Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Аллергия у меня и дочки ((( отдадим небольшую собаку....

Мама Июнь: По моим ощущениям, если началось - то может как снежный ком начать копиться.

согласна с вами..

Мама Июнь ,
у меня аллергия проявилась в 14 лет, сейчас мне 50 никаких чисток квартиры и чего либо не делала, просто перестала контактировать с животными. и да у нас живет попугай и слава богу все хорошо. Дочке тоже кстати от меня передалась аллергия. и для тех кто не может уняться скажу вы сами попробуйте посидеть с аллергеном хотя бы несколько часоы, никакие таблетки не помогут.

Аноним 196: Поэтому лучше конечно пристроить собаку, чем себя научить прибираться чаще

??? что за хамство опять?
у нас влажная уборка - КАЖДЫЙ ДЕНЬ! вы видимо не читали предыдущие страницы.

Неаллергикам не понять аллергиков.
У меня муж аллергик, дома никаких ковров, штор, скатертей и т.п., пылесос постоянно. Ну и никаких кошек-собак-рыбок. Летом на природу не выезжает вообще.
Причем аллергия у мужа началась в 17. Точнее, до того было слабо, а жил в деревне и никто не думал, что это аллергия - ну сопли и сопли, "слабенький". А переехал в город, вся симптоматика усилилась - ручьем и задыхается. Только тогда диагноз получил.
У меня проявления аллергии возникли после 40 - крапивница до скорой. На те лекарства, которые предыдущие годы принимались без проблем.
Это неверующим, что аллергия может внезапно вылезти. Может.

Да хватит вам с аллергией уже дискутировать. Автор хочет пристроить собаку и всё. Эта причина или иная, просит помощи в пристрое. Я автор спросила у кого можно, сложно сейчас с этим. Передержка сейчас на месяц стоит 10 тысяч хорошая.

Аноним 196: У моего ребенка начиналась аллергия

На животных? Или на пыль?
Хоть заубирайся, не поможет ничего, кроме избавиться от животного

Аноним 656: у меня аллергия проявилась в 14 лет, сейчас мне 50 никаких чисток квартиры и чего либо не делала, просто перестала контактировать с животными

Просто повезло.

Аноним 656: и для тех кто не может уняться скажу вы сами попробуйте посидеть с аллергеном хотя бы несколько часоы, никакие таблетки не помогут

В качестве апа.
Когда в мае цветет долбаная береза, моя дочь на улице чихает просто непрерывно, т.е она не может вдохнуть, выдохнуть нормально. И это на ежедневных таблетках, и с подготовкой к этому цветению с февраля. Примерно так же она выглядела, когда я 1 раз попросила почистить морковку. Ну и прочие приколы перекрестной аллергии.
Наша жизнь в картинках:

Мама Июнь: По моим ощущениям, если началось - то может как снежный ком начать копиться.

++++

знакомая: Неспециалисты с умным видом озвучивают "истинную" причину астмы.

Пионерка права, если в этой теме оффтопить. 70% в этиологии астмы психосоматики, а отек Квинке вообще ангионевротического генеза.
Просто тема не об этом.

Аноним 179: искать причину в то время. как у ребенка приступы - верх идиотизма.

Это единственно верная тактика. Пионерка только написала, что нужно понять полную картину генеза данного случая. Не более того. Она не писала, что собаку надо оставлять и так далее.
Не оч поняла агрессии в данном случае.

Пионерка: вы сами себя накручиваете,

Тревожность матери самая частая причина астмы у ребенка.

Аноним 196: Просто надо быть честной перед публикой, надоела собака, хочу избавиться.

Вообще то за это модераторы обещали бан.

Автор. Про ковры верно пишут. Убирать надо вместе с собакой.
Шерстинки и эпитэлий собаки, как ни чисти, в паласе останутся. И плюс во всех ворсистых поверхностях очень хорошо себя чувствуют пылевые клещи. На них очень часто идёт мощная аллергическвя реакция.
А плед можно заменить покрывалом , например.

Neiron: Пионерка только написала, что нужно понять полную картину генеза данного случая.

Технически как это сделать? Никак.

Kaбанчик: Технически как это сделать? Никак.

Ну как никак. Обследоваться.
Не только медикаментозно лечиться, а соблюдать режим чистоты особенный, диету, обследовать кишечник, наличие паразитов, сдать имунограмму, успокаивающие препараты, оооочень спокойная обстановка дома. Позитив и работа со страхами.

тампа: но осточертело эту в топе видеть.

Научить не видеть? Очень полезная фича - у меня половина тошнотных тем выключено.

Neiron: соблюдать режим чистоты особенный, диету, обследовать кишечник, наличие паразитов, сдать имунограмму, успокаивающие препараты, оооочень спокойная обстановка дома. Позитив и работа со страхами.

Мы все это сделали. Астма.

Kaбанчик: Мы все это сделали. Астма.

Аналогично. Астма у одного ребенка и сильнейшая аллергия - у второго.

Neiron: Пионерка права, если в этой теме оффтопить. 70% в этиологии астмы психосоматики, а отек Квинке вообще ангионевротического генеза.

Возможно, она абстрактно права, но обращалась ко мне, тогда как я знаю причину астмы у ребенка. Все же каждый случай индивидуален, не так ли? Он на березу реагирует, с раннего детства, астма постепенно развилась как следствие поллиноза.
Видимо в остальное время года у него с кишечником все в порядке, и он абсолютно спокоен а как начинается цветение, тут же и кишечник, и нервы .
Именно поэтому я удивилась, как это неспециалисты, не видя моего ребенка, не видя анализов и результатов обследования, говорят мне, как вылечить астму.

Автор, извините за оффтоп, пусть это будет в качестве апа ;) Может, быстрее найдутся заботливые ручки щенку

Уважаемый модератор, тему можно закрывать, собака уехала в хорошие руки.

Andgelo: собака уехала в хорошие руки

Здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы