Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Ветчина "Для завтрака" понравилась, на яичницу использую.

Chайkа,
Попробовать надо. Сыр голландский если честно то химозный показался, сулугуни больше понравился. С ветчиной омлет сегодня готовили и так на бутики. Съели все очень быстро.

Аноним 205,
В какую цену бананы?

Вчера 139 были

Сегодня в Чижике сын выпросил игрушку. Пожарная станция за 1,5 к. По нынешним ценам не очень и дорого. Порадовало качество! Отличный крепкий, толстый пластик, надежные крепления. Коробка тоже хорошая. В общем даже на подарок вполне достойно. В комплекте две пожарные машинки, тоже хорошие.

Много там беру чего. Все нравится.
Раньше ездила туда специально за мясом мираторг говядина, такая, в вакуумной упаковке.
Что-то последнее время нет мяса. Может в других магазах есть? Видел кто?

Такой творог купила в чижике. Гадость редкостная. Он солёный. И в сливках((
Беру батончики бомбар с клубникой и орехами. Они нравятся

НарисуйМнеНебо: Кто-нибудь брал такой термос? Вот он мне нафиг не нужен, а может нужен 😁😁

Я купила сегодня. Но мне нужна была запасная термо-кружка. Налила почти кипяток - стенки горячими не стали, значит, держит тепло но на улице не пробовала, так что отчёт не полный

Хочу в горы: Гадость редкостная. Он солёный. И в сливках((

О, спасибо, возьму попробовать в следующий раз. Простоквашинское творожное зерно в сливках люблю, надо сравнить. А что он в сливках, там честно написано)))

Хочу в горы,
А гадость в чем? Что соленый или что в сливках?
Я такое люблю, мне бы зашёл) сам то творог норм?

Хочу в горы,
А до этого подобный не ели?
Он именно в сливках и идёт и солёный !

Были в пятницу первый раз. Вот эти баклажаны не вкусные, а огурцы очень понравились, ядрёные. Так же мне понравилась колбаса докторская, а мужу сало белорусское. Апельсины, яблоки сочные, сладкие.

НарисуйМнеНебо,
Нет, не пробовала. Хотела творог, а тут такое разочарование. Состав не глянула

Хочу в горы: Такой творог купила в чижике. Гадость редкостная. Он солёный

Очень люблю солёный творог, сама себе часто делаю с солью и зеленью.

Аноним 205,
Сыр вонючий и не вкусный какой то. Колбасы то-же не очень, одно время брали там краковскую вроде-бы нормальная была, сейчас что то не то. В основном в Чижике беру овощи, фрукты, губки для мытья посуды, мыло детское кусковое, огурцы маринованные как то раз взяла дак там один уксус.
Ещё помпу для воды уже вторую приобрели за 199р.первая год прослужила и сломалась (

Подскажите, хорошие кастрюли? Стоит брать?

Вчера брала консервы Дикое море, горбушу, скумбрию, ваще отличные! Сделала заливной пирог, и цена не кусается, так же холодец у них вкусный очень, ветчина вкусная, сэндвичи приготовили на природу, вобщем мне пока всё вкусно.

Аноним 729: слойную, она не тонкая.
модератору
цитата

Действительно)) 3х слойная хорошая, плотная бумага. Я видимо первый раз на 2х слойную напоролась, тонкая такая((.

Девочки, открыла для себя чижик на гагарина
пробую
Сегодня купила кофе молотый LAVESKO 250 г 199р.
цена отличная по нынешним временам
заварила просто в кружке кипятком - пью с молоком, очень понравился.
Мягкий, без пережженой горечи и кислоты
Кто не особый гурман в плане кофемании, а просто привычка - отлично подойдет!

Пятый элемент,
Благодарю ) купила родственнику ..

Аноним 702: кучу круассанов замороженных беру, я их начинаю любой начинкой и выпекаю

Я не покупала ещё. А как начинкой их начинать, прямо сырые?

Девочки, я тут спрашивала , что с этим делать ?
Я немного модернизировала
Огурчик , Кинза ( можно любую зелень какую любите ) пекинская капуста , моцарелки маленькие
Яйцо не стала класть , но как вариант , перепелиные хорошо бы вписались 👍
Салат зелёный тоже можно
Ну и содержимое из банки
Делала 2 раза , т е делила на 2 части
Без рассола , масло оливковое плюс специи

ivannika,
Купила на пробу. Вы пьете как обычное кофе растворимое?

Тесто без дрожжевое слоёное покупала, пицца супер получилась, бекон тоже понравился, прокладки женские дешевле чем в других магазинах. Фасоль заморозка, горький шоколад, сыр Российский сегодня купила все отличного качество. Овсянку долгой варки ещё на пробу взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы