Отменить заказ на ВБ

Тоже меня это бесит, что отказаться нельзя( ну хоть бы полдня ввели "тишины", чтобы человек свои косяки исправил. Тоже однажды заказала, телефон завис, потом получилось, что заказала один и тот же товар трижды. Писала в поддержку, ответ один- отказывайтесь в ПВ при получении. Ладно у меня бесплатный отказ был. Но Тоже гонять товар туда-сюда...

Так это не у Вас только так произошло, у многих по стране. Все покупки из корзин перешли в доставки. На скидочных каналах много об этом писало людей. У некоторых суммы возврата достигали более 10 тысяч. Все побежали карты блокировать, а долг так и остался висеть на сайте.

Однажды, я заказала шторку для ванны на вб и уехала рожать конечно шторку я не забрала, а отменить не могла. Они сделали мне платную доставку после того случая, я перестала заказывать там. Но спустя 3 года обнаружила что доставка вновь бесплатная. Если вам не так дорог ваш аккаунт, можете воспользоваться другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы