Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Аллергия у меня и дочки ((( отдадим небольшую собаку....

Аноним 963: Ну вот... блин, куда кошь то? Жалко так. Кто ее возьмет то?

Мне свезло даже 19-летнего кота пристроить. И моего любимца, которому 7 лет носом в бочок спала

Котенок5: Щенку сколько сейчас? Крупный будет? На работе поспрашиваю, не уверена, что кто то сходу откликнется.
Можно видео снять на ютубе выложить. Вчера смотрела такое, ребята котёнку дом нашли через ютуб

6 мес, выше чем джек примерно пудель не вырастит...
в личку вам отправила

Мама Июнь: Мне свезло даже 19-летнего кота пристроить

Есть надежда, значит

вот, больше она не вырастит...ибо мама и папа такие же ростиком

Andgelo: Добрый день! Помогите пристроить собаку, не большая, окрас лабрадора, 6 мес, добрая к деткам и к окружающим, гуляем 3 раза в день, дома не гадит, не грызёт (есть её игрушки, пищалки) ест каши, и корма ( но в основном каши)...
сил больше нет сидеть на супрастине и каплей для глаз и в нос, теперь ещё и у дочки началось тоже самое, привезти можем сами, район ботаники или подскажите передержку. Фотки скину в личку.

Я понимаю, что аллергия имеет накопительный эффект, но
У самой был кот, на него аллергии не было, в 2015 усыпили из за болезни.
с 2016 подруга периодически оставляет нам кота (когда в отпуск уезжают), кот бывает, что и месяцами живет)
Я чихаю, да, но простые правила:

1. Пообщался с животным, то промыть нос и помыть руки.
  2. Не пускать в кровать, но нашему пофиг на запреты, когда живет, то спит исключительно на моих ногах.
  3. Раз в неделю я пила антигистаминное.
    Если придерживаться хотя бы этого, может на время пристроя полегче в плане здоровья будет.
    А так, мало плюшек, что бы вашу беспородную собаку забрать, ни стерилизации, ни обещания, что хоть иногда, очень изредко будете подкидывать денежку на корм

Andgelo ,
У нас в Первоуральске в приюте бесплатно раз в месяц стерилизуют животных, в ссылке есть телефон, позвоните, представьтесь жителем города, расскажите, что собаку бездомную взяли, запишитесь и приедьте в назначенный день. pervo-priut.ru/articles/5951

ОхранаТРУДА,
я на протяжении месяцев трёх пью антигистминное, капаю нос, в эту субботу когда она видимо спала на постели, в вс утром я проснулась и открыть не смогла глаза - отёк! у дочери начинаются такие же симптомы, врач подтвердила

ОхранаТРУДА: 2. Не пускать в кровать, но нашему пофиг на запреты, когда живет, то спит исключительно на моих ногах.

безполезно
днём она одна дома - я на работе, дочь в садике, собака весь день привязана быть не может

Вам такой бесплатный вариант стерилизации подойдет?

Andgelo: отёк

Хорошо, что не горла.

Andgelo ,
Существуют клетки для собак... или на кухне можно закрывать на день, а по приходу домой мыть полы там сразу... пока собака у вас находится

Andgelo: я на работе

А выше было

Andgelo: не работаю

???

Аноним 863,
счас не работаю, в данный период
до нг работала

Барогоз: или на кухне можно закрывать на день,

у нас кухня и комната совмещены.
в клетке дома собаку держать - как то дико.

Жить на антигистаминах рядом с источником аллергии очень вредно. Это прямой путь к аутоиммуным заболеваниям. Они имеют фатальные последствия. При аллергиях даже переезд показан, и он реально продлит жизнь. Я бы вашу собаку выставила на авито за 1000руб. Там быстро найдете, попробуйте. Только пишите, что щенок, 6 мес.

Аноним 610: за 1000руб. Там быстро найдете, попробуйте. Только пишите, что щенок, 6 мес.

да какая 1000, о чем вы...
люди подумают что больше собака вырастит - с этим расчетом, а она уже выросла.

Аноним 610: Я бы вашу собаку выставила на авито за 1000руб.

Вы серьёзно? Нужно бесплатно выставлять и ещё лучше с условием оплаты стерилизации

Andgelo ,
Я вам выше написала вариант бесплатной стерилизации собаки

Барогоз: Я вам выше написала вариант бесплатной стерилизации собаки

да да спасибо увидела, попробую в выходные записаться...

Andgelo ,
Я вам говорю. Те кто задаром берут— считают, что вы им должны, корм, прививки и т.п. выставите за небольшую деньгу, будут благодарны.

Аноним 610: выставите за небольшую деньгу, будут благодарны.

Кому нужна такая собака?

ОхранаТРУДА,
+++ породистых - то внешне не берут. Здесь только бесплатно предлагать

Котенок5: +++ породистых - то внешне не берут. Здесь только бесплатно предлагать

С вами согласна полностью.
Взяли бесплатно, кормят кашами , порода ХЗ, но предлагают за деньги продать.
Совсем уже, дай Бог, что хоть кому то пристроят.
Мне такая не за 1000 не нужна, не бесплатно.
Хотя я по мере возможности помогаю тем, кто пристраивает

Kaбанчик: Так возьмите ее себе.

Kaбанчик: Это вы бредите.

Не хамите, женщина, уж скольким животным помогла Наталья и скольких забрала и пристраивала, не вам умничать про заберите

Andgelo: и вот откуда мы могли знать?

Так перед тем как собаку брать, надо обследоваться.
Кашами то почему кормите. Это ж не поросюшка. Не надо кормить собак кашей.
У меня тоже аллергия. Я собачница.
Хорошо что к 6 мес созрели отдать. Насчет дрессировки, мнк каца не стоит спрашивать, да? Ищите руки хорошие. Пока не нашли: зодак и себе и ребенку. Ежедневно мыть и пылесосить, влажная уборка поверхностей. Собаку в спальни не пускать. Поиграли-умыться и руки промыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы