Вислоухий Дениска 1-2 года.

🍓 КлубНика,
Где можно посмотреть и познакомиться с котиком

Подниму Дениску. Он тут для себя 2й этаж открыл)) я туда редко хожу, мансарда, в жару жарень в холод холодно. Кошки там любят тусить. Вот Дениска туда спать стал уходить, я сперва теряла его, а он с вечера залягет там на подушечкиу и спит до утра, утром спустится, поорет о том что он проснулся . В общем он ненавязчивый, ласковый, но сам особо не лезет гладиться.

Ап Дениске
Выше писали, что познакомиться с ним хотят - не сложилось?

ПурПур: Выше писали, что познакомиться с ним хотят - не сложилось?

Не был человек на сайте с того времени, я в личку тел написала

Ап!

Дениска, пусть найдется самый лучший дом для тебя!!!! И любящие хозяева!!!

Ап красавчику❤️!!!! Поскорее найти свою новую настоящую семью!

Смотрите какой он сладкий лошаденок длиннолапый и неуклюжий

🍓 КлубНика,
Вот как так: кто-то ведь его купил, кормил, заботился и вот так запросто выкинул???! Вот такого славного красивущего котика
Ап Дениске!!!

ПурПур: кто-то ведь его купил

Он двортерьер. Смесь бульдога с носорогом. Наплодили, не пристроили, выкинули.
У него характер золотой. Но тут на него прикрикнул а, как я на своих иногда, когда под ногами путаются, моим пофигу, а парень испугался, побежал прятаться ((. Пришлось звать его и извиняться. Вот так утром ко мне пришел, на ногах и на животе у меня мои лежали, Дениска на подушку пристроился

🍓 КлубНика: Он двортерьер. Смесь бульдога с носорогом. Наплодили, не пристроили, выкинули.

Могли и продать, пока котёнок, там ведь не понятно и все котятки мимимишечки...
Я заметила - к вам просто невероятноые Коты приходят! Такие человечные, умные, добрые и несчастные. Они чувствуют, где тепло и добро.
Рекомендую всем, кто мечтает об идеальном питомце, брать у вас хвостатого - точно не прогадают
Ап идеальном котику

Спасибо девочки
Он такой трогательный. Утром я встаю и он приходит и садится у миски в которую даю вкусняшки и сидит с просящим выражении лица. И я начинаю извиняться, что ничего нет. Он ещё сидит, потом печальный уходит.
Корм есть в егда в доступе. Но он метёт всё, ряженку, сметану, творог, молоко очень просит
( понос от него) сосиски, курицу и тд .

ПурПур: Могли и продать, пока котёнок, там ведь не понятно и все котятки мимимишечки...
Я заметила - к вам просто невероятноые Коты приходят! Такие человечные, умные, добрые и несчастные

Да, они все очень классные. Вася вобще забрал частичку моего сердца
Дениску возможно выкинули когда вырос, у него голова небольшая, а туловище худое и ноги очень длинные. У британцев и вислоушек более широкий костяк и лапы помощнее и покороче.

Подниму Дениску . Холодно стало. Над столом обогреватель инфракрасный висит. Самое козырное место)) и тепло и главное высоко. Спят по очереди на столе. Я не ругаюсь, всеравно на работе целыми днями, в 9 уезжаю в 22-23 приезжаю, по сути - спать.
На фото счастливая морда с утра)

🍓 КлубНика: На фото счастливая морда с утра)

Такой чудесный , ну вот как ему ещё не нашлись ручки на ю-маме?? Ап Дениске!!!!

Дениска, почти 1 кг привеса. Вот думаю надо ему собачью миску покупать, что бы нормально стоя ел. А то он ест попом кверху )), не знаю как еда у него снизу вверх проталкивается. И передние лапы так смешно складывает.
Вобще кошки у меня мега воспитанные стали. Корм в мисках закончился, я с работы приехала в 22.00, они грустно сидят рядом с пустыми мисками, там чуть в углах. В метре от мисок большой пакет с кормом стоит раскрытый как ведёрко, можно есть легко. Ждут когда насыплю в миски, грустят.
А когда Муза с Дуней только приехали ко мне, жили в ванной, я там пакет с кормом оставила нераспечатаный, так они аж устали его дербанить приехала - пакет весь измусоленый, при этом полная миска .
Страшненький он конечно, но характер золотой!

🍓 КлубНика: И передние лапы так смешно складывает.

Как будто они у него телескопические)
А почему так стоит, что-то со спинкой у него?

Это не я,
Да вроде нет. Вначале нормально ел, сидя. А сейчас вот так, ест и оглядывается хотя еда всегда.
На улицу, он кстати, редко ходит. Спит на стульчике, или на 2м этаже, или ко мне придёт. Спокойный, не орет как раньше . Вот только ради молока, которое я даю в ванной Кысику, он пытается выломать дверь в ванную . От молока у них у всех жидкий стул, кроме Кысика. Поэтому всем ряженка, Кысику молоко топлёное)) - ветеринар разрешил.

🍓 КлубНика: Страшненький он конечно, но характер золотой!

Неееее, он не страшненикий, это вообще изюминка)). Я и не знала, что кошки стоя кверхупопой едят , моя приседаеть полностью, когда ест.
Ап Дениске

Сегодня утром фоткала, парень так сладко спал, что даже не проснулся .

Подниму Дениску. Вес набирает, меня любит. Сегодня с утра пришел гладиться, улёгся на груди, мои только мне на живот ложатся, пел мне песои и лапами лицо трогал.
Любит натуралку, и похоже ест мышей

Ап Дениске! Кому воспитанного мальчика?

Подниму без надежды (. Хороший он, спокойный, ласковый, утром попрошайничают, меня за ногу нежно обнимает и несчастными глазками смотрит.
Ест все
Начал играть игрушками, раньше их пугался и убегал. Сейчас и с кошками моими играет на улице.
Но в основном он спит .
Тут смешные фотки получились, он выбежал на улицу и там снег и холод, и он метался по снегу искал место для туалета и копал снег , хотя до этого в чаще в лоток ходил.
Засек что я его снимаю и побежал проситься домой.

Сейчас посмотрела, 2 месяца как он у меня. +400 грамм.
Самодостаточночный стал. Уходи спать на 2й этаж, утром приходит. Но там температура чуть теплее чем на улице. Спит там на стульчике на подушечке.
Иногда утром ко мне приходит гладиться, ложится поближе и трогает лапками моё лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы