Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Аллергия у меня и дочки ((( отдадим небольшую собаку....

Andgelo,
Ну хоть где то. На Е1 ещё можно. Просто надо что то делать. По знакомым поспрашивать, может кто то на передержку возьмёт. Родители ваши или мужа не могу взять временно?

Котенок5: Ну хоть где то. На Е1 ещё можно. Просто надо что то делать. По знакомым поспрашивать, может кто то на передержку возьмёт. Родители ваши или мужа не могу взять временно?

мужа нет, а мама уже не в том возрасте чтобы с ней гулять играть итп....

Andgelo: не выкинула её, не подбросила в какой то подъезд, не отвезла в какую нить деревушку, я хочу её отдать в семью где её полюбят..

Делайте больше фото и добавляйте в тему. Желательно в первое сообщение.

Перед тем как щеночка усипусичного себе забирать, кровь на аллергию сдать не судьба была? О - осознанность.

А можно фото

Лагерта: В 2х комнатной квартире 3 собаки 2 кошки, таблетка эриуса раз в сутки и никаких проблем.

зря вы так... я тоже сильно жалела кота, пока до астмы и приступов удушья со скорой у дочери не дошло... и эриус перестал помогать...
Автор, удачно пристроить песика Вам.

да будет так: кровь на аллергию сдать не судьба была? О - осознанность

у дочки аллергия началась через 4 кота жизни с котом. До этого ни на кого, ни на что не проявлялась.

Котенок5 ,
Он не реагирует на животнвх. От дочки не ожидала подвоха

да будет так: Перед тем как щеночка усипусичного себе забирать, кровь на аллергию сдать не судьба была? О - осознанность.

Вы такая проницательная. А ничего, что первичный анализ ничего вам не покажет и сработает накопительный эффект. У мужа аллергия на собаку через 7 лет вылезла.

Автор, удачи в пристрое!

Лагерта: таблетка эриуса раз в сутки и никаких проблем.

Потом от астмы таблетки, тоже ничего такого, ну и фигня всякая типа полипов носоглотки , которую только хирургическим путем удалять.

да будет так: Перед тем как щеночка усипусичного себе забирать, кровь на аллергию сдать не судьба была? О - осознанность.

Вы такая умная, да? Анализ может и не показать.
Ну и на одного щеночка может не быть реакции а на другого быть.

Andgelo,
Очень миленькая собаченька. Это же она, на 2 странице? Быстро пристроится. Выбирайте ей хорошие ручки

У нас в семье кошка уже 9 лет, любим ее, играем, ласкаем, родилась дочь и у нее аллергия, сейчас разбираемся с аллергией, врачи, анализы. С ужасом представляю, что кошку придется отдать, да и кому? Ей 9 лет! Надеюсь, разберемся с аллергией и не придется этого делать

Примета: Очень миленькая собаченька. Это же она, на 2 странице? Быстро пристроится. Выбирайте ей хорошие ручки

спасибо!

Аноним 963: Ей 9 лет! Надеюсь, разберемся с аллергией и не придется этого делать

А как вы с аллергией разберетесь? Даже если сейчас на кошку не зашкалят показатели - то нужно будет их сдавать все время, а когда зашкалят - будет поздно.
И вы знаете, что аллергию могут вызывать шерсть, эпителий и выделения разных животных по-разному. И в лаборатории проверяют тем реактивом, который есть, например, шерсть перса. А реакция вплоть до отека квинке может быть на эпителий сфинкса.

Мои дети кошечек обожают. Каждый раз контакт с кошками заканчивается печально. А тут у соседей наших начала выскакивать кошечка - и мы ее брали домой до их возвращения. Так на нее не было реакции. Дети вопили, что наконец-то нашли кошку, которая может жить с ними! И уговаривали ее припрятать. А как-то она перестала стесняться и пописала. И такой был у сына приступ, что 4 дня его снимали. Р - смертельные риски.

Andgelo: подскажите передержку. Фотки скину в личку.

Автор, вы странная. Тема о пристрое без фото, аллергия без диагноза, на стерилизацию собаки денег нет. Про передержку вообще не понимаю, к чему вы написали. Если нет денег на стерилизацию - откуда деньги на передержку?

Может, попробуете для начала собаку на какое-то время к маме переселить, гулять/содержать самой, естественно. И посмотреть, пройдут симптомы вашей аллергии или нет. С чего вообще взяли, что аллергия именно на собаку?

Мама Июнь: как вы с аллергией разберетесь?

У дочери сыпь, дерматолог говорит, что исключена реакция на кошку, но и читала, и другой врач утверждают, что может и такая быть реакция.

Мама Июнь: Даже если сейчас на кошку не зашкалят показатели - то нужно будет их сдавать все время, а когда зашкалят - будет поздно.
И вы знаете, что аллергию могут вызывать шерсть, эпителий и выделения разных животных по-разному. И в лаборатории проверяют тем реактивом, который есть, например, шерсть перса. А реакция вплоть до отека квинке может быть на эпителий сфинкса.

Я все это знаю, сама аллергик

Собаку взяла, теперь сплавляет, денег ни на что нет, мужа нет, работы нет... Волшебно!

Аноним 963: что исключена реакция на кошку

Ну вот мне полтора года говорили: "Мы же видим, что пищевая аллергия." А потом оказалось, что и на кошек тоже. Мои дети от контакта с кошками обсыпаются.

Аноним 266: Собаку взяла, теперь сплавляет, денег ни на что нет, мужа нет, работы нет... Волшебно!

у каждого в жизни может случится всё, и не надо так реагировать, вас тоже может коснуться...не зарекайтесь

Автор сделайте хорошие Фотографии. Это половина успеха в пристрое. Та, которая есть, очень невнятная, не вызывает умиления.
Хороших рук собачке!

Andgelo,
Автор, почему собаку нельзя отдать мужу? Вы ещё в июне писали, что он идеальный. Может его родне попробовать? Как у вас со свекровью? В идеале конечно по знакомым поискать ручки для щенка
Щенку сколько сейчас? Крупный будет? На работе поспрашиваю, не уверена, что кто то сходу откликнется.
Можно видео снять на ютубе выложить. Вчера смотрела такое, ребята котёнку дом нашли через ютуб

Мама Июнь: Ну вот мне полтора года говорили: "Мы же видим, что пищевая аллергия." А потом оказалось, что и на кошек тоже. Мои дети от контакта с кошками обсыпаются.

Ну вот... блин, куда кошь то? Жалко так. Кто ее возьмет то?

Интересно все же: человек одомашнил собаку, ну, возник у двух видов симбиоз. Потом все новые породы, благо пластичность генома собаки этому способствовала.
Цивилизация, в итоге, привела к заметно пошатнувшемуся здоровью людей, собак
Счас все объясняют любовью, которая, якобы, непременно присутствует в отношении данных видов. И непонятно, что в приоритете:химические реакции в голове, то, что человеку вбивает в эту голову социум, микрогруппа, или любофф к другому виду происходит от чего то непостижимого?
А вот, гипотетически, как дальше история взаимодействия человека и собаки будет развиваться: дворняг, и с неправильным генотипом-фенотипом срочно стерильнуть, прочие- одно качество культивируется, другое в то же время деградирует(((
А кому то в это время позарез нужен беспородный щенок или котенок. А когда лет через.... цать нестерильных не останется
В общем, сознание сапиенсов, дело темное, а потому история мало предсказуема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы