Муж ничего не делает по дому

Вообще ничего. У кухонного гарнитура оторвалась дверца шкафа, так и лежит 2 месяца на балконе. Отвалилась облицовка у двери, с гвоздями (ремонт не очень, переехали в квартиру бабушки моей), так эта облицовка год! Пролежала на балконе, месяц назад вытащил ее , сказал, я буду делать и запихал ее под холодильник в коридоре. Сегодня ночью эта доска с гвоздями упала и исполосовала новую куртку сына, которая висела в коридоре. И поцарапала зеркало.
Просто слезы.
Теперь куртка на выброс. Зеркало испорчено.
Лежала бы и лежала она на балконе, целее бы вещи были.
Ничего не делает, так еще меня на мои претензии назвал дурой! Я ему высказала, что он никчемный и только вредить может! Ну, по факту же. А он - дура ты и есть дура.
Честно, не хочется с таким жить. Да, он приносит деньги в дом, но как мужик и хозяин дома он пустышка. Даже делать для него ничего не хочется, ни уют создавать, ничего!

Аноним 444: , но как мужик и хозяин дома он пустышка. Даже делать для него ничего не хочется, ни уют создавать, ничего!

Раз живете, значит, все вас устраивает.

Аноним 444: . Да, он приносит деньги в дом

Вызываете мужа на час и решаете проблемы за его деньги, все счастливы.

Если приносит нормально, то Авито услуги в помощь
Придет мужчина и все сделает.

Аноним 444:
Вызовите мастера и отремонтируйте все мелкое.

Зачем называть мужа никчемным , когда вопрос получаса и 1-2тыс рублей.

Я вот шить не умею. Вообще. У пеня даже иголки с ниткой нет. Значит подшивать брюки и пришивать пуговицы будет специально обученный человек. За деньги.
Без упреков в несостоятельности от мужа.

Наши дети, выросшие при посудомойках, стиралках, сушилках, роботах, доставках и пр будут уметь еще меньше , чем мы. И совсем ничего , если сравнивать с деревенскими прадедушками.

Аноним 444: Да, он приносит деньги в дом,

Вот женщин не поймешь, если приносит достаточно денег, а руки не из того места растут, то чего от него требовать, есть люди у кого с руками всё нормально, нанимаете и всё сделано.

Я б сама уже давно сделала.
Своему обычно даю срок неделю, если не делает, иду и сама делаю. Инструменты знаю где лежат.
Ну обычно он в процессе моего делания сам прибегает и доделывает 😁

Если муж за час зарабатывает ,больше чем стоит услуга" мужа на час" . То все норм вызываете специалиста и он делает. А если на поменять розетку,ему нужно работать целый день. То да обидненько,принять и сделать выводы.Ну блин я вот шить ,не умею. Все,что связанно с машинкой и тканью к швее,не леплю пельмени,а мои домашние их обожаютМожно тоже сказать трутень. А может он просто не умеет и у него другой склад ума,а в остальном он молодец и можно закрыть на это глаза. Нужно смотреть на все его плюсы и минусы в целом

Аноним 444: так еще меня на мои претензии назвал дурой! Я ему высказала, что он никчемный и только вредить может!

Высокие отношения! А вы в ответ на свои слова чего ожидали?

Znayka: А вы в ответ на свои слова чего ожидали?

Так выполненную тут же работу, что еще? Странно вобще иметь деньги и не знать, что за них специально обученные люди решают все проблемы.

Лагерта: Странно вобще иметь деньги и не знать, что за них специально обученные люди решают все проблемы.

А мне странно называть мужика никчёмным и чего о ждать приятного в свою сторону. Ты обзываешься и тебя обзовут. Двустороннее движение.
Начинают воспитывать мужиков, как детей не воспитывают (детей не обзывают же так, надеюсь) и удивляются, когда этот подросток начинает сепарироваться и хамить)))))

Znayka: Начинают воспитывать мужиков

Женская российская забава, потому что это без нее он был плохой, а она его воспитает))
Но это их погремушки, меня больше все равно удивляет, что автор настолько инфантильна, что не может решить свои проблемы сама.

Лагерта: без нее он был плохой, а она его воспитает))

+1

Это уже дофига, вызываете мастера на эти деньги и он вам чинит

Непорядок. Это мужская работа.

Муж автора тоже хорош, если он не умеет/не хочет/не любит - может словами же сказать "Ленок, возьми деньги и организуй ремонт".
По сути муж специально накаляет обстановку. И ничего не измениться в ближайшие годы в плане ремонта.

Я с таким развелась и стало хорошо!

Значит есть на какие средства вызвать мастера.
Зачем копить злость на мужа. Пусть деньги зарабатывает

Коко_в_шанели: Пусть деньги зарабатывает

Дак это его прямые обязанности. Не одно что-то, а И то, И другое. Мы, женщины, и так дофига делаем, щас еще и мужское прямое на себя что ли брать? А он че будет делать??

Аноним 444: Вообще ничего. У кухонного гарнитура оторвалась дверца шкафа, так и лежит 2 месяца на балконе. Отвалилась облицовка у двери, с гвоздями (ремонт не очень, переехали в квартиру бабушки моей), так эта облицовка год! Пролежала на балконе

Вас обоих это устраиват, поэтому ему и не хочется шевелиться.

Аноним 444: как мужик и хозяин дома он пустышка

Ппц, не у всех руки растут из нужного места, неужели нельзя спокойно обсудить как решить этот вопрос. Если вам принципиально иметь хозяйственного мужика, то что делаете рядом со своим мужем? От того, что вы его обзываете более рукастым он не станет

Аноним 444:

Автор, не мучайтесь и мужа не терзайте. Ну не все мужики могут что-то руками делать. Вам такой достался. Но главное зарабатывает . Деньги есть - давно бы вызвали мужа на час и всё проблемы решили.

Вызвать мужа на час и не компостировать своему мужу мозг. Деньги приносит, значит с этих денег и оплачивать все услуги.
Ну ручку прикрутить я бы и сама смогла, если бы меня бесило ее отсутствие))

Потолковый Лампонюх: Дак это его прямые обязанности

И что теперь? Ну не делает. Не хочет, не может, сто причин. Прям безысходка. Если твой муж будет считать, что ты должна шить или вязать, ведь это женское дело - что? Будешь учиться? Ну можно развестись, если прям принципиально, чтобы муж делал. А можно сворачивать кровь себе и ему. Выбор всегда есть . Только вот дверцы как не были прикручены, так и продолжают.

Ну вообще, автор попросила мужа элементарное. Обычная мужская работа на 3 секунды, а он мало того что не сделал, так ещё нанёс урон вещи.
Вызывать мастера при живом мужике это и правда некчемность.
Я вон тоже деньги в дом приношу, и что теперь: повара нанять?

Зарабатывает не больше 100к думаю, иначе бы автор так не психовала. Ну какой муж на час ручку например приделать, никто не поедет из-за пустяка или возьмут за 5 мин работы 2 тыс, тоже жалко. Мне вот надо если и некому делать, так найти не могу, не так просто толкового найти, кто без работы они не далеко ушли от мужа автора, а денег надо, мошенники всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы