Послеразводный дебилизм

Аноним 665: А у вас поделена недвижка? И как ребенок относится к вопросам проживания?

БМ живет в добрачной. в которой мы все вместе жили, я - в своей добрачной) Ребенок нормально)

Mariwell:

Самое то! Пусть плавает свободно от вас.

Аноним 157: Что делала?

Все пытается вернуть своего сына мне обратно. Под разным соусом. Я ж лимита иногородняя, а они екатеринбуржцы! Я должна радоваться и молиться. Заблокирована она у меня,манипулятор и токсик. Но до сих пор у нее подгорает.

Znayka: Дети будут делать так, как им удобно, на что хватает денег и тд. Если я не смогу им помочь финансово, то лить в уши, что они не так живут, тоже не буду.

Вы увидели, то что считаете нужным.
В семье на квартиру ,, зарабатывают,, все. А не так, что выросли и валите отсюда.
Что именно и видно у автора, она мечтает, чтобы сын пошел жить куда нибудь, а на что он будет жить и где ей все равно

Аноним 665: Он отвечает так - мне пофигу кто там у него есть, я там не живу. А в этой квартире я живу, поэтому «я тебя предупреждаю, не хочешь проблем, никого не води»

Значит либо собирай манатки и иди жить к папе, недвижимость у вас не поделена, она общая с бм, либо всю мужскую работу в квартире бери на себя. Ну и так вопрос - каналья забьется или кран потечет сантехника тоже вызвать нельзя? Это ж незнакомый дяденька в дом придет....
Имхо борзеет деточка.... Обязанность содержать у родителей только до 18 лет, далее только по желанию

курить...: При этом бесконечные суды на определение порядка встреч, на уменьшение алиментов, неустойка по алиментам, бездействие приставов

Ужасно просто.

Аноним 665: Да просто зачем? Дочь не захочет к кому-то идти жить. Я одна не поеду. К себе привести мужчину тоже не вариант. Остается ждать пока дочка свою жизнь начнет отдельно. И потом съезжаться. Грустно, но вот так.

У вас времени ещё мало прошло, в первый год я разводилась, устраивалась на новую работу, второй год договаривались по ребенку, алиментам, покупала квартиру, 3-4 год как то спокойно, но периодами находило на него: от ..люблю вас, скучаю, я виноват, до периода сдохни тва рь.
Сейчас 5 год...опять качели, но больше в сторону...ты никто, ты ничего не можешь дать дочери, никакого образования, а вот я то..
Он следит за моими продажами на авито и дико бесится, почему я посмела продать когда то семейную общую вещь, а когда продаю старое, детское -его выносит , он обманом у ребенка забрал гитару, которую ей дарили мои родители.
Моя личная жизнь устроена, все хорошо, дочь не диктует мне с кем встречаться, но бм сносит крышу от моего мч, как он его не оскорблял только и угрожал посадить.
Вам больше проблему не с бм надо решать , а с 19 летним сыном.

Mariwell: она мечтает, чтобы сын пошел жить куда нибудь, а на что он будет жить и где ей все равно

Ну я аот прикинул на себя и пришла к выводу, сто если б мне сын выросли указывал и аякал как мне там жить и с кем я б тоже хотела б чтоб он свалил и все равно где и как

Znayka: Я бы пригрозила ещё, что продам квартиру и часть денег (согласно долям) отдам сыночку и до свидания. Пусть покупает, копит, снимает, что хочет. Будет полноправным хозяином там, на что хватило

Тоже так думаю.

Аноним 665: Но если сейчас все продать и купить что-то отдельное всем, это кабала ипотечная на еще 20 лет вперед по огромным ставкам. Я не потяну

Всем это кому? Вам, бм, сыну и дочери? Имхо бм и сыну выдать деньгами и выпнуть жить свою "правильную" жизнь, вам с дочерью покупать квартиру в ипотеку, с тем, что потом по завещанию ей вся квартира отойдет

Аноним 974: БМ живет в добрачной. в которой мы все вместе жили, я - в своей добрачной)

Оооо... Т.е деточки на недвижимость никаких прав не имеют?

svetlonio: Ну я аот прикинул на себя и пришла к выводу, сто если б мне сын выросли указывал и аякал как мне там жить и с кем я б тоже хотела б чтоб он свалил и все равно где и как

Да. Также. Никто не имеет права лезть в личную жизнь взрослого человека. И дети в том числе.

Mariwell: В семье на квартиру ,, зарабатывают,, все.

Это как? Если нет капиталов и работали родители.

Анонимно.: как он его не оскорблял только и угрожал посадить.

А нет понимания, что он не всесилен, и новый может иметь возражения?

Аноним 665: Он отвечает так - мне пофигу кто там у него есть, я там не живу. А в этой квартире я живу, поэтому «я тебя предупреждаю, не хочешь проблем, никого не води»

Я бы тоже на корню зарубила. "никто тебя сыночка не вынуждает жить здесь. У отца точно такая же квартира. Живи там и ему указывай кого водить, а кого не водить"

Mariwell: В семье на квартиру ,, зарабатывают,, все.

Да с чего бы? Почему вы думаете, что если ипотека или просто покупка квартиры, то обязательно дети голодают и обделены?

Понравлюсь Кустодиеву: вот не вижу смысла с детьми ссориться ради мужчины. Семья - это коллектив. А в коллективе ладить над

Безусловно. Поэтому нужно показать, что и ему в коллективе могут устроить сладкую жизнь

Аноним 665: Даже если выкуплю долю бывшего, то у сына его доля останется

1) доля только у сына? У дочери нет? И в какой из квартир?
2) какие квартиры сейчас в наличии? Кол-во комнат, примерная стоимость каждой?
3) иное имущество кроме квартир есть? Дача, машины, вклады?
4) оценить все активы и возможность принятия решения не о продаже, а о разделении имущества в натуре.
Просить суд присудить БМ ту квартиру, в которой доля сына/детей, отдав ему всё имущество совместно нажитое, помимо той квартиры, которую просите оставить за вами.
Дочь, естественно, как несовершеннолетняя проживает и дальше с вами по месту вашей регистрации, не взирая на долю (если такая имеется) в другой квартире.

Znayka: Поэтому нужно показать, что и ему в коллективе могут устроить сладкую жизнь

Вы правда готовы ради нового мужчины ссориться с детьми?

Понравлюсь Кустодиеву: Вы правда готовы ради нового мужчины ссориться с детьми?

Я не готова спускать борзость и позволять лезть в мою личную жизнь. Поэтому да, есть границы, за которые детям заходить не позволено. Перспективу для сЫночки я еще на 3 странице обрисовала. Не соблюдает мои границы - я буду иметь полное моральное право лезть и в его личную жизнь.

Автор, Вы одна только знаете степень адекватности человека. Если возможна агрессия- пишите заявления на каждый его выпад в Вашу сторону.
Если просто пытаетесь не обострять ситуацию, привычно оправдываясь и объясняясь, просто прекратите это делать.
Не отвечать, не реагировать . Интерес пропадёт. И всё наладится.

Развод был ещё недавно, жилье не разделено, БМ рвет и мечет, дети в стрессе. Да, большой парень, да, совершеннолетний, но сын, он в стрессе, у него пока букет страшилок перед глазами.
Всех надо успокоить, расставить границы в виде жилья, которое теперь будет у каждого свое, а не общее во временном пользовании. Дать детям стабильность и надёжный тыл.
И уже потом обнародовать свою личную жизнь.
Это тот случай, когда лучше чутка подождать, чем бесконечно уговаривать.

Понравлюсь Кустодиеву: А нет понимания, что он не всесилен

Нет, не понимает.
Новый мой мч, просто не вмешивается, поддерживает меня, не переходит на оскорбления, не общается, не провоцирует, также заблокировал везде. Но это было давно. Сейчас бм просто только смс оскорбления, через ребенка может гадость сказать по громкой связи и всё.

Аноним 400: Я не готова спускать борзость и позволять лезть в мою личную жизнь

Это просто парень нервничает. Со временем пройдет.
Если вести себя адекватно и никого не торопить, будет сам уговаривать мать выйти замуж.

Анонимно.: Сейчас бм просто только смс оскорбления, через ребенка может гадость сказать по громкой связи и всё.

Никогда не сталкивалась. Не представляю, чтобы предыдущий Валера говорил что-то про нового Валерий Палыча.

Понравлюсь Кустодиеву: правда готовы ради нового мужчины ссориться с детьми?

Это не из за мужчины. А из за себя. С какого перепугу хоть кто будет указывать, что делать и как жить свою жизнь? Что за священная корова дети? Взрослым детям нельзя указывать с кем жить и как? Ну и они права не имеют. Не нравится вали

svetlonio: С какого перепугу хоть кто будет указывать, что делать и как жить свою жизнь? Что за священная корова дети? Взрослым детям нельзя указывать с кем жить и как? Ну и они права не имеют. Не нравится вали

Идите махать шашкой в своей семье. А я не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы