И у меня опять Вася. Васе нужен дом!

🍓 КлубНика: Но вы же как передержку хотите?

Я хотела предложить его подлечить, кастрировать и после этого в пристрой конечно.

Антон и я:

Поняла. Ну давайте тогда подождем ещё, вы сами поправитесь нормально, я его проглистогоню. Меня то он не напрягает, у меня и больше было, просто хочется надеяться вдруг его на ПМЖ удастся пристроить.

🍓 КлубНика:

Хорошо)

Вчера вечером наш Василий отлежался и куда-то сквозанул в перерывчик между ливнями. Опять же где то орали коты.
Пришел вот такой.
Слов цензурных нет.
Хочется сказать что еду в помойке добывал. Но у нас там сухо.
Пришлось экстренно делать уборку и протирать от грязи этого чудика.
Час назад приехала с работы. Выпросили вкусняшку, а Васик и колбасу. А Басик черный бородинский, это после вкусняшки.
И сейчас все легли переваривать и Вася поет мне песни и лижет руку. Пытался позариться на мой борщ .

Лапу раненую дал потрогать. Воспаления нет.

П.С. вижу на фото редкостный срачельник я живу в режиме стройки, поэтому нормальный порядок навести некогда.

🍓 КлубНика: вижу на фото редкостный срачельник

Вообще не разглядываю интерьеры Ну, только если это не раздел специальный, думаю многие так же Только на котеек смотрю

🍓 КлубНика: И сейчас все легли переваривать

Как у вас... кошкообразно вокруг

Листочек весенний:

Я изо всех сил стараюсь держать баланс - четверо своих, остальные на пристрой.
Когда Васю увидела впервые, хромого, в крови засохшей, который от моего появления убегал далеко и прятался, то я думала, неужели его ни разу не гладили и не ласкали, как это будет когда он даст себя гладить.
Потом поняла что он был домашним, раз пытается пробраться в дом и спрятаться, значит ищет убежище.

И вот вторую ночь сегодня спал у меня под боком, горячий, песни поет громко, приходит ночью и лижет мне руки.

Ну что, смотрите какой красавчик становится.
С моими в напряжении, и они иногда дают ему оплеухи, а он потом на них охотится. Это плохо. Я спокойна только за Басика, он молод и в большей весовой категории.
Остальные у меня старенькие.
Василий давно не ходил на драки садовые, поэтому выглядит хорошо)).

Подниму Васю.

Дом -- Васе !!!

Вася хорошеет. Сидел на подоконнике, я начала снимать, он застеснялся.
Вот как так они понимают камеру.

🍓 КлубНика: Вася хорошеет.

Красавчик))

Продолжаю пристраивать Васю. Он нашел бочка, стал тяжеленький. Проглистогонен и обработан от блох. Пака не кастрирован, но в доме не метит. С моими понимает иерархию сильно не наглеет, но часто получает оплеухи даже от тех кто вдвое меньше него. Но молодец, сдачу не сдает, просто отходит.

🍓 КлубНика: молодец, сдачу не сдает, просто отходит
Умный Вася))

Не теряю надежду пристроить Васю.
Он хочет много моего внимания и все время пытается занять место Кристины, она старенькая, обижается и нервничает.
Ей 18 лет, переживаю за нее. Вчера возила ее экстренно к врачу, воспаление во рту, ну и зубной камень, даже при ее почках, его нужно было убирать.
Поэтому наркозили, УЗИ, заодно все анализы сдали которые раз в год сдаём. В итоге - 22 000 как с куста . А ночью Василий опять занял ее место, мы с ней в обнимку спим обычно.
Вобщем Васю я у себя не оставлю. Нет у меня на него ресурсов ни моральных ни материальных.

Вроде кто-то хотел взять Васю для дальнейшего пристроя??

Elenakubrik:

Нее, на временную передержку. Но смысл.

Подниму. Вдруг Василий кому приглянется. Он очень ласковый и умный. Стал тяжеленький. Давно не дрался, тттт. Чистенький. Ест почти всё. Даже хлеб, блины, лаваш, булки.
А вот сырое яйцо или отварную красную рыбу не ест. Видимо никогда не пробовал.

Василька 🆙

Милота какая , Василий))) умные глазки и красивый котик

🍓 КлубНика:
Такой хорошенький стал)))
Семью Васе!!!!

А может все вместе скинемся? И пристроим его в Леопольд, жалко Васю.. Они найдут ему семью.

Elenakubrik:

Честно, я не знаю. Не уверена что это хорошая идея. Там те кого в безвыходной ситуации забирают с улицы что бы не погибли. На них наверное правильнее скидываться, чем на этого товарища беспардонного.
Этот уже наверное 1 кг наел , похорошел, и это все бесплатно. И без стресса для него, только для меня и Кристины.
Просто может кто то ещё поможет разместить его в ВК в пристрое? Я туда не хожу и не разбираюсь.
В чужой пристрой тоже боюсь его отдавать, он только стал доверять людям, смотрит на меня как на божество)), прижимается, лижет руки, поет песни. Вот сейчас лежит прижавшись, дёргается во сне, что то страшное снится)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы