Подобронные котята из сада. Нужна любая помощь или сразу дом.

В ЮЗ живёт моя сестра, есть возможность через неё

Рыжик пыжик,
Посмотрите лс

Рыжик пыжик: В ЮЗ живёт моя сестра

От меня тоже ЛС посмотрите, пожалуйста

Хочу еще раз поблагодарить всех откликнувшихся за помощь. Еще позавчера не догадывалась, сколько в мире живет неравнодушных людей! Хочу, чтобы вы знали, все, кто помог материально, вещественно, да даже морально — вы все герои в глазах этих брошеных котят.

Проверьте телефон, я отправила вам еще один небольшой, но приятный бонус

Две девочки

Рыжик пыжик: Две девочки

Милашки 🥰

Тема Ап!
Держите в курсе, рассказывайте как у них дела.

Автор, вы молодец ...знаю как это тяжело, сама вот только одному подкидышу из сада нашла семью, месяц лечили его, искали дом.
Немножко перевела Вам

Автор искали тут пристрой котенку, больше всего отзывов получила на авито, разместите туда объявление .

В саду еще осталось 7 взрослых кошек (одну самую больную мы забрали вместе с котятами). В плане их стерилизовать, но потом куда? Можно выпустить обратно, но известно, что зимой в саду не живет вообще НИКТО кроме сторожа, но она, сторожиха, неадекватная и даже против того, чтобы мы кормили кошек.
Одна из оставшихся там кошек уже с пузом, через недели две родятся детки…
В общем, мне нужно восстановиться в материальном и физическом плане после этого спасения.
Как соберусь спасать остальных, создам еще одну тему. Оставшиеся в саду кошки есть на фото

Автор, есть новости по котятам и кошечке?

Двое котят оттаяли и почти перестали бояться, мурлычат пока глажу. Все эти дни был жидкий стул, сегодня получше, дала смекту, видимо животик у них перестал болеть.
Куплю на всех сегодня корм на 10 кг за 5 тыс где-то (из собранных здесь), вечером сфотографирую и отчитаюсь

Купили для котят и взрослых бездомных кошек вакцину и глистогонные средства

Рыжик пыжик,

Рыжик пыжик: Одна из оставшихся там кошек уже с пузом

Может, ещё не поздно на аборт свозить
Такой холод - погибнут котята новорождённые. И потом, кому они нужны, и так полно брошеных

Да, надо успевать в ближайшие недели две, немного переведу дух и снова в бой.
Большинство затрат на корм и лекарства покрыла с помощью неравнодушных людей, дай Бог вам здоровья!!
Насчет стерилизации — кто из Екатеринбурга, может знает, проводят ли где-то в городе со скидкой стерилизацию бездомных животных? Я бы всех оставшихся 7 свозила

Купили корм для котят

Рисса: Может, ещё не поздно на аборт свозить

мы кошку садовую стерилизовали буквально перед самыми родами.

Рыжик пыжик: где-то в городе со скидкой стерилизацию бездомных животных?

У Юлии Бабкиной, ул. Революции 90. Беременных тоже стерилизуют.

Завтра поеду в сад, посмотрю и подумаю, что можно сделать

Rery: А я давно хочу черненького завести

Вот тут чёрные красавчики есть:
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/932828/

Да, про Юлию Бабкину я слышала. Спасибо!

Для котят

Добрый день! Съездили сегодня в сад, погода не супер- дождь со снегом. Две кошки точно беременные. У чёрной это сразу видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы