И у меня опять Вася. Васе нужен дом!

Ходит куда-то воровать еду. Иногда воняет какой то рыбой копчёной.
Сегодня пришёл весь костром провонял. Может шашлыки жарил, спрашивала, не сознается.

Василий уже откликается на Рыжулю.
Вот она, довольная морда).

Подниму Васю.
Василий набрал веса и обзавелся небольшим круглым пузиком.
Жрет всё , с аппетитом гречку. Сырое мясо естественно. Хлеб.
Вчера клянчил у меня пиццу, чуть палец мне не откусил когда я понюхать дала, пришлось делиться.

Василий умный и ласковый котик. Отзывается на имя Рыжуля, четко понимает что это он.
Мои иногда боятся и шипят и лупят его. Он сдачи не сдает. Уходит драться куда-то налево 🤦😂, приходит всегда подраный. Каждый день!
Но ттттт не так как раньше. Братик его, который тоже бесхозный, с которым у них драки, говорят, тоже стал получше выглядеть. Меньше дерутся.

Ну и несмотря на тумаки, Васю приняли в семью😁.
Но я не отчаиваюсь найти ему свой дом.

Штошш. Вздохну и подниму Рыжулю с надеждой.
Что у нас было за последние месяцы.
Рыжуля освоился. Смотрит на меня как на божество, и лижет руки, убираю руку, пытается хотябы локоть облизать, если дотянутся до лица ночью, то может и лицо лизать. Естественно не даю, он хоть и проглистогонен, но .
Сильно ласковый, приходит ночью ко мне прижимается поближе к лицу и громко поет песни.
С моими оч хорошо, и даже уступает еду и колбасу, за которую мне я готов продать.
Ходит кормиться к сторожу и дерётся с ее кошкой. Я узнала, передала ей чтобы его не кормила.
Вечером ждёт вкусняшки, ест и уходит таскаться, хз куда. Раз в 2 недели приходит сильно подраный в кровь, отслеживается грустный.

Очень надеюсь его пристроить.
На днях, вернее дня 4 назад ушел так же ночью, и пришел весь побитый, подраный и в крови.
Я увидела и охренела.
Смотрит на меня виновато. Глаз заплыл весь в пыли и крови.
На второй день заплыла вся голова, под кожей отёк, а я на работу на 12 часов.
Удалось антибиотик запихнуть. Но только 1 раз. Больше не даёт.
После таблетки и обработки левомиколем вроде получше стало. Но хз. Лежит грустный.

Из хороших новостей.
Вчера мы с кошками экстренно эвакуировались в связи с морозами. Кошки ходят гулять через люк, но дверь в тамбур открывают лапами и естественно не закрывают, поэтому в доме на полу дубак и получается я топлю улицу и счёт за электричество космос.
Поэтому я временно решила уехать в квартиру.
Переживала как это всё воспримет Рыжуля.

В переноску его погрузила спокойно, он мне доверяет.
Ну и получилось что 1 переноска Рыжуле, и 1 на моих 4х. Поэтому кого в сумку, кого в коробку распихала.
Поехала ночью, чтобы без пробок.
Рыжуля немного повякал в машине, но в основном спокойно.
В квартиру занесла, мои рассосались по углам искать врагов, хвосты поджали и давай исследовать квартиру как в первый раз 😂.
И только Рыжуля спокойно вылез, хвост дружелюбно вверх и пошел осматриваться.
Облюбовал дальнюю комнату, там дверь на лоджию всегда открыта и прохладно. А он привык к холоду.

Ночь прошла спокойно. У меня выходной. Все кошаки рассосались по квартире и не лезли ко мне под одеяло как на даче когда мёрзнут.
Сейчас все активно начнут сбрасывать шерсть
Я с жёстким ОРВИ и без больничного, поэтому сил прибраться нет, дома срач как уехала весной.
Рыжуля ведёт себя так как будто всегда здесь жил. Морда конечно страшная и отекшая но вроде чуть лучше.
Днём встал, спокойно пошёл покакал в лоток, поел, попил и дальше спать. Ничего не метит не дерет, не орет на столы не лезет. Обычный домашний кот.
В связи с этим у меня вновь появилась надежда его пристроить. Ну вдруг.
Он конечно обычный. Но очень умный и преданный.
И у меня конечно перебор по кошакам. Басика с трудом оставила и то потому что по нему не было откликов и родственники меня уговаривали не отдавать его. Ну и есть у меня многолетняя мечта завести орика с огромными ушами и косыми глазами, прям очень давняя мечта. Но то у кошек проблем по здоровью много, то что то случается что не до жиру, то денег нет, то переполненность кошкохвостов и мечта эта всё дальше от меня.

Вы такая славная со своим зоопарком.

Рыжуле - хороших ручек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы