Пристраиваю котенка-шотландца 5 мес. С туалетными проблемами

Лариса,
точно. Наш тоже был длиннонооогим, тонким-звонким. А потом как-то резко вывалилось... пузо. Теперь это толстый кот.

Кот вчера один раз пописил, один покакал в горшок свой, сегодня пописил один раз туда же, вот думаю не мало ли? А так всё хорошо у него, уже не прячется, сам сегодня поел, бегает за лазером, очень ласковый, мурлычет, спал в детской кроватке. Ходит вообще бесшумно, старшая кошка у нас топотун.

Красавчик, интересный окрас у него, вечером не видно, чертёнок

Zebr-ra: Кот вчера один раз пописил, один покакал в горшок свой, сегодня пописил один раз туда же, вот думаю не мало ли?

Норм
Я надеюсь, у вас все получится!

Zebr-ra ,
какое тискательное пузико:))

Zebr-ra: Кот вчера один раз пописил, один покакал в горшок свой, сегодня пописил один раз туда же

Здорово!
Нет, не мало, нормально все.
Классный котик, окрас бомбический!)))

Zebr-ra ,
Он два раза ходит в туалет. Это мы уже вычислили за время слежки.

Zebr-ra,
Как ваши дела? :)

Всё хорошо, в туалет ходит, но я его отношу туда, сам тоже заходит. Вроде нигде не гадил, скачет аки конь, спит исключительно в детской кроватке, ест супчик и детскую кашку, перемешиваю с влажным кормом, сухарики свои тоже грызёт, очень ласковый оказался, наша кошка сама по себе, так не ласкается и не бесится. Она не него шипит. Дети рады очень можно и поискать и побеситься. Бантик на верёвочке ловит и несёт гордо добычу в туалет! Суп со мной варит

Zebr-ra,
какой общительный парень!

Слушайте, а зачем его в туалет именно носите на руках? У него ж это закрепится. Просто на зов не идет?

Машерочка: Слушайте, а зачем его в туалет именно носите на руках? У него ж это закрепится. Просто на зов не идет?

Сама не знаю, боюсь вдруг нагадит где-нибудь, принесу, посажу в лоток, он сходит

Машерочка: Слушайте, а зачем его в туалет именно носите на руках? У него ж это закрепится. Просто на зов не идет?

Не думаю что закрепится, ему сейчас нужно понять что сюда именно хотят от него свои дела делать.
Новые хозяева! После сделанных дел на нужное место обязательно гладьте и хвалите

Хвалю, глажу. Утром дочу на горшок писить и его, обоих хвалим

Zebr-ra ,
Были у меня подозрения, что ему нужен более тесный контакт с людьми. Мы ему этого не давали.
Ну реально шотландцы не такие, он какой-то нетипичный)))))) очень игручий, ласковый и общительный.
Он сначала все около моей головы спал на кровати, а в итоге мы его не пускали потом.

Zebr-ra: Хвалю, глажу. Утром дочу на горшок писить и его, обоих хвалим

Новый хозяин,пишите ещё, очень интересно знать как события будут развиваться

Zebr-ra: обоих хвалим

как здорово все сложилось
т.т.т чтоб не сглазить.
а как зовут этого красавца?))
если я проглядела,заранее извиняюсь.

Зовут Мурзик, с таким именем достался, он же Мурзэс второй (был когда-то Мурзик у нас), Мурзилка. В туалет пока без промахов, единственное сами относим его. К старшей кошке пристаёт, вчера из под камина ее выгнал и сам туда залез. Наглеет с каждым днём, со старшими детьми бесится, а спит с младшей в кроватке. На фото лежит на входе в туалет.

Сегодня затискали парня, гости приезжали, просили подарить, плюшевый он, шкурка такая приятная, а кошатина старался показывал свою красу, валялся, мурлыкал.

Zebr-ra,
Красивый котик

Zebr-ra: Сегодня затискали парня, гости приезжали, просили подарить, плюшевый он, шкурка такая приятная, а кошатина старался показывал свою красу, валялся, мурлыкал

На фото выше в дырке такой деловой, будто владения свои стережет ))

Zebr-ra: Сегодня затискали парня, гости приезжали, просили подарить, плюшевый он, шкурка такая приятная, а кошатина старался показывал свою красу, валялся, мурлыкал.

Ааааа, как здорово! Общения парню надо было. )))))))

Zebr-ra: Наглеет с каждым днём,

понял что он любим )))

На кошку сегодня весь день нападает, прям засады устраивает из-за угла, она шипит, презирает его)) видно по её взгляду. Когда поиграть или поласкаться хочет, ходит мяукает и пристаёт ко мне или детям. С туалетом очень интересно у нас обстоят дела, он ходит без проблем, когда мы его туда посадим, сейчас мы все дома, не сложно отнести его на лоток, надеюсь потом сам будет ходить. Но отпустить ситуацию и не носить его не рискую, вдруг нагадит где-нибудь и всё пропало))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы