Вислоухий Дениска 1-2 года.

В качестве апа, на третьем фото как икаруус выглядит. Длинный 😁 и худой

Ап Дениске!

Разговорчивый он, эмоциональный.... мурчеливый? Неспроста к вам пришел))))) в нашей жизни ничего просто так не происходит

Кааакой красавец самые хорошие ручки ему

АП Дегиске!!!! Сейчас видимо время такое, котов-пришиленцев, толи цены на корм возрасли и содержать питомца стало роскошью, толи ещё какие соображения людей побуждают их оставлять в садах искуственно выведеных кошек, не приспособленных добывать себе пищу, в том году забрала выброшенного к деревенскому магазину котёнка, в этом году, в саду, домой пришёл тайский котик молодой и решил что будет жить у нас.

AnnNэТ: оставлять в садах искуственно выведеных кошек, не приспособленных добывать себе пищу,

Обычные брошенные тоже зимой не выживают, нет столько еды под снегом. У нас брошеных в саду ходят зимой кормят. Каждую весну на 1 меньше становится (.

🍓 КлубНика,
У нас были всегда только местные кошки, всех знали из лица в морду) в том году начался кото бум, хоть их не много но их привозят и оставляют не жители сада, сами они точно не приходят(таец мой новый подопечных, был оставлен кем то в саду в ошейник от блох толстым и красивым, пришёл уже, с вытертой шкурой на шее, и всех местах, видно дрался или его драли коты месные, худым, голодным, со сломаны и клыками и трусливый, но мурчащим и ласковым

AnnNэТ: таец мой новый подопечных, был оставлен кем то в саду в ошейник от блох толстым и красивым, пришёл уже, с вытертой шкурой на шее, и всех местах, видно дрался или его драли коты месные, худым, голодным, со сломаны и клыками и трусливый, но мурчащим и ласковым

жалко их

Знаешь что, мы с юмамы котяру брали, розовый такой британец.
Лена сразу сказала, что он есть зовет. Подходит, орет.
С ним идёшь к миске и только так он ест. Реально
Стоишь и он наворачивает, оглядываясь.
Может и этот такой же?

Калина Малинова®: Стоишь и он наворачивает, оглядываясь.
Может и этот такой же?

Я на работу в 9 уезжаю в 22-23 возвращаюсь либо ест сам, либо сожрут мои .
Он походу натуралочник, кухня его интересует, припрашивает.

Сейчас сидит в дверях, кошки оборщели, прыгают через него, а он просто мяукает удивлённо. Они обычно так не делают, его совсем не боятся.

🍓 КлубНика: Я на работу в 9 уезжаю в 22-23 возвращаюсь

Так и Макс тоже. И это горе толстожопое сидит и ждёт у миски

Калина Малинова®: Подходит, орет.
С ним идёшь к миске и только так он ест. Реально
Стоишь и он наворачивает, оглядываясь.

Ха, моего при этом гладить ещё надо
Перестаешь , он возмущается

Nata Sha,
Этого хоть не надо. Но постовой рядом с ним должен стоять, как личный официант.
Он еще так смешно оглядывается, чтоб не ушли от него.
Я заехала, дома никого, кот бежит со всех лап, спотыкается, орет, мол, слава богу кто пришёл, стой, я жрать буду

Калина Малинова®: Я заехала, дома никого, кот бежит со всех лап, спотыкается, орет, мол, слава богу кто пришёл, стой, я жрать буду

Калина Малинова®,
Вашему хоть за трапезой компания нужна, а моему в туалете, жопу держать`с. Ждёт меня в туалет сходить, и смех и грех.

Слился с пледом. Дрыхнет счастливый.

Аноним 37,
Он не мой! Я вообще заехала забрать подарок у сына, он меня знать не знает, этот кот. Ему все равно, кто караулит его во время еды

Позавчера уезжала на работу, Дениска понёсся за садовой кошкой, вечером увидела поцарапан нос у него , похоже нарывает царапина, не даёт обработать.

Ранка на носу нарывает. Сейчас ему почистила, вырывался не сильно и плакал, но когти даже не выпустил. Он совершенно безобидный.

Зайка такой! Хорошо ему у вас!

Аноним 123,
И спокойно!)

Аноним 123: Зайка такой! Хорошо ему у вас!

у меня всем хорошо, но своих 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы