Послеразводный дебилизм

Mariwell: дочери

К сыну, который не готов принять никого, тоже не нужно добавлять нового человека. Смысл находиться между ними как между молотом и наковальней?

Mariwell: Когда экономят на детстве детей, платя ипотеку, а потом детей под зад и бравируют, что это мы, родители сами заработали-

Дети могут взять пример с родителей и за счёт своих детей выплатить хоть три ипотеки.
Вы какой вариант предлагаете,я не очень понимаю? Как надо-то покупать квартиры?

Mariwell: автора бм прав в том, что не надо к 14 летней дочке таскать своих хахалей в дом.

Автор несколько раз писала, что не водит и не планирует. Вы, видимо, и есть муж автора: сама придумала, сама поверила и остальным доказываете))))

Znayka:

Я так понимаю, что надо сначала выплатить ипотеку, а потом рожать детей, чтоб не ущемить никого в правах.
Странные выверты мозга, конечно. Жара..

Mariwell: я обсуждаю траты с детьми, учитываю их пожелания в любом возрасте.

Ой, все

Мэнди:

Да, пока всё общее. И та где мы живем, и та где он. Только я не лезу к нему, а он ко мне да. И нет перспективы что это закончится. Так как при разделе всё равно часть сыновья будет. Продавать всё, делить и покупать каждому свое плюс ипотека это самоубийство. Жить отдельно с новым мужчиной пока не могу, так как дочь еще со мной. Хотя он зовет. Но точно нет, сначала вырастить нужно. И вот я мотаюсь туда сюда , даже не могу помощи адекватно попросить , потому что сразу скандалы.
А по поводу откуда вообще бывший муж знает, что мне кто-то что-то помог, так это просто. Мир не без добрых людей) недавно вот сосед ему зачем-то сообщил, что ко мне кто-то приходил. Идиот. Знает, что мы в разводе, зачем-то лезет. Своей жизни нет у людей

Мне 8 лет не давал жизни, пока замуж за другого не вышла. И это при том, что женаты мы были всего-ничего около 2 лет. Но мозги мне знатно выклевывал и в браке и после развода.

Причем видел гад, что человек таскает коробки, потом сверлил стену. Нет, позвонил доложил. Наблюдение ведется. Час работы по дому когда никого не было, и всё, неделя кошмара

Mariwell: я обсуждаю траты с детьми, учитываю их пожелания в любом возрасте.

Обсуждать траты и давать право решать, куда пойдёт семейный бюджет - это разное. Вы же как-то предложили детей к раскладке бюджета привлекать. Я учитываю интересы и желания дочери, но решение всё же за мной

Аноним 665: позвонил доложил.

Кошмар. Моему мужу тоже сосед рассказал, что в его отсутствие ко мне какой-то мужик усатый ходит. Но мы хоть женаты

Зимка_Мёрзлая:

😄 😄😄 следствие вели колобки скуфы

Аноним 266: Вам это нравится.
Иначе бы вы давно перестали с бывшим общаться.

Нет, не правда. Иногда бывают реально вот такие ебобо и ничего сделать нельзя. Меня 3 года преследовала любовница мужа, ровно 3 года! Это какое то адище, я телефоны меняла, в полицию жаловалась ( надо мной только смеялись), никаких соцсетей. А знаете как избавилась? Уволилась с работы и место жительства поменяла. Не все имеют такую возможность.

Аноним 801: Мой ушел к другой и больше в моей жизни не было его, с какой стати чужой мужик меня бы контролировал?

Обычно контролируют не те, кто уходит, а те, кого выгоняют, бросают. Ваш сам ушел, поэтому нафиг вы ему сдались.

Mariwell: Это спорный вопрос, может быть вместо того, чтобы тратить положенные на него деньги, вы платили ипотеку, а его все детство ущемляли, лишали норм одежды, отпуска, кормили макаронами и курицей по акции, отказывали в репетиторах и платных секциях.
Короче платили ипотеку экономя на детях

Вас несет. Что значит "положенные" деньги? Позвольте полюбопытствовать что за нормативы по трате денег на детей? Одежду какой ценовой категории считать приемлемой для деточек? К еде тот же вопрос. Насчет секций и репетиторов откуда это вдруг обязательным стало?

Аноним 665: Сын учится в университете, выгонять его куда-то не правильно. Пока не работает. Вот злюсь и жду когда он начнет работать и сам решит жить отдельно

Напомните деточке, что он уже большой и если считает нормой лезть в вашу личную жизнь, то вы тоже будете так делать и ему это точно не понравится. И что если он такой поборник морали и папочкиных устоев, то с чего вдруг у папы личная жизнь должна быть? Почему там не возражает против присутствия посторонней мадам? Ну и супругу себе в дальнейшей жизни пусть тщательно подбирает, вы как мать будете настаивать на его жизни только с первой супругой, чтоб больше не имел права в свой дом никого приводить. Вот как вам сейчас ультиматумы ставит, так и вы ему будете истерики закатывать и лезть в его жизнь. Делать это в реале не обязательно, но высказать чтоб подумал стоит. Если у матери не будет своей личной жизни, она будет лезть в жизнь детей. Примеров таких свекровей и тещ масса. Он этого добивается?

Аноним 206: с бывшими , при наличии детей , по - любому близкие родственники.

ни в коем разе. Он родственник моему сыну, но мне абсолютно чужой человек.

Аноним 400: Напомните деточке, что он уже большой и если считает нормой лезть в вашу личную жизнь, то вы тоже будете так делать и ему это точно не понравится.

Идеальный ответ сыну, я считаю. Я в своё время так же говорила, он понял. Никогда не лез в мою личную жизнь. И даже когда я сказала, что выхожу замуж, не против ли он, он ответил-мам, это ТВОЯ жизнь. Главное, чтобы мне твой муж не мешал жить и тебя не обижал.

Milena29: А вот свекровь все 7 лет после развода уже подгаживает, как может.

Что делала?

Зимка_Мёрзлая: Кошмар. Моему мужу тоже сосед рассказал, что в его отсутствие ко мне какой-то мужик усатый ходит. Но мы хоть женаты

Точно, кошмар. Бывают же такие мужики- соседи, хуже баб. У нас тоже был такой сосед, полковник в отставке. Сказал моему мужу, что ко мне молодой парень приходил, когда моего мужа дома не было. А о том, что этот парень мне 2 бутыли по 20 литров с водой приволок и что это был мой зять, которого он в лицо знает, умолчал. И эти бутыли с водой были с дачи, которые муж же, будучи на даче, мне и отправил воду из скважины. Вот что за мужики? Да и муж мой тоже хорош, рассказал мне об этом только через полгода, чтобы я своему соседу скандал не устроила.

Аноним 365: это был мой зять,

В моём случае это был мой дядя. Забирал иногда дочку из садика, когда муж в отъезде

Znayka: Автор несколько раз писала, что не водит и не планирует

Тогда о чем тема? Автор как раз хочет кого то в гости привести, раз узнает мнения детей на этот счет

Аноним 400: . И что если он такой поборник морали и папочкиных устоев, то с чего друг у папы личная жизнь должна быть? Почему там не возражает против присутствия посторонней мадам?
Он отвечает так - мне пофигу кто там у него есть, я там не живу. А в этой квартире я живу, поэтому «я тебя предупреждаю, не хочешь проблем, никого не води»

Mariwell:

Тема о том, как другие женщины решали подобные проблемы. Реальные проблемы. А у вас как будто настрой подушнить в позиции сверху вниз

Mariwell: Автор как хочет кого ьо в гости привести,

Не только в гости (хотя и в этом какая проблема?). Помочь по хозяйству, полку прибить и тд. Кто это должен делать? Может, тогда великовозрастный сынок это возьмёт на себя? Деловая колбаса, указывать взялся. И ладно бы просто попросил или вежливо разговаривал, а то угрозы уже пошли.

Аноним 665: я тебя предупреждаю, не хочешь проблем, никого не води»

Иначе что?

Аноним 665: И ведь жизнь быстро утекает. 2 года борьбы тут, 2 года там. И вот уже годы потрачены на разборки с бывшим. Обидно, капец. Вместо того, чтобы вторую половину жизни радоввться ей.

Ну вы ведь это сами с собой делаете. Вам мужик в доме с детьми не нужен? Не нужен. Дак вы почему силы тратите на эти склоки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы