Вислоухий Дениска 1-2 года.

Дениска очень ласковый и мурчательный. И да, он ходит писать в лоток не смотря на то что мы на даче. Любит когда ему голову гладят, а живот не понимает. И игрушки не понимает, но носится и играет половинками когда настроение хорошее.

Ах, какой замечательный котик, весь такой плюшевый, мягонький :
И какие замечательные пледики, такие же плюшевые, а главное, с котиком в тон

Красивый и милый Дениска

самые лучшие мама папа для Дениски найдитесь!

Автор, есть примеры, как котик на собак реагирует?

naaak: как котик на собак реагирует

Нет. Слава богу, собакииу нас не бегают. У соседей нет. Он в общем не особо пуганый, не знаю у кого он жил. А вот когда ему Дусин мячик кинула играть, он перепугался

Очень красивый кот

Дениска счастлив, спит, наедает жопку, пытается общаться с моими. Они настроены недружественно.

До чего милейший котик , красивущий, спит с вами в обнимку❤❤)). Ап красавчику!!!!

Почему выбрасывают ненужных животных? Почему не усыпить? В СНТ же месяцами люди не живут, это верная смерть для животины. Собак к заборам привязывают, котов в СНТ. Ужас какой

Зимка_Мёрзлая: Почему выбрасывают ненужных животных? Почему не усыпить?

1. Здоровых не усыпляют
  2. За это надо платить.

🍓 КлубНика,

1. Не знала... Думала, плати и любому укол поставят. Мы старенькую с выездом на дом усыпляли, вроде, никто не спросил про болезни.
  2. Породистых выбрасывают, на что-то купили и содержали ведь. Сама была нищей, стала неожиданно. И в голову не пришло от лишнего рта избавиться. Бабушки вон старенькие на простой еде своих скотинок держат.
    Обречь животное на мучения - выше моего понимания

Нет, ну как усыпыть? Вот представьте, сейчас не было бы Дениски, а так у животного все равно есть шанс, вот прибился к хорошим людям и надеюсь найдет свой дом

Какой милашка!

Болею, ковид похоже. Пришел гладиться, потом улёгся жопкой на плечо, вес набирает, это чувствуется.
Вчера впервые начал играть игрушечной мышью, раньше игрушки его пугали.
Ну и утром орет от избытка чувств, проснулся- покричал, сообщил, погулял, пришел поорал весело, мол я тут, а вы как, рады?

🍓 КлубНика,
Скорейшего Вам выздоровления
Спасибо за Дэна - такой плюшевый красавчик

Ап, Дениске!

Плюшевый Дениска! Красавчик

Спасибо всем за внимание к Дениске, надеюсь найти ему любящих хозяев.

Вам здоровья! Дениске хороший дом!

Спасибо большое всем за добрые пожелания. Почти выздоровела, только депрессия накрыла и нет ни сил ни желаний жить и вообще шевелиться (.
А у Дениски все хорошо, бегал вчера после дождя, весь мокрый и довольный в дом прибежал. Тяжеленький, неуклюжий и длиннолапый.
Ест все что даю. Для эксперимента давала вермишель с яйцом и сосиску и курицу, все метёт на ура . А так у нас 2 большие миски с кормом и ведёрко с водой всегда в доступе.

Вчера носился играл по дому, топает как лошаденок. Сразу прибегает когда зову его к себе, запрыгивает на кровать ложится на меня и песни тарахтит. Мои уже внимания не обращают.

Он уже у вас обжился, оставляйте, вы же его не сможете отдать.

лип: Он уже у вас обжился, оставляйте, вы же его не сможете отдать.

А вы читали, что у меня своих 4?
Если бы я всех себе оставляла, то их бы уже больше 20 было.

🍓 КлубНика: Дениска счастлив, спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы