Сбермегамаркет

Есть промокод на одежду 5000 при покупке от 12000. Сегодня и завтра, вдруг надо кому

Донна МатильДа,
Надо читать отзывы о продавцах. А так - отличный промокод. Закажите продукты или бытовую химию, всегда нужно

N1a2t3a4: luxefmhdidzt

Промокод персональный

N1a2t3a4: luxefmhdidzt.Действует

Проверила, точно персональный. Мне тоже такой пришел, но буквы другие.

Донна МатильДа: Подскажите, попадается ли подделка товаров?

Попадается. Я метеориты заказывала от Герлен. Пришла подделка. Написала отзыв, его отклонили.
Там вообще только хорошие отзывы пропускают, поэтому читай, не читай, как попадешь…

Подскажите пожалуйста. Мне пришел промокод на 3 тыс. при любом заказе от 10 тыс. Оформила заказ, промокод сработал. Товары подтвердили все, кроме одного. Что будет если не подтвердят его, получается, что сумма заказа будет меньше 10 тыс ...

Промик

[b]Angelina2007,[/b ясно, спасибо

SnuS,
А что за раздел мегавыгода ? Ссылка есть ?

Голография,
В разделе супермаркет

Актуальный промокод fr75755q458 на первый заказ Сбермегамаркет: 1000р скидка на покупку от 2000р , действует на все категории товаров.

SnuS,
Спасибо,добрый человек! Поняла, где смотреть.Я думала на все продукты и у меня не проходил промик...

Подскажите пожалуйста, у кого так было... Пришел товар в даркстор, появилась кнопка вызвать курьера, вызвала, в течение 15-30 минут должен был прийти курьер самоката. Но так и не пришел, время сдвинули на пол часа, но в течение следующего получаса опять никто не пришел. И все, никаких изменений в заказе, написано курьер в пути. Начинаю переживать, товар недешевый. Первый раз такая ситуация, обычно в течение получаса курьер приходит.

Julia5670,
Напишите в поддержку.

Julia5670,
У меня сегодня то же самое. Связала с погодными условиями. В заказе кнопка вызова курьера активна. Вызову завтра ещё раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы