Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Аллергия у меня и дочки ((( отдадим небольшую собаку....

Irenne,
Вы видимо не в теме... Жидкий уголь это малая часть комплексной терапии для выхода из этого состояния

Автор, как дела у вас и у дочери? Что с собакой?

Irenne,
и пьём и капаем,Ю ит в глаза и в нос...
Аноним 989,
всё чистое

Котенок5:
Автор, как дела у вас и у дочери? Что с собакой?

собака пока дома, звонила женщина очень ей заинтересовалась, но не стала брать, потому что наша не пушистая
капли капаем, глаза чешутся, вчера отцепилась с поводка днем пока я в магазине была и скакала по кроватям, везде шерсть, снова все меняла белье, стирала, влажная уборка, нервы, сил больше нет ни каких.

Понимаю автора.
Всю жизнь прожила с кошкой. 4 года без кошки. Завели котенка и от первых ее царапок начали руки чесаться. Ещё мысль промелькнула: аллергия! Но решила, не может быть, раньше же не было. А дома начала чихать и нос закладывало, думала заболела. Но быстро заметила, что "болезнь" только дома.
За месяц поняла, что скорее всего аллергия, сдала анализы - положительно, сходила к аллергологу и приняли решение отдать котенка (тяжело конечно было принимать такое решение, привыкли). Если дальше тянуть, то тяжелее расставаться. Итак ревели: я, сын и муж.
Сидеть на антигистаминных постоянно я не хочу и тем более планируется беременность.

В случаях с аллергией мне только одно не понятно: зачем долго тянуть с решением, потом мучиться и животное тоже привыкает.

Сейчас хотим хомячка завести, но только после анализа на аллергию.

Аноним 109: В случаях с аллергией мне только одно не понятно: зачем долго тянуть с решением, потом мучиться и животное тоже привыкает.

Решение принято у автора. Она ищет пристрой и это правильно. А как по вашему, выбросить щенка на улицу?
Вернётся все это.
люди и обращаются за помощью в пристрое, потому что очередь не стоит за кошками/собаками.

Котенок5: Решение принято у автора

я если честно в отчаянии уже, ни кто не звонит и не пишет, может отвезти в вет клинику? они пристроят?

Госсподи, как собакена-то жалко
Я бы взяла, но у меня есть уже щеночек.

Andgelo,
Скиньте хоть в личку ссылки на объявления. Раз здесь не хотите. Чем больше репостов, тем больше шансов.
Я не могу взять собаку себе, тк у меня их две, одна из которых отказная.
Автор, позвоните людям, где вы щенка брали, может они на время приютят, а вы будете поиском дома для собаки заниматься.

Andgelo,
Собачка очень хорошенькая, прямо ути-путишная
Разместите ее фото (лучше несколько) в ПЕРВОМ сообщении.

Родина любимая: Госсподи, как собакена-то жалко
Я бы взяла, но у меня есть уже щеночек.

да , она очень ласковая и добрая и игруля и глазки такие отзывчивые, видео сняли с ней в выхи с детками гуляли в парке , так она любит сугробы! носится , прямо ныряет в них и как будто лиса - что то выискивает там - смешная такая

Автор, вызовите службу и усыпите. Этих брошенок слишком много, одно издевательство над животными

Andgelo: я если честно в отчаянии уже, ни кто не звонит и не пишет, может отвезти в вет клинику? они пристроят?

Нет конечно. В своё время мне Татьяна нейрон дала контакты замечательных девушек. Которые помогают. Но я так поняла, что у вас нет денежных средств? Их услуги стоят денег, но зато подбирают ответственного хозяина. И конечно перед отдачей надо кастрировать/стерилизовать собаку, без этого то как отдавать? Удачи вам.

Lelkako: Автор, вызовите службу и усыпите.

Ну Вы даете!
Дайте время - найдется песику новый хозяин.

Вы извините, но таких собак очень много. Всех их жалко очень. Но ресурсы у людей тоже не безграничны. Надо место до пристроя, надо еду. Пишите, что готовы оплачивать сумму некоторую на питание при условии фото раз в два/ три месяца. Дайте с собой еды, вкусняшек. вы пристраиваете меньше недели!!!!!! И уже отчаялись? Неделя это не срок. Клетку возьмите, тут в теме барахолка предлагали вольер, если отвязывается.

воть

Аноним 71: И прикрепите уже много фоток в 1 пост (через кнопку "Редактировать" в первом посте)
Если Вы в отчаянии, так хоть прислушайтесь к советам

в первый пост уже не даёт редактировать...

Lelkako: Автор, вызовите службу и усыпите. Этих брошенок

я пока ещё из ума не выжила, и ни кто её выкидывать не собирается.

Котенок5: Автор, позвоните людям, где вы щенка брали

у них уже есть 2 собаки - звонила им...

Аноним 71: на 1 стр по всем ссылкам прошлись? (только не пишите что нет времени)

там больше половины ссылок закрыты модераторами - за большой сбор ден средств, куда смогла разместила объявления вот 2 женщины только и звонили и в ватсап писали всё....
вот одна писала что ей нужна больше и пушистее

Родина любимая: Дайте время - найдется песику новый хозяин.

А потом передержки показывают, где гниющие заживо животные, сдыхающие с голода, кто будет отслеживать как эта живот и на дальше живет?

Andgelo: в первый пост уже не даёт редактировать...

Тему я перенесла в "Пристрой", сейчас фото тоже продублирую в первый пост.

и вот вторая девушка

Andgelo: пока ещё из ума не выжила, и ни кто её выкидывать не собирается.

Вы ее пристроить, и будете спать спокойно, какие хозяева там и как быстро у них появится аллергия, никто и не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы