Подобронные котята из сада. Нужна любая помощь или сразу дом.

всех пристроили???

Пока нет. Вывезли четырёх котят и двух взрослых кошек. Они сейчас находятся на передежках. В саду ещё осталось как минимум пять взрослых кошек, а возможно и больше. Две из них точно были беременные, одна уже родила. Мы искали котят, но пока не нашли.

Удалось хоть кого-то пристроить? И когда за остальными поедете?

Да, двое котят на испытательном сроке. Две взрослые кошки и еще одна котенок-девочка на передержке.

Забирать из сада взрослых кошек буду не всех сразу, так как опять останусь должна передержке (за котят и двух взрослых кошек суммарно отдала 32 тысячи рублей, благодаря вам больше половины суммы покрыла).
По одной кошке вывозить более менее терпимо, получу на неделе зарплату, и буду брать котоловушку, наверное.

Стерилизовать их и привезти их обратно в сад на мороз и где собаки у меня просто не поднимется рука..

Мне сказали, что нужно делать для отчетности фото с кодовым словом, вот такие фотографии сделала

Рыжик пыжик,
Вторая такая классная ,, лиса,, с зелёными глазами, но у меня уже много кошек, больше нельзя брать

Черная норочка тоже красавица)

Чохотел,
Эта девочка ещё и ласковая! Она бедолажка в том году зимовала и неё ушки обморозились...

JLF, Это - котик. Кошечка Вакси на испытательном сроке. Очень надеюсь, что будет всё хорошо!!!

Чохотел, Новые фото Лисички. Глазки у неё подлечили, ушного клеща вывели.

Рыжик пыжик,
Ап лисичке, очень она милая

Сегодня была в саду. Тишина, красота, белый снег и ни кого... Как-то даже не по себе стало...

Ходила, искала, звала и вначале ни кто не отзывался. Но всё таки трое пришли

Подниму тему, как кошки?

Ап котикам

Здравствуйте! Давно не заходила, было много работы. С НОВЫМ ГОДОМ!!! В сад ездила в свои редкие выходные, накопилось много фото, к сожалению их не выкладывала. Сейчас это исправлю.

Голодные кошки и собаки

Котики прячутся на чердаке этого дома

Двое чёрных котят обрели дом. Новогодее фото девочки Ваксы прикладываю

Остальные пока на передержках

Это - кошечка Рысь, последняя из превезённых. Живёт в передержке, за которую платим 4000 в месяц. Ей очень нужен заботливый и любящий хозяин.

Автор, вы большая молодец! Найдётся для Рыси хозяин!

Рыжик пыжик,
Какая кошка классная! Может приют какой-то попросить помочь информационно, по пристрою? Тоже вчера накрутила шеи кур и печень, сухой корм взяла, поеду в своём саду кормить бездомышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы