ответственности за это решение, это инфантилизм.

Понравлюсь Кустодиеву:

Ну это вы ж заявили, что махать шашкой не будете. А вы каким боком то к ситуации автора? Причём тут то, что вы махать шашкой в своей семье не будете? Если повода нет то

Аноним 665: И сына 19 летнего настроил, чтобы никого не было в квартире

Если сыну 19 лет, то сказать "это моё дело, кто и сколько времени будет в моей квартире. Если не нравится, то едь и живи с отцом"

Аноним 665: Потому что сын не зарабатывал на эту квартиру. Мне например и в голову не придет, родителям своим заявлять права на часть их имущества , хотя я тоже там по документам имею долю

Первые маткапитальные дети в этом году отмечают 18-летие. Некоторые родители очень удивится

Аноним 4: Первые маткапитальные дети в этом году отмечают 18-летие. Некоторые родители очень удивится

Это могут быть вторые дети а первые дети ставшие маткапитальными при помощи вторых- гораздо старше

Аноним 4: Если сыну 19 лет, то сказать "это моё дело, кто и сколько времени будет в моей квартире. Если не нравится, то едь и живи с отцом"

Мусульмане наверное инфаркт уже получили, если юмать читают

Аноним 665: самоубийство

Так у вас всё общее, и понятно, что, пока вы не разделите имущество, он будет ходить и контролировать. Другого варианта нет, и не надо говорить, что ставки большие. Это сейчас, но скоро упадут.

Mariwell: Это могут быть вторые дети а первые дети ставшие маткапитальными при помощи вторых- гораздо старше

Точно, у меня нет маткапитала, поэтому как-то упустила из виду.

Znayka: Я бы пригрозила ещё, что продам квартиру и часть денег (согласно долям) отдам сыночку и до свидания. Пусть покупает, копит, снимает, что хочет. Будет полноправным хозяином там, на что хватило

Вот плюсую многократно. И все ремонты/таскание коробок/прибивание полок делаются исключительно за счет физических сил сына. Или с учетом его карманных денег. Он же собственник, так что пусть не только права качает, но и обязанности по содержанию жилья выполняет

Аноним 4: Точно, у меня нет маткапитала, поэтому как-то упустила из виду

Просто племянница 1997 года рождения, ей сейчас 28 лет. и у них использован маткапитал, потому что второй ребенок 2008 г р.

Аноним 153: 1) доля только у сына? У дочери нет? И в какой из квартир?
2) какие квартиры сейчас в наличии? Кол-во комнат, примерная стоимость каждой?
3) иное имущество кроме квартир есть? Дача, машины, вклады?
Есть трешка, маткапитальная, по ней выплачена ипотека, в ней живу я с детьми. Есть однушка ипотечная, в ней муж живет. Вот думаю как сделать. Он на словах не против разделить трешку на четверых в равных долях. А потом я бы предложила ему отказаться от его доли в мою пользу. Я отказ от однушки ипотечной. Там платеж маленький совсем. Могу платить пополам если совсем против будет. Из сложностей еще на меня оформлен его кредит, пока платит сам, но неизвестно как себя дальше будет вести. Ну и на алименты я не подавала, могу прям письменный отказ написать от них.

Понравлюсь Кустодиеву: ради нового мужчины

Это ради себя, а не ради мужчины.

Понравлюсь Кустодиеву: Идите махать шашкой в своей семье. А я не буду

Каждый выбирает для себя (с)
Я не потерплю такого тона в общении ребенка со мной, вот и все. Да и не ребенка.

Неромантик: Он же собственник, так что пусть не только права качает, но и обязанности по содержанию жилья выполняет

Именно. А то, значит, он студент, содержу его и все такое, а этот студент давай лезть, куда не просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы