Послеразводный дебилизм

Аноним 665: Я его найду, я его проучу

Если вовремя не пресечь эти разговоры, вы окажетесь в ситуации, когда один в земле, другой в тюрьме. И в это может быть втянут ваш сын. И он окажется там же.
Вам это надо?

В итоге бывший говнюк живет отдельно. Делает что хочет. А меня через сына контролирует. И не дает жизни. У меня были мысли все продать поделить и жить в другой квартире. Но такие цены и ставки по ипотеке, что это сейчас не вариант. Да и дочери 14, опека будет все сделки контролировать и это сложно

Аноним 665: выгонять его куда-то не правильно.

Так а зачем выгонять то?
Сесть поговорить, как родные люди. Что ты, сына, хоть и бороду отрастил, а не понял, что маму беречь надо. И истерики отца передавать не нужно. И если я захочу с кем то встречаться-я не буду тебя спрашивать. И папе твоему не диктую после развода с кем ему встречаться.

Господи какие дебилы бывают. Мой наоборот говорит, ты строй семью, ищи пару. Оно мне правда не надо.

Аноним 665: Делает что хочет. А меня через сына контролирует

Разговаривайте с сыном и с бывшим. Доходчиво, категорично. БМ ваш сейчас сына накрутит, тот пойдет с друганами наводить справедливость, и будет вам по предварительному сговору группой лиц.

Девчонки, я говорила с сыном, бесполезно. Этот дебил ему мозги промыл конкретно. Я плакала от бессилия пока пыталась что-то объяснить. Именно за это ненавижу бывшего больше чем за всё говно, что он мне сделал. У меня нет цели притащить новый член в дом к детям. Я хочу просто жить свободно. И ведь жизнь быстро утекает. 2 года борьбы тут, 2 года там. И вот уже годы потрачены на разборки с бывшим. Обидно, капец. Вместо того, чтобы вторую половину жизни радоввться ей.

Понравлюсь Кустодиеву:

Именно этого и боюсь. На угрозы написать на него заявление, говорит «мне пох». С психикой у человека проблемы

Аноним 665: Девчонки, я говорила с сыном, бесполезно. Этот дебил ему мозги промыл конкретно. Я плакала от бессилия пока пыталась что-то объяснить

Читайте сыну УК РФ и судебную практику. Вслух. Ежедневно.
Обясняйте в рамках правового поля, а не "я женщина, хочу любить и быть любимой".
Ваша задача не пострадать самой физически и уберечь сына от нарушения УК РФ.

Дак надо не угрожать, что напишите, а писать. Хладнокровно и систематически.
Сына бы уже отселила к отцу, даже под угрозой прекращения с ним общения. Никто не вправе меня ограничивать, тем более ребенок. Взрослый на минуточку.

Аноним 505: Сына бы уже отселила к отцу, даже под угрозой прекращения с ним общения

Сначала объяснить ему правовые последствия.

Квартира общая с мужем что-ли ?

Понравлюсь Кустодиеву:

Обязательно объяснить++
Меня больше сын тут возмущает. Матери будет еще диктовать что ей можно, а что нельзя.

Аноним 505: сын тут возмущает

Скорее, пугает непониманием правовых последствий

Mariwell: Короче платили ипотеку экономя на детях

А как надо было? Жить на улице и в е покупать детям, что захотят? Чето понесло вас.
Я бы в таком случае сказала сыну, что никаких друзей и девушек не будет точно так же. Хочешь приводить - иди снимай. Или нормальные отношения в доме или к себе будет такой же негатив чувствовать. 19 лет, пора начинать пользоваться мозгом

Боже, как страшно, у меня все это только начинается, неужели это может затянуться так на долго и как проверить человека все ди у него а порядке с головой?

Znayka: А как надо было? Жить на улице и в е покупать детям, что захотят? Чето понесло вас.

Когда экономят на детстве детей, платя ипотеку, а потом детей под зад и бравируют, что это мы, родители сами заработали- это днище.
Заработали всей семьей

Аноним 665: . А меня через сына контролирует. И не дает жизни

Вы себе сами это придумали, ахайтесь вне своей квартиры сколько угодно, выходите замуж.
Он вам не запрещает ездить в поездки, просто вы опять нашли Латыша, у которого хрен да душа и он не может вам обеспечить комфорт, а виноват бывщий муж.
Б Муж прав!!! Нефиг непонятного мужика тащить в дом к 14 летней молодой упругой дочери.

Аноним 665

Какая разница, студент не студент, работать начнет, ага, ждите. Такие ультимативщики фиг повзраслеют. А вы
пока ждете когда вырастет и съедет , уже состаритесь. Объясните ему доходчиво , что у папы новая девушка, у вас мужчина. Пусть только приведет хоть одну девушку, только встречаться начнет, тоже будете делать все, чтоб расстались. И будете жить всю жизнь с сыночкой. Ни одну девушку не потерпите, жить только ради него. Ходить гулять вместе, отдыхать и в магазин. И ни кто вам будет не нужен. Мне вообще странно , что ребенок ультиматумы ставит. Пусть займется своей жизнью.

Mariwell: Муж прав!!!

Ой. Бывший муж, имея новую женщину, следит за бывшей и истерит. Хотя прекрасно знает, что у автора новый мужик не живёт и не бывает в гостях. И он прав? У вас есть такой бывший муж и вам это нравится? Или у вас априори мужчина прав?

Переживать за детей - нормально. Ненормально настраивать против матери,с которой они живут, следить и угрожать.

Mariwell: Заработали всей семьей

Ну у вас и дети должны решать, куда семейный бюджет тратить. Вообще какие-то странные мысли в голове. Если я работаю, с чего ребенок-то будет решать, куда мне деньги тратить. Он вот новый планшет хочет, а есть мы при этом будем одни макароны дешёвые. Мне его послушать надо?

Аноним 489: Бывший

Не передергивайте фразу. У автора бм прав в том, что не надо к 14 летней дочке таскать своих хахалей в дом.
Кто автору мешает завести кого то ?
Или на подозрения бм ответит , что да, сплю с тремя.

Зимка_Мёрзлая: Ну у вас и дети должны решать, куда семейный бюджет тратить.

Да, я обсуждаю траты с детьми, учитываю их пожелания в любом возрасте. Ведь мы семья, а дети это не кошка и собака.

Мыть мозг сыну, что ваша -жизнь, ваши правила, его взрослая жизнь -его правила. Не нравится- вперед у папе или во взрослую самостоятельную жизнь. И быть понастойчивей, надо -привела полку прибить, чай попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы