Муж ничего не делает по дому

GAZPROM: когда автор попросит на что нибудь денег

да по ходу щас у всех раздельный бюджет и автор живет на свои и тратить не хочет свои, а мужу сказать уже ничего не может.

Тем более, что создавая тему, она не поставила галочку, чтобы анонимы могли писать, теперь сама написать не может, под ником не хочет, так что веселая тема по одному посту

GAZPROM: Учитывая то, что автор переехала с мужем в квартиру бабушки с соответствующим ремонтом, денег там особо мужик не приносит.

А нельзя было? Господи, все собираете в одну кучу. Надо было, чтоб квартира пустовала, но жить в другой, мужиком заработанной, потому что он должен. А женщина не слуга, я помню, ничего не жолжна

Мы с мужем всю молодость ремонты сами делали, денег не было нанять, так столько криков , споров, каждый раз почти развод. Сейчас только мастера, все тихо и спокойно, в доме мир и согласие, все в деньги упирается, если деньги есть, то и вопросов быть не должно.

Znayka: Бугага) твоей, может, и можно

Юля, что не так? Я пишу про обед. В паштете в среднем, обед на человека 1000-1500₽

Znayka: А нельзя было? Господи, все собираете в одну кучу. Надо было, чтоб квартира пустовала, но жить в другой,

Я вообще про другое. Я про то, что раз автор живет в бабушкином ремонте уже год, значит муж далеко не обеспеченный

GAZPROM: Я про то, что раз автор живет в бабушкином ремонте уже год, значит муж далеко не обеспеченный

Может, она в своей десятикомнатной квартире ремонт делает))))

Лагерта: так что веселая тема по одному посту

Это ещё все только начали
Следующая стадия будет додумок, а потом все сведётся к тому что баба у него

GAZPROM: баба у него

и все деньги в ее квартиру, а на автора вобще не остается ничего

GAZPROM: Я про то, что раз автор живет в бабушкином ремонте уже год, значит

Да нифига не значит. Я вот все откладывала ремонт типа вот когда то тогда вот всё. А однажды пришла домой после работы (года 3 назад) в диком стрессе, обои тыкнула, они отпали и за месяц я провернула ремонт, откладываемый годами.
Даже не в деньгах был вопрос, просто в состоянии, когда а и так сойдет.
Щас мне опять ничо не надо, а когда прибьет, снова все будет быстро сделано.

Потолковый Лампонюх: Мы, женщины, и так дофига делаем

Потому что сами себе в голову вбили, что это надо делать. А можно не делать или разделить обязанности с тем же мужем и нормально живется. Отлично я б сказала.

Chouchou: Смотрю по своему окружению - клининг регулярно, доставка еды, химчистка))
Зачем делать что-то самому, если нет желания или не умеешь.

Я тоже за эту идеологию. И все счастливы. А, ну на форуме не напишешь, что задолбалась и женщины дофига делают😉

*самакоролева*: сами себе в голову вбили

Выросли с этим в башке. Что есть женское и мужское и нельзя играть девочкам в машинки, а мальчикам хотеть куклу и коляску

*самакоролева*: надо делать

Мы же от чистого сердца)))) и нам совершенно не сложно)
А почему им должно быть сложно выполнить простые вроде как вещи и вопросы мужские порешать?)

Znayka: . Что есть женское и мужское

А с разделением обязанностей гораздо проще. И вопросов таких не возникает кто за что в ответе))
Общий только вопрос детей, пожалуй)

Лагерта: ) в диком стрессе, обои тыкнула, они отпали и за месяц я провернула ремонт, откладываемый годами

Психанула)))

Znayka: Что есть женское и мужское и нельзя играть девочкам в машинки, а мальчикам хотеть куклу и коляску

Вот-вот.

Потолковый Лампонюх: Мы же от чистого сердца)))) и нам совершенно не сложно)

Ну тогда и чего упрекать, что женщина делает дофига. Ей самой хочется и от чистого сердца:-)

Потолковый Лампонюх: А почему им должно быть сложно выполнить простые вроде как вещи и вопросы мужские порешать?)

Не хочется или сердца чистого нет получается.

Znayka: Психанула)))

Ваще)) до сих пор в шоке сама как так у меня все вышло))

*самакоролева*: Не хочется

Тогда пускай нахрен идет и один живет раз не хочется Поднять трубку вызвать мастера не хочется, раз сам безрукий, ну нифига цаца)))

Потолковый Лампонюх: вопросов таких не возникает кто за что в ответе)

Есть универсальный способ: кому надо, тот и делает. Но при этом риск ухудшения отношений возрастает. Я могу не накручивать себя и мужа и спокойно сама вызвать сантехника, например, а кому-то принципиально. Это про выбор. Я и без дверок мужа уважаю и люблю, а кому-то нужно хозяйственное подтверждение. Мне денег достаточно, больше никаких доказательств мужественности не требуется

Потолковый Лампонюх: А с разделением обязанностей гораздо проще. И вопросов таких не возникает кто за что в ответе))

А почему нельзя взаимодополнять друг друга. Делать в моменте тому, кто может, у кого есть свободное время. Или сделать вместе, а дальше отдыхать. Никогда не понимала этого разделения на мужское и женское.

Лагерта: как так у меня все вышло))

Требовался мощный импульс

Потолковый Лампонюх: Тогда пускай нахрен идет и один живет раз не хочется

Дак тогда и бабосики заработанные им вместе с ним уйдут:-)

Потолковый Лампонюх: Поднять трубку вызвать мастера не хочется, раз сам безрукий

А женщина не может что ли мастера позвать, вроде тоже трубку поднимать умеет. А финансовую составляющую мужик обеспечил. Уж руками, мозгами, ногами, другими частями тела, хз:-)

Потолковый Лампонюх: Тогда пускай нахрен идет и один живет раз не хочется Поднять трубку вызвать мастера не хочется,

Давай тогда джинсы сама подшивай и шторы просрочить чё там делоф. Какой толк тогда от тебя раз не можешь? Должна не только мочь, но и хотеть

GAZPROM: Для меня дико при живом мужике вызывать платного мужика

Не у всех мужчин руки откуда надо. Например, у меня зять - прекрасный человек, отлично договаривается со всеми обо всем, зарабатывает, отец - я таких в жизни не видела, но, во-первых, он музыкант, ему руки беречь надо, во-вторых, он с трудом гвоздь прибивает. Нужно искать другого или учить его прибивать гвозди потому что по чьей-то шкале оценки мужчин он - не мужик?
Каждый ищет то, что ему подходит. Но вот просто сидеть на заднице и ныть, что муж такой растакой, точно не стоит. Люди не меняются. Или в худшую сторону.

*самакоролева*: Дак тогда и бабосики заработанные им вместе с ним уйдут:-)

Пускай, еще заработает) его обязанность, опять же. Ну если рукожоп, заработай больше и реши вопрос)

*самакоролева*: А женщина не может что ли мастера позвать, вроде тоже трубку поднимать умеет.

Ну вот я в жизни не буду звать никого, потому что не хочу и все. Вопрос нужно проконтролировать тому, кто за этот вопрос ответственен и точка. В моей голове так выглядит порядок)

Потолковый Лампонюх: В моей голове так выглядит порядок)

Хорошо что головы у всех разные.

Znayka: Давай тогда джинсы сама подшивай и шторы просрочить чё там делоф.

У меня давно мечта - машинку купить))) пока не придумала ей место)

Но за подшивы и прочее я сама и отвечу, если семье нужно будет. Позвоню, сношу в ателье, заберу обратно))

Мне кажется, нет ниче проще разделения) ты можешь не уметь сам, но данный вопрос как можешь решаешь ты. И все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы