И у меня опять Вася. Васе нужен дом!

Из недостатков, которые меня сильно напрягают.

Начал охотится за Кристиной, потому что понимает что она его боится, вчера она от него убежала под кровать, такого не было ни скем и никогда! А подобрашки у меня бывали регулярно.
Вот это меня очень сильно напрягает, я работаю 2/2 и в рабочие дни ухожу в 9 и прихожу в 22-23, я не знаю что тут и как в моё отсутствие.

Ещё. Василий куда-то таскается что то поджирать, иногда от него воняет рыбой, вчера - копчёной. Это тоже плохо, боюсь всякой помоечной грязи.
Глистогонила всех, и от блох обработала.

Ну и Василий набрал вес и пожалуй он самый сильный и самый мышечный поэтому что пока не кастрирован.
Больше него только Басик, но он добряк и в конфликты не вступает. Иногда только Басик жамкает Тимошу, но это у них норма, сперва Тимошу лижут, потом бьют.
Для позитива - фото Бася хорош собой, здесь бдит за входной дверью , и Тимоша после дождя сладко спит. Тимоше 16 годков, тоже немало.

Из приколов. Вчера вечером тискала Тимошу, нашла какой то липкий ком на груди, выстригла, там что то мягко склизлое, я уже начала догадываться. Засунула под струю воды, ком чуть зашевелится и высунулись рожки слизня😁, он бедный обрадовался. Пришлось распутывать и спасать, худой слизень похоже давно там находился. Распутала и выкинула в траву.
Раньше как то находила на Тимоше дождевых червей, уже высохших. Выползти из этой шубы им невозможно.

Малышом он у нас в ванную падал. За чёт шубы просто как мяч на воде держался, но это другая история)).

🍓 КлубНика: в ВК в пристрое

Я могла бы, но не знаю как разместить. Если кто подскажет..

Васе не падать!!!

Подниму Васю.

🆙 .

Семью Васе !!!

Василий стал чистенький красавчик. Но за вкусняшку он меня затопчет. Крышу сносит на еде.

🍓 КлубНика: Василий

Какой красивый котик 😍 девочки, примите в семью красавца 🤗

Найдитесь самые лучшие ручки для Васи!!!!

Василёк вверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы