Подобронные котята из сада. Нужна любая помощь или сразу дом.

Добрый день всем, давно не обновляла тему. Есть хорошие и плохие новости.
Начну с хороших:

Все, кроме одной кошечки, уже разъехались по домам! Их любят и ценят!
Котов, оставшихся в саду, я навещала всю зиму и кормила вместе с соседками, по очереди ездили. С теплым кровом смогли договориться с мужчиной, что проживает там почти весь год, чтобы тот пускал их к себе греться и они у него жили под домом или на чердаке.

Это выросла малышка, которая была очень пугливой

Это Вакса, счастливо живёт со Снежей

Плохие новости:
К сожалению, произошло сразу несколько событий. Во-первых, погибла собака, живущая в этом саду уже много лет, при странных обстоятельствах. Ее любили всем садом, кормили, но в один момент нашли ее тело, причем, со следами крови и борьбы на снегу.

Рыжик пыжик,
Вы просто молодец, почти всех спасли)

Рыжик пыжик: нашли ее тело, причем, со следами крови и борьбы на снегу

Может дикие собаки напали..

Джуля жила в саду больше 15 лет, к сожалению эту зиму она не смогла пережить 27 февраля её не стало. Я обнаружила её тело во вторник 28 февраля. Мне очень жаль...😭

JLF: напали

Скорее всего, она уже не могла за себя постоять

Во-вторых, заболела кошка, которая находится на передержке, отказывается от еды, сопливит, кашляет, и просто плохо себя чувствует. В срочном порядке была отправлена в ветклинику, где взяли все анализы и купили лекарства, пока ожидаем результатов. Кошка просто волшебная, мурчала даже когда брали кровь из вены, очень ласковая как котеночек, да и размером с котенка! Также ветеринар отметил, что несмотря на то, что кошечка молодая, у нее уже шатаются передние зубы, что неприятно.

В общем и целом, начало весны, скоро сезон котят, но пока сосредоточусь на лечении подопечной и ее пристрое. Возможно, скоро заберу ее с передержки, так как не хватает средств на ее оплату. Если вы продолжаете следить за ситуацией, вы можете помочь мне, буду очень благодарна, мой номер телефона +7 902 874-04-56

Чеки и результаты обследования выставлю следующим сообщением

Рыжик пыжик,
Автор, спасибо, что обновили тему я уже начала переживать, что новостей нет… новости разные, очень жаль собачку((
Пусть Рысь поправляется, скинула немного вам

Автор, вы большая молодец! Кисуле здоровья, пусть выздоравливает. Тоже скинула немного.

Огромное спасибо вам за помощь!

Тоже немножко перевела. Спасибо вам

Рыжик пыжик,
Вам спасибо за благое дело!

Рыжик пыжик,

Рыжик пыжик: +7 902 874-04-56

Перевела немного..,отпишитесь потом, пожалуйста, что там с Вик влк будет

От всей души благодарю ВАС!!!

Обязательно напишу про анализы

Скинула немного денег. Кисе быстрее поправиться

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.

Доброй ночи! Анализы крови Рыси готовы. Очень хорошо, что всё - хорошо!!!

Сейчас она проходит лечение, кушает по прежнему мало, но главное - что кушает!

Ещё раз хочу поблагодарить всех вас за вашу помощь и поддержку! Огромное ВАМ СПАСИБО!!!

А это - Нельсон. Второй чёрный котёнок из сада. Правда - он милашка?

Всем доброго время суток, у нас есть новости. Кошечка Рысь уехала на домашнюю передержку, пока находится на социализации, привыкает к другим животным. Очень боится, дрожит, забилась под кресло, потом — под кровать. Планируется через неделю стерилизация и на этой неделе надо еще раз проглистогонить. Скоро начнём искать ей любящую семью, присматривайтесь!

На первом фото - Рысь под креслом, а на втором - Фигаро , который хочет с ней познакомится.

Еще у меня 2,5 месяца сидит вот такая вот красотка, отдельно на кухне, так как у нее к сожалению анализ показал наличие ВИК..
иммунитет слабый, постоянно слезятся глаза и нос, были в тебенькове, скоро доедем до Леона, мне не нравится ее шерсть — очень жирная, кошка просто не вылизывается, да и наверное скверно себя чувствует… покупали ей капли, антибиотиками поили (врач выписывал), не очень помогло
У меня у самой 5 своих кошек, шестую оставить себе не смогу, просто не справлюсь материально и физически, поэтому тоже буду искать ей дом.
Кошка оооочень ласковая, перебирает лапками, когда ее гладишь, сладко мурлычет, но дёргается каждый раз как заходишь в кухню или протягиваешь к ней руку. Натерпелась, видимо, от людей.
Назвала ее Алиса!

Если вдруг вам приглянулся кто-то из наших девочек, Рысь или Алиса, пишите здесь или звоните, также буду рада любой помощи, буду держать вас в курсе! 89028740456 Оксана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы