Подобронные котята из сада. Нужна любая помощь или сразу дом.

Автор, как дела у полосатой малышки?

Сегодня она снова побывала в ветклинике. Ей сделали переливание крови. Сейчас ей получше, чем вчера. Стала поживее, ластится сама

Назвали её Ушанка

А вот фото её сестрёнки, которую назвали Вакса

Рыжик пыжик,
а котика не фоткали?

Отправила немного
в качестве апп
сама 4 котят недавно пристраивала
моих за 2 дня разобрали

Простите, забыла. Он со взрослой кошкой находится у моей знакомой как раз в районе Вторчермета. К сожалению, я не попросила её пофотографировать. Завтра с ней свяжусь

Larubia,
Огромное спасибо за помощь!!!

svetulya2,
Котёнок пока до сих пор пугливый, не мурчит. Фото к сожалению только такое получилось, потому что он только в такой позе ложится

Рыжик пыжик,
спасибо,буду ждать)

Рыжик пыжик,
да мне простые фотки,в обычной жизни
когда ,например,спит или ест, или просто в окно смотрит,играет

Рыжик пыжик: как раз в районе Вторчермета.

а улицу и номер дома подскажите,если совсем рядышком то на смотрины сама прибегу
я на коллективном 11 живу)

Очень хочу выразить благодарность Ольге Андреевне, Ольге Владимировне, Александре Евгеньевне, Елене. СПАСИБО ВАМ!!!

Как дела с кошками?

Добрый вечер, забегалась совсем в последние дни, своего лечила котенка подобранного, с этими котятами и кошкой была повторная глистогонка.

Сегодня была опять в саду, видела большую бегающую собаку, отогнала. Кошек там на данный момент 5 плюс минус одна, потому что не вижу беременную вторую неделю.
Поехать было решено и забирать животных по причине обильных снегопадов и низких температур, особенно ночью.. стало очень жалко оставшихся кошечек
В итоге, поймали сегодня только одну, полосатую миниатюрную девочку, остальные не даются в руки. Буду брать котоловушку и ловить так.
Пойманная кошечка явно больна, у нее третье веко видно и течет из носика. Когда отогрелась в машине, то так замурчала!!))

Отвезла ее на передержку, заплатила за месяц 5 тысяч, еще плюс к ветеринару свожу завтра, но пока она в тепле, с ней все хорошо.
Как поправится, свожу на стерилизацию.
В саду осталось два кота и две кошки.

Для тех, кто хочет помочь, дублирую номер еще раз.
89028740456
Спасибо вам!

Ловите помощь

Рисса,
Огромная благодарность!

Тоже немного перевела. Автор- вы молодец, что не опускаете руки

Огромное спасибо за вашу помощь!!!

Сегодня привезённую кошечку вакцинировали. Пока она поживёт на передержке. Позже будем ей искать дом. Она ласковая, но сейчас напугана.

Огромное спасибо всем неравнодушным! Спасибо Вам за вашу помощь! Спасибо Вам! Без Вас этим милым хвостикам в такой холод не выжить...

Автор, вы просто невероятны!
Отправила немного.)

От всего сердца благодарю Вас!!! Милашка Вакса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы