Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Аллергия у меня и дочки ((( отдадим небольшую собаку....

Мэривэри: на все проверились и приняли решение. Все просто при желании,

Просто напишите по пунктам, что проверили - а-то получается спор ради спора. Я несколько раз обосновала мои слова, и Нейрон никак не объяснила, где я ошибаюсь, кроме того, что она в теме "20" лет. Пустое.

Мама Июнь: Нейрон никак не объяснила, где я ошибаюсь, кроме того, что она в теме "20" лет. Пустое.

Я разве пишу что вы ошиблись? Это вы в каждой теме про аллергию со мной зачем то спорите. Грех не подыграть вам)))
Вы абсолютно правы. На одно животное может быть аллергия, а на другое не быть. Но! Обследоваться на аллергию сдать пробы необходимо. Потому что если она есть, аллергия по пробам уже на шерсть кошки, то дело может печально кончиться.
А так разовьется или нет, бог его знает.
Вы это мне хотели сказать?

Lakrima: Хороший, конечно, совет, но, например, я до 23 лет жила с кошками (3 шт). Никаких проблем!
В 25 завела своего кота и через 3 года - астма... До этого никогда в жизни аллергического кашля не было. Вот откуда взялось?
Естественно, кота пришлось отдать. И на кошек родителей начала реагировать, хотя раньше ни-ни.

Конечно бывает и так. Но тенденцию все таки понять можно.

Мама Июнь: Да бесполезно спорить. Она в этой теме 20 лет. Тупик.

На 10 лет больше вас. И не штырит)))

Neiron: Потому что если она есть, аллергия по пробам уже на шерсть кошки, то дело может печально кончиться.

А если нет?
Как специалист, можете назвать вероятность ложноотрицательного анализа?

Мама Июнь, а если да? Выбираем больший риск.
И ни один процент вам не назовет. Потому что все индивидуально/перекрестно и так далее. В этом же ваш посыл? Или я что не понимаю?

Neiron ,
Можно спрошу в этой теме. Завели сфинкса 5 лет назад, астма в ремиссии была. Как завели кота , началась аллергия плавно перетекшая в астму, "сижу" на форадиле. Естественно приступов нет. В анамнезе аллергия на шерсть кошек (я это уже узнала после того как у нас появился кот). Вопрос: какие у меня могут быть последствия если я не отдам кошку в "добрые руки"?

Neiron: Я в этой теме лет больше 20 лет как аллергик и как врач

ну я тоже астматик со стажем. до проявлений - дома жила собака длительное время, постоянно возилась и целовалась с соседской кошкой. ходила в гости к други. ноль намеков. а потом хоп - и приступ.
а врач, который спец по всем профилям, доверия не вызывает.

Анонимчег, так и будете на форадиле(надеюсь, вы форадил комби принимаете?) Скорее всего аллергия не только на шерсть, перекрестно и на перхоть.
Аноним 179, бывших астматиков не бывает. Именно так, в любой момент, хоп и приступ.
Вас я не призываю мне доверять. Боже упаси. Кстати, моя специальность именно по всем профилям. Я анестезиолог-реаниматолог. Так бывает.

Neiron ,
Да на форадил комби .

Анонимчег, очень важно использовать обе капсулы.

Фотки собаки были ?

Andgelo: у каждого в жизни может случится всё, и не надо так реагировать, вас тоже может коснуться...не зарекайтесь

так вроде вы же замуж собирались недавно?
по теме:

1. кровь на аллергию сдавали?
  2. есть платные передержки. во всяком случае для котов они точно есть. в районе 4-5 тр в месяц для котов это. для собак тоже можно поузнавать.

Andgelo: глаза красные, чешутся, нос обложен, у дочери чешутся руки и насморк..

Оооооо, так аллергия у вас проявляется?. Все не читала , вам уже точный диагноз поставили врачи? Дело в том, что у меня такие же симптомы :отек, красные глаза , все чешется, из дома выхожу-все проходит(( собаке 7 год , и кот . Думаю тоже сдать на аллерген, раньше такого не было , симптомы эти с год назад появились только. Всю жизнь с собаками и кошками живу

Neiron: И ни один процент вам не назовет. Потому что все индивидуально/перекрестно и так далее. В этом же ваш посыл?

Да, в этом мой посыл. Сдав анализы можно получить только однозначное НЕТ, но не однозначное ДА.

Мои дети вымаливают собачку. Мы поговорили с врачом. Сдали аллергокомпонент e101 rCan F1 методом иммунокап. Результаты 0,01 и 0,02 кЕдА/л при норме 0 - 0,35. Можно заводить собаку? Есть гарантия, что через год, два, три не разовьется на нее аллергия?

Мама Июнь: Сдав анализы можно получить только однозначное НЕТ, но не однозначное ДА.

Несомненно. Но лучше разу нет. Особенно в случае с маленькими детьми. Понимаете о чем я? Просто понимать что это не приговор. Тестировать, как дети подросли разные породы. Разных собак.

Мама Июнь: Есть гарантия, что через год, два, три не разовьется на нее аллергия?

Эммм ну мы вроде только что договорились? Нет никаких гарантий и все индивидуально.
Чисто с медицинской точки зрения, учитывая вашу реакцию с чистыми анализами и реакцией на кошек при встрече - я бы не рисковала. Или искать. Свою породу.
Я нашла.

Мама Июнь ,
У дочери аллергия на кошек, много плюсов.
На собаку - нет ни одного. Но когда к нам в дом приходит в гости собака , у дочери через некоторое время начинается нехилая такая аллергическвя реакция.

Даша Петрова: Фотки собаки были ?

на 2 стр

могу в личку скинуть ещё, видео в ватцап.

Автор скиньте ссылку в соц. Сетях. Я так пару лет назад, с помощью репостов, пристроила совершенно беспородного пса. В руки просто замечательные.

Anka-Manka,
уже...

undefinedAndgelo ,
Как у собаки с глазами и ушами?

Andgelo: могу в личку скинуть

Странно размещать объявление (данная тема тоже является своеобразным объявлением) о пристое собаки, а фотографии предлагать в личку

Мама Июнь,
Если есть 0.1 ябы задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы