Муж ничего не делает по дому

*Евражка👀*:

Так Вы не сравнивайте предпринимателя со среднестатистическим мужиком с зп в 100к максимум, учитывая где живет автор.
И поверьте мне, вызов хаус-мастера стоит очень дорого. А прикрутить дверцу 3 секунды.
Это элементарная безответственность

Потолковый Лампонюх: Мы, женщины, и так дофига делаем

Нуну ))
Смотрю по своему окружению - клининг регулярно, доставка еды, химчистка))
Зачем делать что-то самому, если нет желания или не умеешь.
Муж зарабатывает и отлично.

Лагерта: Вызываете мужа на час и решаете проблемы за его деньги, все счастливы.

+++

Freon: муж специально накаляет обстановку.
Это такие игрища у них. Один другого стоит. Все у них хорошо.

Chouchou:

Я покупала замик в одном магазине, туда притащили растения. На мой вопрос-что это. 👀А это мы еще цветы пересаживаем.🤔 я про такое даже не знала.

Ой не, я согласна на мужика на час, мне не принципиально кто прикрутит дверцу, прибьет гвоздь и прочее. Муж что то делает сам, для каких то работ вызывает специалистов, чаще знакомых, тк сам в стройке работает.
И от меня не требует готовить, убирать, шить вязать)) наоборот говорит давай клининг вызовем, на ужин часто доставка уже готовой еды. Мы же спокойно отдыхаем))

GAZPROM: вызов хаус-мастера стоит очень дорого. А прикрутить дверцу 3 секунды.

И что? ты или платишь или живешь без дверцы. Мне вот тут стол к стене прикручивал мастер, да в гробу я видала, чтобы делать все самой, слушая как он под нос проклинает стены и неудобство прикрутки.
Потом поправил заодно дверцу шкафа на кухне и протянул тумбу под телек.
Час времени на все про все, 2500 денег, да и слава богу, я в следующий раз опять ему позвоню, и плевать я хотела, что самой проще. Нифига.

Есть два вида мужчин - первые занесут холодильник на 9 этаж, вторые за это заплатят. Если не может ни то, ни другое, это просто штаны в доме, как ни прискорбно.
Развелась, купила шуроповерт, все что могу сама - делаю сама, все что не могу, оплачиваю наёмных мастеров. Зато без оскорблений, обвинений, обид и претензий, морально спокойно. Делаю все что могу, все что не могу не делаю.

Terraa: никто не поедет из-за пустяка или возьмут за 5 мин работы 2 тыс, тоже жалко

Согласна, если пустяковая работа, то даже как-то стыдно и смешно вызывать мастера при наличии мужика в доме. Тут уж зависит конечно от фронта и сложности работ.
Автор, я понимаю вас. Тут может быть просто обычная лень. Но думаю, ругаться бесполезно, лучше реально молча вызывайте мастера, пусть муж видит это и мотает себе на ус.

*Евражка👀*: Один раз заплатит потом может передумает. Не передумает-пусть платит.

Ну я все-таки за рациональные траты, особенно с нынешними ценами. На 5 к можно семьей пообедать в ресторане, а не отдать мастеру за 3 секунды элементарной работы.
Плюс сейчас ещё и куртку покупать новую ребёнку☝️

Персефонa: Ну вы мужика унизили, притащили на свою территорию. Я в 10лет уже знала что нельзя так делать, мне бабушка рассказывала, что примак это позор для обеих семей.

Что за фигня? Лучше снимать, чем пожить у родителей? Или надо отказаться от наследства, но ждать, пока дозреет?!

Тут варианта два, или искать другого, который устраивает, или нанимать за его деньги тех, кто сделает. Но я бы "дура" в свой адрес бы не стерпела.

Ну вот даже если и 100к зарабатывает, 2500 как выше пишут, можно потратить и не ругаться. Ну тут надо выбор сделать или тебе принципиально, чтобы муж все делал, но тогда и самой надо соответствовать: вязать, крестиком вышивать, фарш на котлетки только самой крутить или отстать от мужа, не хочет, вызываем мастера. Если принципиально , чтобы муж рукастый и не ленивый к домашней работе был, то надо искать пару по запросам.

GAZPROM: На 5 к можно семьей пообедать в ресторане, а не отдать мастеру за 3 секунды элементарной работы.

Где у тебя такие цены, Женя? Час работы за 2500, я вчера салат съела и коктейль выпила на 2000 руб, так я заработала и на то и на другое.

Последнее, что я делала сама, это тащила старое ковровое покрытие на помойку.
Уж на что я дура, но тут я оказалась дура в энной степени, ибо я не знала, что оно ТАКОЕ ТЯЖЕЛОЕ, и что одна я сдохну.
До помойки у нас метров 70, я тащила это ковровое минут 20.
Не, ну как тащила, волокла, пинала, материла, пихала, перекатывала на морально-волевых
Потом просто встала, когда осталось метров 10 всего.
И стою.
И лучше бы я заплатила, чем такой подвиг повторила.
Допихала я конечно все, но слава богу, мне больше не рожать, и вобще когда дура, тогда дура

Лагерта: И что? ты или платишь или живешь без дверцы. Мне вот тут стол к стене прикручивал мастер,

Оля! Это разные вещи. Мы с тобой немножко не замужем
Но!!!!!!!!! Когда я была замужем или просто встречались, вот честно, у меня такого не было.
А сейчас Андрюха вовсю помогает.
Для меня дико при живом мужике вызывать платного мужика

у меня лайфхак на эту тему. Я перезнакомилась с электриками и сантехниками нашего ЖК, которые числятся в нашей УК. Напрямую к ним обращаюсь за мелким ремонтом. Быстро и недорого. Муж тоже не любитель всем этим заниматься.

GAZPROM: Мы с тобой немножко не замужем

То есть абсолютно

GAZPROM: Для меня дико при живом мужике вызывать платного мужика

У меня сын руками не особо умеет, но все оплачивает, что не может сам. Ну значит, хорошо зарабатывает, я как то спокойно на это все смотрю.
Скандалов на этой почве у них видимо нет, раз живут да живут.

Ну дак вызови сам. Если сделать сам не можешь. Или даже это должна я делать? ну че смеяться, пожалуйста, можешь не своими руками, но чтоб ниче у меня не висело на соплях и не отваливалось дома, и этот вопрос решался сам собой.

GAZPROM: Я вон тоже деньги в дом приношу, и что теперь: повара нанять?

Я считаю, что если ты ненавидишь готовить и есть деньги, то ничего страшного в найме повара и нет))) что за домострой?

Лагерта: Где у тебя такие цены, Женя?

У меня засор был и диагностика. 6к.
Но я в официальные компании обращаюсь, после того как меня надули с ремонтом стиральной машинки однажды с авито

GAZPROM: Для меня дико при живом мужике вызывать платного мужика

ничего ужасного)
прекрасно приходит срециально обученный человек, со всем необходимым инструментом.
Быстро и молча все делает и уходит

GAZPROM: У меня засор был и диагностика. 6к.
Но я в официальные компании обращаюсь

Это у нас слесарь ТСЖ делает вобще за смешные цены, хороший дядька.

GAZPROM: На 5 к можно семьей пообедать в ресторане,

Бугага) твоей, может, и можно

Znayka: есть деньги

Ключевая фраза. Учитывая то, что автор переехала с мужем в квартиру бабушки с соответствующим ремонтом, денег там особо мужик не приносит.
И знаешь потом что будет? А будет вот что: когда автор попросит на что нибудь денег, ей муж скажет: денег нет, ушли на Хаус мастера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы