Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Аллергия у меня и дочки ((( отдадим небольшую собаку....

Neiron: Пока не нашли: зодак и себе и ребенку. Ежедневно мыть и пылесосить, влажная уборка поверхностей. Собаку в спальни не пускать. Поиграли-умыться и руки промыть.

так и делаем

Вы извините конечно, но вы на антигистаминные средств потратили явно больше чем 1.500 тысячи, так что уж на стерилизацию то можно найти, с учётом что потом вам на лекарства будет не актуально. Удачи в пристрое!

Andgelo, удачи вам, это очень нелегкое решение, я вас понимаю.

Всем всем, прежде чем взять животное, обследуйтесь плиииз.

Neiron: Всем всем, прежде чем взять животное, обследуйтесь плиииз.

Еще раз. Это, практически, невозможно

Мама Июнь, еще раз. Если нацеловаться с собаками и явно иметь на шерсть аллергию-тенденцию будет видно.

Neiron: еще раз. Если нацеловаться с собаками и явно иметь на шерсть аллергию-тенденцию будет видно.

Еще раз. А если никогда не целоваться с собаками.
Я в этой теме 10 лет. Своих примеров у меня сотня: у сына зашкалил результат на кошек. Кошек убрали. Через 6 лет сдает реакцию на кошек - всё по нулям. Спрашиваю: "Как так-то?" - мне отвечают: "Значит, правильно жили все эти годы". После этого встречается с определенной кошкой - функцию дыхания восстанавливаем 4 дня.

ну скажем так результат нулевой - закрываемся как можем от собаки, вчера накупила снова лекарств спреи в нос себе и дочери, таблетки + успокаивающее....что делать не знаю....глаза красные, чешутся, нос обложен, у дочери чешутся руки и насморк...полный алес конечно, собака сидит привязана у дверей, окно настежь

Andgelo,
В школьный чат у детей бросьте клич.
В какие группы разместили по пристрою? Я могу поделится ссылками в соц сетях. На авито выложили бесплатно?

в контакте, на авито, на юле, на е1, здесь...
про садиковский чат не думала....

С пристроями очень тяжело. Их, практически, нет. Надо быть готовым к тому, что все затянется на неопределенный срок.

Мама Июнь, еще раз. Надо идти и целоваться заранее. Потом обследоваться.
Я в этой теме лет больше 20 лет как аллергик и как врач

Кто говорит «наигралась» видимо не видели, как ребёнок начинает задыхаться по ночам, а ты ничего сделать не можешь...тоже через это прошли, только с кошками....ещё до рождения ребёнка был кот, через 4 года взяли кошку и началось....с котом просто кашляла, с кошкой начала ночами задыхаться, не часто, мб раз в 4-5 месяцев, потом чаще, когда приступ случился дважды за неделю, пошли к аллергологу, сдали анализы- аллергия на кошек....тут же всех отдали жиаотных.....прошло 2 года, ни одного приступа....ттт
Так что, в топку эти таблетки, когда ребёнок страдает, никогда животное не выберу.....

Andgelo,
Мы пристраивали так своих кошек...зашла в группы приютов в вк и просто начала всем писать в личку, кто оставляло свой Комент с желанием взять кошку бесплатно....всем, даже кто год назад писал....кошку быстро пристроили, была молодая и породистая, кот был старенький уже, его как раз девчонке и пристроили, которая писала года два назад, что хочет взять кота....попробуйте, мб получится и у вас

Vesnuwka443,
Вы читали тему? Здесь половина астматиков отписалась.
А про наигралась пишут, потому что очень много такие случаев. Возьмут, а собака оказывается заботы требует.
Если честно, я так и не увидела объявления про пристрой этой собаки не авито. Надеюсь, я просто не внимательно смотрела на работе второпях. Попросила ссылки на вк, чтобы репост сделать, тоже нет.
Автора обидеть не хочу ни разу

Котенок5,
Все не успела ещё прочитать, только первую страницу...
Очень много случаев, это не значит, что всех под одну гребёнку нужно с первых же минут грести

Vesnuwka443: когда ребёнок страдает, никогда животное не выберу.....

Ни один здравый родитель не выберет животное.

Vesnuwka443,
Конечно не значит. И не все такие.

Котенок5,
Ну тут некоторые советуют таблеточки пить и ничего
Им и было написано.. что они видимо не видели задыхающихся детей, которым таблеточка уже не помогает в один прекрасный момент....

Andgelo ,
Скиньте здесь ссылки на ваши темы или сообщения на разных сайтах, которые вы создали. Ими делиться проще

Andgelo: полный алес конечно

Мойки воздуха нет?

Andgelo: таблетки

Супрастин купите. Обычный. Он лучше острог состояние снимает. У зодака и тд накопительный эффект.

193 carino:
В поддержку Andgelo

Тоже в поддержку. Правда, не про животных. У меня вообще никогда ни на что не было аллергии. Переехали в новую квартиру, и я по примете веточку можжевельника , мааааленькую такую, положила около кровати на поддоконник. Через неделю начался сухой кашель. Всю ночь, не прекращаясь. Это было ужасно. Ни противоаллергенные , ни влажная приборка, ни увлажнитель не помогали. На время проветривание. Пока мне не сказали, что можжевельник очень аллергичный. Выкинула его из дома и кашель в течение недели прошел.

Семья при этом не кашляла вообще.

Neiron: Всем всем, прежде чем взять животное, обследуйтесь плиииз.

Хороший, конечно, совет, но, например, я до 23 лет жила с кошками (3 шт). Никаких проблем!
В 25 завела своего кота и через 3 года - астма... До этого никогда в жизни аллергического кашля не было. Вот откуда взялось?
Естественно, кота пришлось отдать. И на кошек родителей начала реагировать, хотя раньше ни-ни.

Мама Июнь: Еще раз. Это, практически, невозможно

Все возможно, согласна с Neiron ,
Мы прежде чем брать кота, сомневались кота нам надо взять или собаку. При этом собаки у нас никогда не было, создавала тут тему, очень хотели попробовать и на содержание и процессы и на аллергию. Взяли в итоги собаку, на время отпуска хозяев на две недели, потом кошку, на все проверились и приняли решение. Все просто при желании, а тут через тему причина аллергия...

Lakrima: Хороший, конечно, совет, но, например, я до 23 лет жила с кошками (3 шт). Никаких проблем!

Да бесполезно спорить. Она в этой теме 20 лет. Тупик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы