И у меня опять Вася. Васе нужен дом!

Мои ревнуют. Пытаются отвешивать ему оплеухи. Нападают. Он просто отбегает. В ответ агрессию не проявляет.
Я несколько раз видела как он дрался с бездомным котом, это было страшно.
Вылизался, стал чистым. Даже прокушеное насквозь ухо зажило. Ран уже не видно, хромать перестал. Блох нет, ушки чистые.
Возраст непонятен, судя по зубам ему больше 2х лет.

Вася-Рыжик отмылся,стал беленький, раны зарастают потихоньку шерстью.
Он очень хотел жить в доме и теперь сладко нежится как обычный домашний котик. Подставляет животик.
Ну и Басик для настроения, как всегда украшает собой бардак.

🍓 КлубНика: Он очень хотел жить в доме

Как быстро верить начинают

Пусть ему и дальше везти продолжает

Элениребята:

Спасибо. Но как то не очень дела.

Приехала с работы в 22. А Васю опять подрали. Утром нормальный был. Сейчас лежит, на подстилке сукровица.
Еле встал за вкусняшкой, на заднюю лапу совсем не наступает, похоже там насквозь рана.
Васе-Рыжику нужен дом

Апп, Васе нужен дом

Подниму

Васе не падать!!!!

🍓 КлубНика:

а где у тебя Вася со сломанной челюстью? я упустила что то

Skazochka:

Он у Д.Бубен поселился.

Дождь. Одна ушла гулять. Другие смотрят как оно там.
Васю не бьют, но и не жалуют.

Ап Васе!!!!

ап ВАСЕ

Теоретически я могу его забрать, я врач (человеческий).
Уколы могу ставить если что, перевязки.

Но поскольку я тут серьезно болела сама, финансовых ресурсов у меня на него сейчас нет.
И так как дома есть свои кошки (тоже подобранные) - его бы провезти через ветеринара. И вообще бы через ветеринара - вдруг там что-то серьезное есть после его травм.
Это так, размышления, я ещё подумаю немного, свои силы соизмерю.
Ещё пару дней назад в этой теме написать хотела, но мне тогда совсем не до того было из-за своих дел.

Антон и я: финансовых ресурсов у меня на него сейчас нет

А может быть помощь организовать?
Я немного могу поучаствовать, может еще кто то откликнется?
Ну и типа АП.

ВасикО: Ну и типа АП.

я сейчас до дома доеду, посмотрю в каком состоянии у нас клетка (у нас есть клетка девочек из Мяу-кафе, мы же их передержка многолетняя)
и отпишусь

Антон и я:

Спасибо. Но вы же как передержку хотите?
Я то мечтаю ему хозяев найти постоянных.
Пока у меня живёт, меня не напрягает. Просто мало внимания ему. Мои ревнуют.
Муза, которая в дверях на него шипит, видит конкурента на корм, ну и метит она, из за Рыжика обоссасла всю прихожую, стены у входа. Видимо надеялась что Рыжик эту преграду не преодолеет🤦🤣.

Теоретически, ему у меня неплохо, даже хорошо.

Антон и я: Но поскольку я тут серьезно болела сама, финансовых ресурсов у меня на него сейчас нет.

Ресурсы в виде финансов, у меня на него есть, ттттт.
Ресурсов в виде сил и времени, нет.
Он вылизался, лежит, никуда не шастает "пока", на улицу в туалет выходит и домой.
Слава Богу, ничего не гноится и не воспаляется, значит иммунитет нормальный.
Я ещё заметила что он всегда горячий, может потому что шерсти мало и она редкая.
По сути его нужно сейчас проглистогонить, а потом свозить на стерилизацию и заодно зубки посмотреть/ почистить. Но я пока это откладываю, устала. Надо собраться. Ну и не хотелось пока его сильно тревожить, не знаю как он себя поведет если в переноску посадить.
Мне кажется ему от 3х лет примерно, судя по зубам.

Раны у него сухие и чистые. Аппетит прекрасный, клянчит вкусняхи.
Спать ко мне особо не лезет, видимо успокоился что дом у него тесть и я никуда не денусь.
Это он так в пятницу и в выходные погулял. Народ приехал, шашлыки, то сё, и Рыжик пошел гулять. И опять он с тем котом встретился видимо, с которым на смерть бьются.
Тот кот тоже плохо выглядит, но того я второй год вижу, а Рыжик вначале лета появился.

4 первые это в воскресенье.
А 3 нижние это сегодня. Пузик подставляет.

ВасикО: А может быть помощь организовать?
Я немного могу поучаствовать, может еще кто то откликнется?
Ну и типа АП.

Спасибо, что переживаете . Но пока все хорошо , я найду на него финансы, не зря же я на работе до ночи впахиваю.

Такой сладенький котик

Как жалко Васю, вот бы кто-то в него влюбился и решил его взять, заниматься им. У вас уже своя котобанда большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы