Срочно! Несчастный, изъеденный блохами котенок. Положительная динамика!

Ах,какая я Кукуся))): за эту ночь котенок покакал всего два раза, плотной консистенции и в лоток, все хорошо закопал, писял тоже только в лоток.
Он умный.

Хорошая новость ))
Ты его к своим котам уже пускаешь?

Ах,какая я Кукуся))),
Надо ему имя придумать.

Красотка789,
пока не стоит, он же не наш

Клёпкa: Ты его к своим котам уже пускаешь?

на расстоянии, они смотрят друг на друга в шоке, котенок рычит очень смешно, а старшие кошки ходят только вдвоем-им страшно, они в коалиции
Котенок просто золото.
Он из тех кошек, которые сидят у вас на коленях, пока вы сидите на унитазе, мои старшие не такие, я давно мечтала о таком. Но это же уйма денег на троих-то...
Он выходит из клетки, садится мне на ноги и замирает, не двигается, мурчит...
А еще его ушки висят он вислоушка. Это мило. но он такой тонкий и откармливать его долго предстоит, чтобы понять, какой он всеже будет.

Ах,какая я Кукуся))): давно мечтала о таком

Это судьба))

Ах,какая я Кукуся))): он вислоушка

Прикольно))
Ушки и правда смешные ))

Клёпкa,
ваще ушки прикольные

Вот, он, какой миленький и трогательный

Ах,какая я Кукуся))): Он выходит из клетки, садится мне на ноги и замирает, не двигается, мурчит я 16 лет назад спасла такую блохастика, места живого не было от блох, теперь она много лет от меня не отходит, но в туалет ночью провожают уже младшие, дедовщина у них .
Ах,какая я Кукуся))): Вот, он, какой миленький и трогательный ушки смешнючие

Ах,какая я Кукуся))),
Такая милаха , чудесное преображение по сравнению с первым фото. Ещё и ласковый, и с горшком подружился, это ж не котёнок, а подарок❤️! В добрые ручки поскорее красавчика!

Ах,какая я Кукуся))): Вот, он, какой миленький и трогательный

Иууу
Как теперь такого отдать куда -то. Нельзя)))

Мы тоже вчера все же взяли вторую котомрду в дом. Смотрела смотрела тут в темах, в итоге в зоомагазине у дома взяли. Дочка уговорила. Тоже полосатик.
Как я блин решилась на это

Марина, сорт ,что в твоей теме

Клёпкa,
Поздравляю!!!
Это котик,как назвали?
А на третьем фото кто с ним?У него теперь мама появилась?Очень трогательное фото!!!
Кстати наша кошка сразу стала подобрыша титькой кормить,чего я не ожидала.

сегодня пошли искать котячьих родственников. И нашли.
мама истощенная, прячется в сарае, есть брат-близнец, но брат-близнец выглядит месяца на 4-5и он не истощен, не заморыш, уши торчком и людей он боится. Прыгал по помойке, возле которой нашли нашего.
Он не отреагировал на корм, ко мне не подходил, его надо как-то поймать, но он нелюдимый, еду достает себе сам, активный, бодрый и ему абсолютно не хочется к людям, к маме привязан.

Красотка789: Поздравляю!!!
Это котик,как назвали?

Спасибо это котик, назвали Кексик))
На фото с ним старший наш,ему 7 лет. Очень надеюсь,что скоро поладят )) Кот к меткому на агрессивен,но пока не понял, как играть. Лупит его лапой.

Красотка789: мама появилась

Папа)))
Пока Кекс спит, старший его моет))

Ах,какая я Кукуся))): сегодня пошли искать котячьих родственников. И нашли.
мама истощенная, прячется в сарае, есть брат-близнец, но брат-близнец выглядит месяца на 4-5и он не истощен,

Марина, почему уверена,что это его мама и брат?

Ах,какая я Кукуся))): его надо как-то поймать

Зачем? И куда

Клёпкa: Папа)))
Пока Кекс спит, старший его моет))

Ой,милота какая!!!Ну все,ему интересно,моет его,значит уже точно полюбит.
У старшего теперь есть сородич,жизнь будет интереснее и веселее чем раньше.

Клёпкa,
Ой, какое пузо в горошку))

Красотка789: моет его,значит уже точно полюбит.

Я надеюсь,что они подружатся ))
Пока мой не знает,как подобраться к крысенышу)))

Красотка789: веселее чем раньше.

Это да )))
А то приходится каждый вечер бегать с ним по кв )) играть хочет))

Натюр: Ой, какое пузо в горошку))

Клёпкa,
потому, что они все, как один- абсолютно одинаковые от полосок и цвета до состояния. И они находятся ровно в том месте, где этого нашли. мать ходит с трудом, покормить их трудно, прячутся, их объедает наглый кот-осеменитель.

Девочки, на будущее, опыт из начала 90-х, когда шампуней от блох и не видали.
Блохи хорошо выводятся отваром обычной полыни. Завариваем, настаиваем, разводим до нужной температуры.
Основные блохи дохнут, остальных котенок в состоянии сам переловить. Ну или несколько раз можно искупать.
Проверено.
Полыни сухой брала с полстакана на литр.
Я столько блох в жизни не видела, как тогда. Вода розовая была от блошинных экскрементов.

Ах,какая я Кукуся))): наглый кот-осеменитель.

Вот этого поймать и кастрировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы