Срочно! Несчастный, изъеденный блохами котенок. Положительная динамика!

Я себе его не оставлю категорически. Мне двух кошек и двух детей хватает за глаза.
Я его полечу, может, даже выйдет к лотку приучить. Но если за пару месяцев не найдется хозяин-я его подкину кому-нить под забор.
И больше никогда никаких добрых дел. У меня кошке плохо, она в стрессе, не ест и выглядит нехорошо. А то получается "добрые дела" за счет своих же любимых животных.

Ах,какая я Кукуся))): А то получается "добрые дела" за счет своих же любимых животных.

Да, так всегда получается. И с этим ничего не поделать. У меня опять новый кошак прибился к стае, мои пострессовали чуток, сейчас всем пофиг.

Марина, у вас там вет клиника-то есть? прием дорогой?
как сейчас вообще котик и что ты с ним делаешь?

Клёпкa: Марина, у вас там вет клиника-то есть? прием дорогой?
как сейчас вообще котик и что ты с ним делаешь?

А смысл в приёме? Если она от блох помыла и от глистов обработала?
Кровь на инфекции сдать?

🍓 КлубНика: Кровь на инфекции сдать?

ну да + вколоть чего-нить. Явно он больной, дело-то не только в блохах

Клёпкa,
С утра ему полегчало! бегает, прыгает, повис на двери, которая мешает ему вырваться в мир. Кормлю каждые два часа по чайной ложке паштета для котят. Стул резко стал хорошим, не растекается, как суфле стоит.
Пищит, глаза горят. но такой худой... попробую сфоткать, когда в клетке будет.
Лекарства давала, поила, ночью к нему вставала.

Ах,какая я Кукуся))),
Ах, какая ты, Кукуся, молодец

Ах,какая я Кукуся))): С утра ему полегчало! бегает, прыгает, повис на двери, которая мешает ему вырваться в мир. Кормлю каждые два часа по чайной ложке паштета для котят. Стул резко стал хорошим, не растекается, как суфле стоит.
Пищит, глаза горят. но такой худой... попробую сфоткать, когда в клетке будет.
Лекарства давала, поила, ночью к нему вставала.

умничка!! и котик и ты :)

Ах,какая я Кукуся))): У меня кошке плохо, она в стрессе, не ест и выглядит нехорошо.

не мог котенок чем-то заразить? не привитые свои?

хотя если живчик стал, то может нет болезни серьезной

SNadya,
спасибо!
Клёпкa,
Пусть и дальше будет все хорошо!
Ivolga_,
Я всем надавала лекарства на всякий случай. но они непривитые, да

Красотка789: Напишите поподробнее как Вы обрабатывали от клеща ушки,с каким промежутком в днях,сколько капель капали лекарства?

Капали Стронгхолд на холку в дозировке по весу кошки как указано на упаковке . С интервалом 14 дней. А ушки просто чистили каждый день с вазелиновым маслом.
Обрабатывать каплями надо всех кошек
в доме одновременно.

котенок мурчит, трется, все, как положено. его трудно остановить, поэтому почти невозможно сфоткать.
Вот, такой он сегодня

Ах,какая я Кукуся))),
замуровали демоны!

Мой старший кот тоже на момент обнаружения в подъезде котенком был блохаст, дристаст и болен всем, чем можно. В жизни не приходилось лечить животин, но тут таблетки, капли, уколы... В итоге вырос до невозможности красивым, даже фанатичные любители своих котов подтверждают, что наш кот - это Шедевр.Не зря лечила от панлейкопении и всего прочего.

SNadya,
Когда берешь котенка единственным домой, то тут проще. А когда у самой кот/кошка или несколько,то рискуешь, поэтому я Марину понимаю с ее словами"больше никогда не подберу"
Я именно по этой причине боюсь второго брать, даже тут, типа "у своих", потому что кот не привит, но вроде здоров,я не знаю
Смогла бы взять только привитого котенка,после карантина

Вы молодец, что не прошли мимо, не бросайте малыша.
Мне такого больного, сопливого, блохастого с текущими глазами сын приволок год назад, не смог мимо пройти.
С ветеринарами у нас туго, поэтому пришлось своими силами лечить, я поила антибиотиками, дробила таблетку и дозу кончиком ножа отмеряла, через неделю был здоров и весел. К горшку приучали примерно месяц, очень клетка в этом помогла и вкусняшки за каждый поход на лоток

Клёпкa,
Дак и я понимаю автора прекрасно! Тем более, что у меня-то двп кота) оба найденыши, оба сиротки, обоих лечила
Но, кажется, теперь карантин закончился. Вроде, у нас всё в порядке. Даже подружились.
Теперь у меня два горячо любимых кота.

SNadya,
Какие классные!!!
Рыжий..глаза - блюдца)))
У второго окрас интересный ))

Ля какая,
я могу быть у нее в игноре

котенок перестал писять на подушку и сходил в лоток.
а еще это мальчик!

Ledum,
Спасибо,попробую в этот раз как вы написали,вазелиновое масло в аптеке купили?

Ах,какая я Кукуся))),
Какой умничка а такой малютка еще,значит сообразительный.
Мы своего месяц-два к лотку приучали кота.Прямо ходили и сажали,разговаривали с ним,обьясняли.Если себе не оставите,то откройте тему пристрою котенка,жалко малявочку.

Красотка789: вазелиновое масло в аптеке купили?

Да, в человечьей. Смачиваешь ватную палочку и аккуратно убираешь.

за эту ночь котенок покакал всего два раза, плотной консистенции и в лоток, все хорошо закопал, писял тоже только в лоток.
Он умный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы