Пристраиваю котенка-шотландца 5 мес. С туалетными проблемами

Milena29: у меня была такая же ситуация.

И я к вам)))
Муж принёс домой с рыбалки абсолютно беленькую кошечку, мелкую котенком, хорошенкую.
У меня кошачий опыт хороший, даже в голову не пришло, что я могу не справится и не научить ходить.
...не вышло. Я прямо чувствовала вредность и борьбу характеров. Она просидела несколько суток в кафельном малом туалете. Спала в лотке, а гадила на лежанку или в свободный угол.
Апогеем, после чего я сдалась и начала ее отдавать, стало то, что она сидя рядом со мной на диване, нассала , демонстративно на мой взгляд
Уехала жить к сестре мужа в дом свекрови . Просто идеальная кошка, сразу в лоток. Уже много лет прошло, она у них живёт. Я кошек люблю, но с этой у меня прямо нейтралитет и дистанцирование, когда приезжаем.
Называю - не сошлись характерами

У кошатинки всё хорошо, гуляет на улице, купили ему ошейник, на всякий случай написали номер телефона. С кошкой носятся по участку, а дома она на него шипит, но есть могут из одной тарелки. В туалет ходит чаще на улице, у нас рядом с домом большая мастерская под ней песок отсыпан, считай гигантский туалет. Один раз был за ним грешок, нас весь день не было дома, нассял мимо, но в импровизированный лоток. Кошка ему приносила мышку, учит его, он довольный ходил с добычей. Утром как поедят, идут к дверям.

Кстати, сын старший его называет летучий шотландец, он за всякими насекомыми скачет на улице

Zebr-ra: У кошатинки всё хорошо, гуляет на улице, купили ему ошейник, на всякий случай написали номер телефона. С кошкой носятся по участку, а дома она на него шипит, но есть могут из одной тарелки. В туалет ходит чаще на улице, у нас рядом с домом большая мастерская под ней песок отсыпан, считай гигантский туалет. Один раз был за ним грешок, нас весь день не было дома, нассял мимо, но в импровизированный лоток. Кошка ему приносила мышку, учит его, он довольный ходил с добычей. Утром как поедят, идут к дверям.

С характером пацан, не любит, когда хозяева долго отсутствуют.

Zebr-ra ,
Он у вас на чертёнка похож, очень интересный окрас

Zebr-ra: Кошка ему приносила мышку

молодец какая!!!
повезло котейке с Вами

asia567: Он у вас на чертёнка похож

Очень похож, так и называем его чертёнок с пушистым хвостом

Сегодня утром кошка принесла мышь, Мурзик с с ней пол дня играл, мышь пищит, кот рычит повеселил всех))

Zebr-ra,
всегда теперь захожу в вашу тему,читаю как дела у вашего котейки
несколько страниц назад писала,что у меня такой же,только мой резко заболел и его быстро не стало
теперь за вашим подглядываю)
берегите его)

Приехали постриг принимать, нервничает мальчишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы