4 человека семья: 50-70 тыс продукты

Аноним 993: Вчера на 1 тыс купила бедра индейки, морковь, свеклу, белокач капусту, немного огурцов, петрушку, укроп, томат пасту, яйца, лаваш, черный хлеб кайзер. Еще что-то было

как вы уложились? 2 яйца и 200г индейки?
я сегодня купила 4 йогурта, упаковку имунелле, семечки, 6 мороженок и свеклу. и 1400.

Персефонa: Я даже не помню, чтоб зимой его продавали.

серьезно?? круглый год продавали. без ограничений.

Яблоко: как вы уложились? 2 яйца и 200г индейки?

Ну так. На карте было 1100 р, на больше и не хватило бы. Овощи не килограммами, зелень, индейка 400 гр., яйца десяток, 2 хлеба (разный), молоко и еще что-то взяла.

Клёпкa: а автору нравится

Автор хочет оптимизировать свои расходы на питание. Если тема хваст, то ок. Может хоть с омарами кашу есть.

Долорес Клейборн,
Я перепробовала многие фирмы , название писать не буду . Скажут реклама . То что сейчас возят нам нравится. Единственное, что там мало свежих овощей . Но это уже можно докупить по желанию .

Яблоко,
Мороженки нынче совсем недешевы

Аноним 993: Сварила борщ (картошка, чеснок и лук дома были). На 2-3 дня обед есть. Нас четверо, порции практически у всех одинаковые.

по полповарешки чтоли обед?
ну вы там дюмовочки все? я сварила борщ, его хватит на раз на пятерых. и может 2 порции останется на завтра.

Персефонa: Никогда не ели мороженое зимой.

Кстати, когда я ела мороженое, зимой, дома, я его люблю больше, чем в жару летом на улице

Lpg: Мороженки нынче совсем недешевы

из 6 штук у меня 4 "кировские" были
цены выросли, на семью много надо. причем я не покупаю печенье, соки, газировки всякие. но никак меньше тысячи не выходит чек. только если капусты вилок.

Персефонa: Никогда не ели мороженое зимой. Я даже не помню, чтоб зимой его продавали

У вас детства не было что ли? Киоски круглый год работали, без ограничений.

Аноним 85: зачем зимой есть салат из дорогих и невкусные помидор? Замените салатом из сезонных овощей.

Из каких? Какие овощи у нас зимой - сезонные???

Redbox: Замените на свеклу, квашенную капусту, морковь, зеленую редьку.

Это не всем идёт и нравится. Я купила две зеленых редьки, из одной сделала салат с морковкой - салат два дня простоял в холодильнике, выбросила. Вторая редька просто засохла. Тоже выбросила.

Аноним 85: Если на обед есть суп, второе, то зачем ещё сыр с помидорами? ,/Мда...

Яблоко: сегодня купила 4 йогурта, упаковку имунелле, семечки, 6 мороженок и свеклу. и 1400.

Не может такого быть
3 йогурта -200р и то это 50р шт, типа дорого))
Упакрвка имунеле около 150р
Семечки? Не знал какие и сколько у вас, я беру бабкины брлтшая пачка 99р
Мороженое какое? 100р если (тоже дорогое как бы) это 600р (но дамаб, у вас дешевле)
Свеклы сколько? 10кг?
Рублей на 100 наверное )
1100 вышло. И то с учётом что йогурты и мороженое подороже))

Яблоко: по полповарешки чтоли обед?

И что она на пустой воде борщ варила?
Мы вдвоём, я утром на мясном бульоне с варила солянку, в неё ещё 3 сосиски, грамм 150 грудинки, лук, томатная паста, квашеная капуста, оливки.
3 л, раз поели, ну ещё раза на 2-3 хватит, и это не одна еда в день.

Kor.ka: Автор хочет оптимизировать свои расходы на питание. Если тема хваст, то ок. Может хоть с омарами кашу есть.

Да ё-мое
1 киви дешевле яблока )

Аноним 224: Это где везде они до 100

В верном, магните, гиперболе

ну вы там дюмовочки все? я сварила борщ, его хватит на раз на пятерых. и может 2 порции останется на завтра.

3,5-4 литра сварила. Всегда так варю борщ. Хватает не только всем пообедать, но и кто-то на ужин его может поесть.
Ну и на столе еще нарезка свежих овощей, лаваш.

Клёпкa,
йогурта 4 активия какая-то там, семечек 2 уп, большие по 169. имунелле по 30 с чем-то, 6шт
семья большая, напомню.
не надо сравнивать маму с дочкой с семьей из 5 человек, трое из которых мужики. )))

Так может кастрюля 6 литров)
Или просто вы много едите, раз кастрюля супа на раз)

Lpg: На двоих с мужем выходило 20 в месяц

Я знаю только дну доставку по акции 3 блюда в день 9900 в месяц. Но это выгодно, если совсем больше ничего не покупать-чай, молоко, кофе, хлеб и т.д.

Kor.ka: Помидоры пластмассовые.

Фламенко нормальные.

Долорес Клейборн: Она не вкусная же. Какую фирму заказывали? Что так дёшево

Мне ЛК нравится больше всех. Но там на месяц сильно дороже на одного.

Персефонa: Я даже не помню, чтоб зимой его продавали.

Всегда продавали. И в киосках, и в молочных магазинах.

Lpg: То что сейчас возят нам нравится.

Ну расскажите, а? Я правда не встречала за такую цену. А доставкой пользовалась много раз, сейчас хочу снова питание на мес яц взять.

Chайkа: Какие овощи у нас зимой - сезонные???

Сегодня вот купила. Замороженные цветная капуста и брокколи.

НаталЪя: И что она на пустой воде борщ варила?

на индейке, видимо.

Яблоко: семечек 2 уп, большие по 169.

Дорого оч)

Яблоко: имунелле по 30 с чем-то, 6шт

В кб дешевле)))

Яблоко: семья большая, напомню.

Я поняла)
Семки у вас дорогие))) дороже мороженого))

Ой, а с борщами у меня всё просто.
Осенью покупаю дешёвые овощи-свёклу и морковку. перетираю на тёрка, раскладываю по мешочкам по 100 гр того и другого и в морозилку. Зимой, когда овощи дорожают, борщ варю с заморозкой. Ничем не отличается вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы