Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Аноним 11: манка

У меня почему то все время в манке жуки заводятся, не из Чижика даже. Поэтому манка у меня хранится в холодильнике.

Chайkа: Спасибо, куплю завтра

Я ещё 4 сыра зотман покупала и сверху слайсы колбасы любой, мне даже больше, чем Пепперони понравилось

Молоко так себе, не скисает. Скорей всего молоко "на антибиотиках"

Покупаю в чижике тушёную говядину Вернер, капусту квашеную и морковку по-корейски. Овощи свежие и фрукты прям редко. Молочка Светаево не понравилась, странная она какая-то и невкусная

Аноним 534: Сыр Адыгейский мягкий за 5 дней до окончания срока годности вздулся в закрытой упаковке

Аноним 561: Купила позавчера, открыла, а он кислый и с какими-то жёлтыми вкраплениями, раньше такого не было.

Может партия не удачная. Я купила неделю назад, свежий, обалденно вкусный.. сулугуни еще хороший

Беру тёртый сыр, цена как на обычный, удобно.

Покупаем кефир 2,5 жирность и есть разница во вкусе. Пошлите на обучение персонал с тульского предприятия на калужское предприятие. Калужский кефир вкуснее. И качество лучше некак вода из Тулы.

Аноним 655: Молочка Светаево не понравилась, странная она какая-то и невкусная

Вот вот. Как то решила, что надо попробовать, все берут.. Купила зерненый творог Светаево. Такое г..но. Продукты практически не беру там вообще. Только что известных марок типо оливок. Хозбыт да беру. Батарейки там, шорты даже как-то купила за 99₽)))

Покупаю тунца конс., дикое море. Иногда магуро бывает со скидкой. Ветчину Вернер. Адыгейский сыр, сулугуни, российский, тёртый, твёрдый, творожный. Сметану, творог, кефир, молоко, ряженку, сливки 20%. Копченую скумбрию, корейскую морковь, морскую капусту, крабовые палки снежный краб. Овощи, фрукты свежие и заморозку. Джемы, варенье, горох, кукурузу, фасоль. Томатную пасту и пассату. Пряники, печенье. Крупы, сахар, яйца, подс.масло. Влажный вискас. Проще наверно перечислить, что не покупаю) Зп Сплат. Шнуры для зарядки.

Вчера набор досок купила и стеклянные контейнеры с крышками, как в икее

Аноним 2: контейнеры с крышками, как в икее

Держала сегодня их в руках и чот не взяла

Аноним 543: Держала сегодня их в руках и чот не взяла

У меня 2 куда-то "ушли". А они бывают нужны. А на озоне они дорогие

Все покупаю

сегодня открыли новый магазин на автовокзале в Мегаполисе(подвал, где гриль)

Riamaria: сегодня открыли новый магазин на автовокзале в Мегаполисе(подвал, где гриль)

Да ладно?! Бегу в новый магазин!

Аноним 655: Молочка Светаево не понравилась, странная она какая-то и невкусная

мне тоже она не понравилась.
А вот консервированные овощи, приправы там теперь только беру.
Еще брали крылышки в красном маринаде - на гриле вкусно. Колбаски для жарки тоже понравились.

Аноним 950: брали крылышки в красном маринаде - на гриле вкусно.

Мороженое (особенно в стаканчиках), замороженные круассаны и пиццу с сыром. Ну и творог иногда. Остальная молочка не нравится

с работы проезжаю Чижик на Бажова, всегда беру сыры, приправы и тесто слоеное. Раньше брала молоко и кефир, но видимо на Бажова с холодильным оборудованием "плохо" в молочном отделе, летом как возьму молоко, домой приезжаю, оно кислое (даты всегда смотрю) или при перевозке скисало, может и в "холодильнике" т.к. как заходишь в этот отдел, там духота и жара стояла летом. так, что отвыкла у них молочку брать!

Мыло 189 рублей
В магнит косметик такое 399

Беру мороженое, сыр по мне так стал хуже , молоко беру, сметану , масло . А вообще в чижике беру тесто слоёное, круасаны "без никто" в виде теста и начинкой пичкаю дома , пиццу 4 сыра , рыбу креветки, минералку ещё, трусов набор из 7 штук как то удобный удачный брала за 400 р

Аноним 182: Мыло 189 рублей

Сегодня посмотрела, рублей 240 оно в "Чижике"

Никому ни скажу: оно кислое

Тоже перестала брать молоко, скисает моментально. Беру не в вашем магазине. И стало невкусное. Но беру адыгейский сыр, тоже не всегда хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы