Подобронные котята из сада. Нужна любая помощь или сразу дом.

Фото, к сожалению не могут передать, как кошки нас встречали

Бедные кошки
У них вообще нет никакого укрытия от снега, дождя?
Что решили со стерилкой?

Мокрые и голодные, к сожалению фото не может передать, как они меня встречали

Укрытие только на какой-нибудь веранде или под каким-нибудь домом

В сад в такую погоду вообще ни кто не приезжает. Мы кроме сторожа ни кого не видели, только брошенные собаки и кошки

Рыжик пыжик: только брошенные собаки и кошки

Бедные животные
Собак тоже много?

Может быть вам сделать им будку с инфракрасным пленочным обогревателем? У нас так сделано для собаки.. Обогрев стоил около 3 тыс.
Рыжик пыжик,

На станции встречают бездомные собаки. Людей боятся, но при этом всем заглядываю в глаза, очень хотят есть

Рыжик пыжик,
Собачек-то как жалко… всех не спасти, конечно

Собак я видела на станции троих, одна явна очень была голодна, рылась в урне. Смотреть на это очень печально... У меня с собой оставалось два пирожка, она их проглотила моментально.

Насчёт обогрева, идея хорошая,только пока не знаю как осуществить.

Рыжик пыжик,
Нужна будка и внешняя розетка, в которую можно подключить вилку от обогревателя.

Рыжик пыжик,
Есть садоводы, которые круглый год там живут?

Не знаю, есть ли садоводы, которые живут там постоянно, но точно есть те, которые часто ездят и зимой. Постоянно живёт сторож и его жена, но они совсеми только конфликтуют.

Эти трое уже не так напуганы, как в первый день. Котята играют.

Немного отправила котикам. Рыжик пыжик, спасибо вам за то, что делаете для этих бедных животных!

Хочу ещё раз поблагодарить всех откликнувших за помощь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! Александра Евгеньевна, Ирина Ивановна, Елена, Ольга Леонидовна, Ольга Юрьевна, Лариса Владимировна, Наталья Эдуардовна, Елена Валентиновна, Дмитрий Александрович, Ксения Валерьевна, Елена Ивановна, Ольга, Олеся, Юлия Ивановна - Спасибо!!!

Рыжик пыжик,
А по стерилке есть новости?

У нас трое серых подобрашек. Им вместе хорошо. В качестве апп. Спасибо Вам. Перевела денежку. Удачи

Огромное спасибо! У меня сейчас четверо котиков и одна кошечка живут постоянно. Ещё один котёнок проходит лечение, надеюсь, что найду ему добрую семью. Все они подобраны с улицы, рядом с моим домом. То что в саду столько брошенных кошек я даже представить себе не могла.

Такие милые! Спасибо, что вы заботитесь о них!

Новостей по стерилке пока нет

Рыжик пыжик: Новостей по стерилке пока нет

Будут новости, пишите: на стерилку денежкой помогу

Спасибо, обязательно расскажу все новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы