Вислоухий Дениска 1-2 года.

🍓 КлубНика: Поэтому поедет видимо после кастрации к папе зиму зимовать, а летом опять комне.

это здорово, такой он классный и сам ведь ваш нашел !!!

Аноним 529: сам ведь ваш нашел !!!

они каждый год меня я находят, но этот год лайтовый ТТТ.

Какой славный котик

Ура!!! Рада за Дениску!!! Ну конечно он ваш)))

🍓 КлубНика: опять комне

Как я ждала эту новость
Так рада за котика, он прелесть и вы

Даже не сомневалась,что к этому придёте.
Видно же,что ему хорошо у вас, и вы пишете про него с такой теплотой)

Я прям слезу пролила, так рада за Дениску

ПурПур: Смотрю на фотки и понять не могу - ну вот как такое плюшевое сокровище и не оторвали с руками? я тоже думала что быстренько его пристрою. 100% домашний был, на улице холодно и сыро, он повадился писать в душевую кабину в дырочку слива .

Девочки, спасибо всем огромное, что переживали, поднимали тему . Не уверена я что это правильное решение, но вот так.

Оооо, везунчик Дениска, у самой лучшей котомамамы в сердце обосновался .
С таким чудом сложно расстаться, даже понимая умом, что перебор, но сердцем как понять... Простите меня, может не уместно, но мне кажется, что когда у вас кошечка ушла на радугу, Дениска вместо неё к вам пришёл...

ПурПур: Простите меня, может не уместно, но мне кажется, что когда у вас кошечка ушла на радугу, Дениска вместо неё к вам пришёл.

У нас на работе, давно такой дымчатый котенок умер, любил меня безумно, я тогда комнату снимала, некуда его было, поймал отравленную мышь и съел, умирал долго и мучительно в выходные, когда никого не было.
Потом уже с мужем взяли дымчатую кошь с передержки, ее до нас 2 раза возвращали, характер - ангел, любила меня очень сильно. Похоронила я мужа, через несколько месяцев у Буси развилась онко шишка, от прививки от бешенства. Саркома, очень агрессивная, на холке. Умирала долго и мучительно, усыпила. Снится мне иногда, эти прививки никогда себе не прощу.
Поэтому дымчатых я боюсь.

🍓 КлубНика,
Не бойтесь, котик не просто так к вам пришел
Все хорошо у вас будет

🍓 КлубНика: Поэтому дымчатых я боюсь.

Отпустите прошлое, время идёт, всё меняется. Всё будет хорошо у вас с Дениской, он реально ВАШ❤️

🍓 КлубНика: я тоже думала что быстренько его пристрою. 100% домашний был, на улице холодно и сыро, он повадился писать в душевую кабину в дырочку слива .

какое чудо этот котик, все будет хорошо !!!

Очень харизматичный кот.
Читаю тему и как мантру повторяю: "пять кошек в квартире будет слишком")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы