Вислоухий Дениска 1-2 года.

Подниму. Скоро в квартиру переезжаем из сада.
Люблю Дениску, но но он 5й, тяжело столько содержать, у Дуси и Кристи дорогие лекарства пожизненно. И времени мне на всех не хватает, поговорить, погладить.
Очень надеюсь найти Дениске хозяев, что бы его любили, баловали и не обделяли.

Ап мальчику!
Пусть хозяева найдутся.
Очень красивый кот и дома у вас очень уютно, стильно

Аноним 378,
Спасибо большое , это избушка садовая, привела ее в порядок как смогла, ремонтник сделала, эх был бы теплый домик, я бы вообще в квартиру не поехала!

Автор, вы потрясающая...кошатница...это же вы писали про приблудного котика со сломаной челюстью?
Удачи вам в пристрое и крепкого здоровья вам и вашим питомцам !!!

Аноним 529,
Спасибо за добрые слова , да Вася сейчас у Оли, Дамы Бубен живёт и их радует , забрал он кусочек моего сердца

Это прямо сейчас вот как так можно дрыхнуть

Ап чудо вислоухое❤️!
Кому плюшевого котея? с ним в придачу Счастье в дом придёт

Дениска, ап

Вчера пилила деревья, кошки присутствовали, наделала фоток , сейчас покажу не только Дениску).

Какое чудо плюшевое

Ап котику!

Когда холодно стелю им на столе под обогревателем и уезжаю на работу.
На 1й пока убрку делала, Дениска нашел свое покрывальце и задрых.

Он такой клевый)))

Дашуська,
Дааа)))

🍓 КлубНика,
Но я как всегда могу помочь только добрым словом и деньгами , он мне прям нравится.

Дашуська,
За добрые слова спасибо большое , денег не надо, слава Богу все хорошо в этом году, тттт.

Вот так сидит ждёт вкусняшки на кухне.

🍓 КлубНика: Вот так сидит

боже, какой же он душка!
Где же его любящие хозяева?
Золото ведь, а не кот!

nika1701: боже, какой же он душка! ага, жаль, что никто его не забирает

Огонь котище!

Самых добрых и любящих хозяев котику!

Смотрю на фотки и понять не могу - ну вот как такое плюшевое сокровище и не оторвали с руками???? С таким котеем 100% не заскучаешь, им любоваться можно с утра до вечера, прям фотомодель). Дениске можно страничку для фанатов заводить . Ап!!!!!!

Отъелся котофей, круглый такой стал)

Он очень хороший, вчера ночью вдруг расчувствовался, улёгся мне на плечо, лапами шею обнял и мокрым носом мне в ухо тёрся и пел песни .
Вобщем новости таковы, что мои сказали что такого славного котика нельзя отдавать. Хотя сами они к кошакам совершенно равнодушны. Поразили меня родственники мои, сказали пусть папа возьмёт ,
Поэтому поедет видимо после кастрации к папе зиму зимовать, а летом опять комне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы