Послеразводный дебилизм

Аноним 665:

Отдайте сына отцу.

Анонимно.: пытается контролировать, лезет в мой дом и кошелёк, считает, что на его алименты я шикую, и живём с ребёнком за его счёт только, и кормлю нового мужика за его же деньги.😁

С момента моего ухода (сыну полтора) до момента лишения родительских прав (сыну 17). При этом бесконечные суды на определение порядка встреч, на уменьшение алиментов, неустойка по алиментам, бездействие приставов

Аноним 665: Тема о том, как другие женщины решали подобные проблемы

Находили мужиков с квартирой, или снимали квартиры , ну и вариант разменивали.
Это и его квартира, он имеет права в нее приходить. Вам просто не нравятся предложенные варианты

TOD's: Отдайте сына отцу.

поздновато, сыну 19

Аноним 665: Жить отдельно с новым мужчиной пока не могу, так как дочь еще со мной. Хотя он зовет

Но жилищные условия не позволяют?

Аноним 20: Мне 8 лет, пока замуж за другого не вышла. И это при то, что женаты мы били всего-ничего около 2 лет. Но мозги мне знатно выклевывал

Почему за вас никто не заступился? Ваши родные? Его близкие?

Аноним 665: Он отвечает так - мне пофигу кто там у него есть, я там не живу. А в этой квартире я живу, поэтому «я тебя предупреждаю, не хочешь проблем, никого не води»

Высказывание лет на тринадцать по уму, но я бы не стала обострять.

Аноним 665: как другие женщины решали подобные проблемы.

БМ начал настраивать дочь против нового мужчины. Донастраивался до того, что она ушла к нему жить) пожили немного, она пришла и говорит - мама, я хочу познакомиться с твоим новым МЧ. Познакомились. БМ устроил истерику до визга. Сейчас дочь живет часть недели у нас, часть недели у БМ (живем в соседних домах, приходит туда, куда сегодня есть настроение)

но я сразу сказала - квартира моя, и решать кто тут будет жить буду только я. Тут твой дом тоже, у тебя есть ключи. ты можешь приходить когда хочешь, можешь вообще с нами жить если хочешь. Но диктовать мне ты никогда ничего не будешь.

TOD's:

Да не хочет сына к нему) и батя сам его не зовет. У него барышня приходит в гости

Аноним 974: Но диктовать мне ты никогда ничего не будешь.

Не надо категоричности. Парень уже закусился. Мужчина ещё не особо проверенный. Просто не торопиться.

Аноним 665: Он отвечает так - мне пофигу кто там у него есть, я там не живу. А в этой квартире я живу, поэтому «я тебя предупреждаю, не хочешь проблем, никого не води»

Ээ. А он ничего не перепутал. Это плод вашего воспитания уже, причём тут бм. Он вас не уважает.
19 лет, пусть идёт на съем или к папаше, если что не нравится. Денег нет? Пусть работает, "свободная касса" всегда его ждёт
Вы тут сами себе создали этот гемор. У меня бы по зубам получил после таких фраз - "не хочешь проблем"

Понравлюсь Кустодиеву: Не надо категоричности

в этом случае как раз надо. Четко определить границы. Даже мысли не давать, что он может воздействовать на решения матери о наличии мужчин в ее жизни

БМ тоже пытался через нее продавить типа у твоего МЧ есть квартира вот и едь туда, чего ты в свою квартиру его тащишь (живем так-то на две квартиры, съезжаться пока не собираемся). Я эти разговоры очень быстро обрубила. Больше не возникают.

Аноним 974: в этом случае как раз надо. Четко определить границы. Даже мысли не давать, что он может воздействовать на решения матери о наличии мужчин в ее жизни

Я озвучила свое решение. Вы меня не переубедите. Не нужно накалять обстановку.
И я не понимаю, почему никто из старших мужчин семьи не поговорит с взвинченный сыном и воинственным БМ.

Понравлюсь Кустодиеву: Но жилищные условия не позволяют?

Да просто зачем? Дочь не захочет к кому-то идти жить. Я одна не поеду. К себе привести мужчину тоже не вариант. Остается ждать пока дочка свою жизнь начнет отдельно. И потом съезжаться. Грустно, но вот так.

Аноним 665: Остается ждать пока дочка свою жизнь начнет отдельно. И потом съезжаться. Грустно, но вот так.

Имеет смысл сначала разделить жилье и купить себе свое отдельное.

Я бы пригрозила ещё, что продам квартиру и часть денег (согласно долям) отдам сыночку и до свидания. Пусть покупает, копит, снимает, что хочет. Будет полноправным хозяином там, на что хватило

Аноним 665: К себе привести мужчину тоже не вариант

Вы думаете не о том.
Сначала имеет смысл утрясти обстановку, чтобы все успокоились.
Потом разделить совместно нажитое.
Потом купить свое новое.
И уже после этого в десятую очередь решать, кого куда приводить, и надо ли вообще. Это самая последняя по значению задача. О ней голова не должна болеть совсем.

Znayka: Дети могут взять пример с родителей и за счёт своих детей выплатить хоть три ипотеки.

Ну есть вас не будет напрягать, если на ваших внуках ваши дети начнут экономить?

Znayka: Я бы пригрозила ещё, что продам квартиру и часть денег (согласно долям) отдам сыночку и до свидания. Пусть покупает, копит, снимает, что хочет

Да ладно. Своего-то роднульку))

Понравлюсь Кустодиеву: Своего-то роднульку))

Так если роднулька немножко потерял берега))))

Mariwell: вас не будет напрягать, если на ваших внуках ваши дети начнут экономить?

Дети будут делать так, как им удобно, на что хватает денег и тд. Если я не смогу им помочь финансово, то лить в уши, что они не так живут, тоже не буду.

Аноним 974:

А у вас поделена недвижка? И как ребенок относится к вопросам проживания?

Понравлюсь Кустодиеву:

В идеале конечно так как вы пишете, я полностью согласна. Но если сейчас все продать и купить что-то отдельное всем, это кабала ипотечная на еще 20 лет вперед по огромным ставкам. Я не потяну

Понравлюсь Кустодиеву: И я не понимаю, почему никто из старших мужчин семьи не поговорит с взвинченный сыном и воинственным БМ.

Из старшим мужчин только мой отец. Который был против моего решения о разводе. Сам гулял всю жизнь , мать прощала, когда я решилась на развод по причине измен в том числе, практически встал на сторону бывшего мужа. Надо прощать и тд. Сейчас общаемся с отцом понемногу, но просить его поговорить с БМ не могу, не те отношения

Znayka: Так если роднулька немножко потерял берега)

Так не ломать же с ним отношения, верно? Молодой, горячий. Пусть охолонет.
Я вот не вижу смысла с детьми ссориться ради мужчины. Семья - это коллектив. А в коллективе ладить надо.

Аноним 665: только мой отец

Меня в случае с первым мужем выручил ЕГО дядя. Он на своего племянника повлиял. Нет никого с той стороны?

Аноним 665: В идеале конечно так как вы пишете, я полностью согласна

Пока вы не разделите так, чтобы каждый жил в своем, это не прекратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы