Сбермегамаркет

Exelka: Супер, возможно и я рискну, заказав, видя что бонусами всего 1%; но по акции обещают 30%

Сколько бонусов показывается при оформлении заказа, столько и получите. Посмотрите ещё продавцов всех, бывает при добавлении товара добавляется в корзину продавец, который не предлагает такое количество бонусов.

JUCI: обновила, уже ноль кешбека, как так?! было 318 кеш.

Продавец другой высветился у вас при обновлении) такой кэш у одного продавца, сейчас тоже он есть)

Exelka: Супер, возможно и я рискну, заказав, видя что бонусами всего 1%; но по акции обещают 30%

Неее, у Вас явно что-то не то. Не срабатывает

Nausikaa: Продавец другой высветился у вас при обновлении)

спасибо))

Подскажите, может кто знает, как можно перейти с бонусных рублей на сберСпасибо, уже все сделала по их инструкции, захожу на сайт по сберАйди, и все равно показывает бонусные рубли, к слову сейчас у меня 0 там.

Захожу без авторизации, пишут, что начислят 600 бонусов, авторизовалась - 83.

Giggle: Захожу без авторизации, пишут, что начислят 600 бонусов, авторизовалась - 83.

Там сейчас вроде бы акция идет на повышенный кэшбек только для новых клиентов(

Nausikaa,
Понятно. Я заказывала несколько раз в СММ, но как-то особо не вникала, что там и как.

ЛинаМальвина,
Мне месяц назад в службе поддержки ответили, что перевод на СберСпасибо временно приостановлен.

ИринаЯ: перевод на СберСпасибо временно приостановлен

Ничего себе (( тоже этот вопрос интересовал. Интересно, когда начнут переводить опять...

Появился новый промокод на Мегавыгоду, скидка 1000 при покупке от 2000. Megamay. Действует на товары продавца СберМегаМаркер Екб (возможно и другие города, я не проверяла)

Подскажите, что делаю не так, выбираю товар цена одна, нажимаю купить уже другая

pepena,
Выбирайте другого продавца в карточке

pepena,
может продавец меняется?

matilda 2903,
Нет, один и то же

Nata Sha,
У других дороже или я что-то не до конца понимаю

Я): Заказ делаю в Пятерочке

Заказала в Петярочке, только что привезли.

BUtTERброд: Megamay не проходит уже, к сожалению (( другого подобного сейчас нет промокода случайно? Продукты в основном интересуют

Счастлива_Дома: не проходит уже, к сожалению

Он на следующий день уже не работал(

Счастлива_Дома: другого подобного сейчас нет промокода случайно

В сбере онлайн использовали уже? Который скидка 1000 от 2000?

BUtTERброд: сбере онлайн

Да, спасибо, тот уже использовала) заказала сейчас по промокоду мегавыгода, 500 р скидка при покупке от 1500. Будем ждать новых))

Счастлива_Дома: Будем ждать новых))

А вам смс с промо-кодом не приходит на мегавыгоду? У меня до 24.05 было скидка 1200 от 2500, щас пришёл на скидку 1500 от 3000

BUtTERброд,
Мне не приходят почему-то вообще, мужу пришел недавно, но уже срок закончился(

Добрый день. Пришли бонусы 2000 за заказ 3000 руб. Подскажите, попадается ли подделка товаров? Или ткните в тему, если есть)

Донна МатильДа,
Муж с моего аккаунта заказывал дифференциальный автомат ABB. Пришла подделка. Сдали обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы