Подобронные котята из сада. Нужна любая помощь или сразу дом.

Подобранные котята из сада. Нужна любая помощь или сразу дом

Прошу прощения, мой предыдущий пост удалили по причине того, что я составила его некорректно.
Все, кто уже помог мне — огромное спасибо, я не ожидала, что будет такой отклик. Благодаря вам у меня снова рождается вера в людей! В прошлой теме не успела даже выложить ответ...

Сама ситуация: в Свердловской области в 50 км от Екатеринбурга в саду по осени была оставлена куча животных — и это около 8 взрослых котов и 12 котят!
Часть котят разобрали, осталось пятеро, мы опоздали буквально на день - одного из малышей загрызли бродячие собаки…
В итоге нами было вывезено 4 котёнка и 1 взрослая больная кошка, которая требует лечения. До этого она стоически пережила 2 зимы в пустом саду, потеряла часть ушек, и эта зима могла быть для нее последней. Вообще, все начиналось как обычно - один "человек" решил оставить свою кошку на даче, та завела роман с соседским котом, и понеслось... Причина, почему за несколько лет сад не превратился в поле из котят, в том, что зимы на урале очень холодные, а естественный отбор очень жесток.

В итоге, большая сумма уже потрачена на корма, наполнители, лекарства, и многое еще впереди. Котята с кошкой находятся на передержке, однако они пока что живут "в долг".
В идеале бы найти этим малышам сразу любящие ручки и теплый дом, 4 котенка из разных пометов - кто-то постарше, кто-то совсем маленький - всего 2 месяца... Оставить их в саду на зиму рука не поднялась, да и сейчас по ночам уже минусовая температура - а на даче нет никого, все давно разъехались и кошкам попросту негде даже греться, как например, в городских условиях в подвалах домов. Посмотрите, может среди них есть тот, чья симпатичная мордочка запала вам в душу? Фотографий пока хороших нет, но они обязательно будут позже, так как спасательная операция закончилась буквально пару часов назад и котята еще в стрессе и жмутся по углам клетки.

Спасибо за помощь всем, кто откликнулся, огромное человеческое спасибо. Для желающих оставляю свой номер телефона, я Оксана, +7 902 874-04-56

Ап!

Удачи Вам в пристрое котят.

удачи в пристройстве!

Ап, малышам!

Ждём фоток! Напишите про каждого - пол, возраст

Последний котик просто роскошное фото! Усы как у Будённого! И взгляд

Спасибо за советы и добрые слова в прошлой теме. Особенно выражаю благодарность Александре Евгеньевне, Ирине Ивановне, Елене. Огромное спасибо!

Фото будут обязательно, пока котята напуганы и стараются спрятаться

Рыжик пыжик,
черный мальчик или девочка?

Автор, чёрненького абы кому не отдавайте. Прямо проверяйте внимательно. Сейчас дело к Хеллоуину , активизируются всякие сектанты и разная нечисть, им для ритуалов чёрных котят надо.

Спасибо, хорошо!

Девочка

Три девочки и один мальчик

Примета: Автор, чёрненького абы кому не отдавайте. Прямо проверяйте внимательно. Сейчас дело к Хеллоуину , активизируются всякие сектанты и разная нечисть, им для ритуалов чёрных котят надо.

это да...
А я давно хочу черненького завести. Мужа сейчас опять уговаривала, как вашу тему увидела. Но мне и серые полосатики хорошо

Примета: . Сейчас дело к Хеллоуину , активизируются всякие сектанты и разная нечисть, им для ритуалов чёрных котят надо.

да кому надо для этого давно уж взяли на авито
там полно черных котиков и особо то никто не проверяет никого
сама хочу черного мальчонку ,мой котя старичок 22 лет отроду, в июле на радугу ушел
на других просто смотреть не могу,хочу именно такого как он
по этому авито,с недавнего времени, мониторю можно сказать ежедневно

ап !!!!

Автор, скажите, можно ли как-то вам помочь материально? Я сама занимаюсь животными, которые оказались на улице, и представляю, в какие суммы это все влетает. Вы просто невероятная молодец, если так можно сказать

Спасибо, номер телефона к Сбербанк, Тинькофф привязан +79028740456 Оксана

Megion,
наверное можно по номеру немного сбросить
[cit]Рыжик пыжик: вы молодец, не прошли мимо...

яоляя,
Да, так и сделала, почему-то изначально не подумала))
Автор, удачи в пристрое!

Огромное спасибо вам!!!

Взрослая кошка и двое котят

Рыжик пыжик,
котята рады, тепло ребятам

Автор. Есть 2 упаковки сухого корма для котят perfect fit. Одна вскрытая. Вы в каком районе? Я на ЮЗ.

Район Аквапарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы