Как вам качество продукции в Чижике Светаево?

Аноним 730: Замороженные круассаны не очень понравились, там в составе маргарин

А что там должно быть при цене 69 р за шесть штук.
Это же понятно.
Только в др магазиназ за этот же маргарин вы дороже заплатите.

Мне понравились:
Круассаны - 69 р шесть штук
Яблоки гренни Смит 129
Помидоры
Перец идеальный красный 269 р
Филе куриное 359 р
Колбаса докторская Вернер категория а 500 гр- 179 р
Не очень сыр тильзитер 400 гр
Буду ли ещё покупать там? Да, цены хотя бы не шокируют как в пятерочке.

Аноним 730: там в составе маргарин.

Объясните, что не так с маргарином?

Аноним 178: что не так с маргарином?

маслА. Ну скорее всего они сейчас не подсолнечные 2 сорта как 30 лет назад. А технически пальмовые.
Я ни на чьей стороне если что . Допустимость маргарина считаю добрым злом. Да, состав не 50летней давности о коем сокрушается моя бабушка 1941 года выпуска. Но и воздух нынче не кристально чист

"Что лучше для печенья масло или маргарин?

Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение маргарину в случае приготовления дрожжевого или слоеного теста.
Оно даже из-за такой замены выигрывает, потому что слишком жирное масло "сажает" тесто, которое может получиться невкусным.
А вот для пирога или печенья, изготовленных из песочного теста, как раз подойдет жирное сливочное масло, которое придаст им рассыпчатую и нежную структуру. От этого оно станет непревзойденно вкусным."

Аноним 466: маслА

Вред организму наносили трансжиры - гидрогинезированные растительные масла. Это когда жидкий жир переходит в твёрдое состояние. Сейчас так почти не делают. Там на фото в составе эмульгатор, он позволяет сделать эмульсию без гидрогенизации

Аноним 466: технически пальмовые

По поводу этой страшилки
dzen.ru/a/Xqm17ouMe00kN7cK

Полотенца куханые розовые взяла мягкие, приятные на ощупь

Аноним 178: что не так с маргарином? имхо, он специально придуман для выпечки

Аноним 466: маслА. Ну скорее всего они сейчас не подсолнечные 2 сорта как 30 лет назад. А технически пальмовые. байку про техническое масло в продуктах считаю аналогичной байке про туалетную бумагу в составе ввреной колбасы

Аноним 452: Воздушные?

двухслойные

У школы ребёнка чижик, часто захожу.
Постоянно беру бекон Вернер.
Заморозку : брокколи, фасоль, цветную капусту.
Колбасу Вернер докторскую или молочную иногда
Паштет Вернер тоже брала несколько раз, нормальный.
Летом постоянно покупаю шашлык Вернер.
Молоко тож брала как то, не помню, понравилось или нет))
Говяжий фарш , опять же Вернер взяла на днях, норм.
А! Картофель часто там хороший.
Бариллу конечно.

Девушки, подскажите. В Чижике была лишь раз и то бегом, поэтому особо ничего не отразила.
Вернер - марка, видимо, новая у нас. Есть у них в линейке Русская? А то не все ее выпускают почему то.

ряженка,
Овощи всегда хорошие у них, но из-за маленького отдела он часто пустой((.

Аноним 205: на сливочном масле только дома готовим Точно знаю, что на 82,5 % сливочном масле готовит Хайят. Так же настоящий шоколад и все натуральное. Торты у них просто объеденье, цена не заоблачная. Пробовала все. На сайте есть цены. Если кто может себе позволить, то рекомендую.

Алмаз_твоего_сердца: Вернер Это их торговая марка, отличная кстати.

Девочки, а подскажите марку Геркулеса, хочу кашу как в больницах, садиках, но везде вижу только хлопья продают. А хочется такие чтобы зёрнами были

Аноним 730: Замороженные круассаны не очень понравились, там в составе маргарин.

а в польбейкери круасаны исключительно на сливочном масле :)
Тут либо готовить самим, либо при прочтении состава, включать здравый смысл, или есть такое или не есть

Мира22: подскажите марку Геркулеса, хочу кашу как в больницах, садиках, но везде вижу только хлопья продают. А хочется такие чтобы зёрнами были Геркулес - это хлопья.
Я люблю кашу из зёрен овса, найти их в магазинах всегда проблема. Если находила, я всегда брала сразу несколько пачек, чтобы хватило надолго. Последний раз купила на wb.

Пятровна: творожки чудо 39руб

сегодня 46 уже
Однако всё равно дешевле магнита

Аноним 729: готовит Хайят А кто мне наставил "рука-лицо"? За какие такие слова в комментарии? за Хайят? За натуральный состав? За вкусные торты? Цена за 1 кг торта из щвейцарского шоколада, натурального масла, сливок, фисташки, облепиха, манго, со свежими ягодами 2900 руб- не запредельная цена, с декором конечно дороже как и везде. Что ядом то плескать. Тот, кому нужен реальный отзыв, тот воспользуется. Нет, проходит мимо.

Кто-нибудь брал такой термос? Вот он мне нафиг не нужен, а может нужен 😁😁

НарисуйМнеНебо: нафиг не нужен, а может нужен

Вот и не бери, нафиг захламлять жилище.
А когда будет нужен, тогда сможешь найти или думаешь таких уже не будет. 🤔

Затарилсь. Все продукты очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы