Послеразводный дебилизм

Вопрос к разведенным дамам. Как долго бывший муж вам не давал жизни? Мы развелись официально год назад, два года как не живем вместе. Взрослые дети живут со мной, бывший отдельно. И он постоянно контролирует не приходит ли кто-то ко мне, просто достал меня. Психоз у него начинается если например мне мужчина помог принести какие-то вещи и тд. Кричит, истерит. «Я его найду, я его проучу и тд». И сына 19 летнего настроил, чтобы никого не было в квартире. Просто уже сил нет. Развелась , а свободы нет никакой. Я ни с кем жить вместе не собираюсь, но я же свободный человек!! Или Джанго неосвобожденный?

Аноним 665: я же бл*ть свободный человек!! Или Джанго неосвобожденный?

Это все понятно. Сыну и бм говорили это? Что они вам в ответ?

Аноним 665:

5 лет, пытается контролировать, лезет в мой дом и кошелёк, считает, что на его алименты я шикую, и живём с ребёнком за его счёт только, и кормлю нового мужика за его же деньги.😁

Бывший год примерно просился обратно. А вот свекровь все 7 лет после развода уже подгаживает, как может.

Аноним 665: Как долго бывший муж вам не давал жизни?

Мой ушел к другой и больше в моей жизни не было его, с какой стати чужой мужик меня бы контролировал?

Аноним 665:

Заблокируйте и не общайтесь, так можно? Пусть с сыном общается, как может.
Пока вы реагируете, он будет этим занят.

Вам это нравится.
Иначе бы вы давно перестали с бывшим общаться.

Ни один бывший вообще никак не отсвечивает.
Если бы отсвечивал, то был бы полный игнор: блок везде, с детьми сам, они уже большие. Никаких объяснений, никаких оправданий перед ним, холод и минимум контактов.
Сами позволяете. А если он совсем неадекват, то заявление в полицию на каждый факт членовредительства или угрозы

БМ в другом городе живёт, 1-2 раза в неделю по видео звонит, типа общается с ребёнком, которому 2г4м. А если я не дома, а с ребёнком сидит моя мама, то обязательно спрашивает - а где она??? Или мне пишет - а ты на работе или где? Я не отвечаю😀Развелись 2 года назад.

Аноним 266:

+100500. Если вы от человека никак не зависите, то почему его телефон в блок не кините, зачем вы с ним вообще общаетесь?))

Он у меня заблокирован везде. Пишет детям, моим подругам

Алмаз_твоего_сердца: . Сыну и бм говорили это? Что они вам в ответ?
Конечно говорила, бесполезно. Самое плохое, что сына настроил. И этот здоровый лоб транслирует то же самое. Квартиру поделим. Даже если выкуплю долю бывшего, то у сына его доля останется. А он(сын) уже сейчас мне говорит «в этой квартире никого не будет. Покупай другую если хочешь кого-то приводить». Представляете? Уже злость на родного ребенка, хочу чтобы он съехал жить отдельно. Дочке 14, она здраво мыслит. Я ее и познакомила с мужчиной новым. Сразу ей сказала, что жить с нами никто не будет. Она спокойна

Аноним 665: Взрослые дети живут со мной, бывший отдельно. И он постоянно контролирует не приходит ли кто-то ко мне, просто достал меня.

Жесть какая то.
Ну ладно, когда дети не взрослые и тогда вы не всегда можете свернуть общение с бывшим. Но вас вообще ничего не держит- я бы жестко бортонула его

Аноним 665: А он(сын) уже сейчас мне говорит «в этой квартире никого не будет. Покупай другую если хочешь кого-то приводить». Представляете? Уже злость на родного ребенка, хочу чтобы он съехал жить отдельно. Дочке 14, она здраво мыслит. Я ее и познакомила с мужчиной новым. Сразу ей сказала, что жить с нами никто не будет. Она спокойна

А зачем вам мужика к себе приводить? Мужик не должен жить у кого то. Либо у него, либо снимать квартиру

Мне пишет через банк, когда алименты присылает. Везде заблокирован, приходят смс с чужих номеров, выговаривает ребенку. Как ещё блокировать, все такие умные, заблокируйте, дак не помогает, находит способ.

Вот да, блокировать по номерам это не проблема. Проблема в том, что он найдет через кого достать. И дети взрослые, общение у них постоянное. Настрой уже не в плане « мама плохая , игрушку не купила». А на другом уровне. Имущество и тд.

Mariwell: зачем вам мужика к себе приводить? Мужик не должен жить у кого то. Либо у него, либо снимать квартиру

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Мне нужно иметь свободу от старой жизни. Хочу привести близкого человека в гости, привожу. Хочу попросить помочь прибить полку, зову. А не шугаюсь по углам. Мне 41 год. Я 20 с лишним лет потратила на этот брак. Сколько можно?

Аноним 665:

А бывший откуда узнаёт про то кто и что вам донёс? Живёт рядом или сын докладывает?
У сына ревность какая-то, думаю, должно пройти

Сына на место поставить. Пусть свою квартиру покупает и там решает чтоб "никого в квартире". Один раз и жестко поговорить. Не поймет-пусть к отцу дует
На бывшего вообще не реагировать. детям больше 18-что вас связывает? Заблокировать

Аноним 665: Хочу привести близкого человека в гости, привожу. Хочу попросить помочь прибить полку, зову. А не шугаюсь по углам. Мне 41 год. Я 20 с лишним лет потратила на этот брак. Сколько можно?

У вас дети и они живут с вами. Вы не свободны, приводя в гости кого то надо учитывать мнение тех, кто живет с вами.
Дети это навсегда

Аноним 665: Как долго бывший муж вам не давал жизни

Первый приходил ко мне встречать с работы и втирал, что мы должны жить вместе. Позвонила его дяде с просьбой убрать его из моей жизни. С этого момента больше ни-ни.

Аноним 363: Сына на место поставить. Пусть свою квартиру покупает и там решает чтоб "никого в квартире". Один раз и жестко поговорить. Не поймет-пусть к отцу дует

А с чего вы взяли, что сын не имеет права на эту квартиру и свое мнение и также здесь проживать?
А если сын начнет девок и собутыльников водить- имеет же право, свободный человек!!!

Mariwell:

Потому что сын не зарабатывал на эту квартиру. Мне например и в голову не придет, родителям своим заявлять права на часть их имущества , хотя я тоже там по документам имею долю

Вы совсем молодая еще-мужчина с вероятностью 90% появится.

Аноним 363:

С отцом сын жить не хочет) да и отец я думаю тоже. У него там есть приходящая девушка, личная жизнь.
Сын учится в университете, выгонять его куда-то не правильно. Пока не работает. Вот злюсь и жду когда он начнет работать и сам решит жить отдельно

Ну зачем тогда он развелся с вами, если вас преследует?
Скажите ему: "Почему тогда развелся? Не надо было разводиться. Либо женись заново либо оставь в покое. Ты развелся со мной, потому что думал, что быстро найдешь другую женщину. Но другие женщины на тебя не клюют. Поэтому ты хочешь ко мне вернуться. Ну так давай, женись заново. Если нет, то не преследуй".

Аноним 665: Потому что сын не зарабатывал на эту квартиру.

Это спорный вопрос, может быть вместо того, чтобы тратить положенные на него деньги, вы платили ипотеку, а его все детство ущемляли, лишали норм одежды, отпуска, кормили макаронами и курицей по акции, отказывали в репетиторах и платных секциях.
Короче платили ипотеку экономя на детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы