Обманули на авито

Коламбия Пикчерс: Ситуации разные бывают, кто-то видит плохо,

Надо совсем слепой быть, чтоб такие дырени не заметить.

Аноним007: Ко мне тоже мужья приходят за вещами, забирают все не глядя, но я всегда разворачиваю и показываю сама.

Все разные. У меня на днях мужик покупал экипировку детскую. Всю рассмотрел, исследовал. Грит, тут царапина. Отвечаю, ага, а вот там ещё и ещё, она бушная , на фотках все это есть. Полтинник выторговал в итоге, но я просто хотела, чтоб ушел быстрее уже.

Аноним007: ни один не посмотрел. Ваш исключение.

++ У меня тоде ни один не проверял. "жена попросила забрать", берут пакетик и в путь. Ну я за себя, конечно, знаю, что я человек порядочный, но удивляюсь каждый раз мужчинам Своему везде всегда наказываю на что смотреть и мне фотки кидать, иначе тоже также будет брать не глядя, что в магазине, что с рук. А вы пишите отзыв, конечно, не молчать же.

Мечтательница): Авто, чего вы ждёте? Отзыв размещайте подробный с фотографиями.

Давно бы уже написала отзыв! Ещё пару дней подождёте, она вам в ответ скажет, что отправила конверт в идеальном состоянии, вы его два дня использовали и порвали!

Аноним007,
Надо требовать, а не предположения высказывать. Очень мягко вы написали ((

Anonim: Продавец скорее всего уже прочитала сообщение и не желает отвечать, так как возвращать деньги не собирается

А автор сидит и ждёт, ни отзыв не пишет, ничего.
Первый раз прокололась, так сейчас -то смысл тянуть ?

Аноним 440,
Нет второй, брала комбинезон год назад тоже без дефектов, забирала мама и не посмотрела, а там в молнии несколько зубчиков было вырвано и заделано нитками, чтобы не увидели, но мама заметила при проверке, но почему-то все равно взяла. Не стала писать ничего, мама видела ведь.

Автор, я вас понимаю. Сколько раз покупала на авито, доверяла людям и не открывала на почте. То что продавец поступил недобросовестно , это факт. Напишите отзыв как есть, нечего жалеть продавца. Вы ей написали , она молчит, значит знала, что отправляет.

Аноним007,
Пишите, я муж девушки которая купила у вас конверт, как решаем данную ситуацию? Могу вечером завезти вам данную рвань для возврата денег пишите адрес. Просто так я это не оставлю, вы все равно будете продавать вещи и адрес рано или поздно я узнаю, поэтому давайте урегулирует данную ситуацию сейчас без нервотрепки для вас. Или пусть муж позвонит и все это озвучит

А вообще автор это странно не проверить вещь при получении, если бы не фото "до" где видны типа заломы в местах разрывов, вам бы точно не поверили

orhidey,
После этого долго все проверяла, покупала комбинезон Керри, все проверяла долго, обувь брала, тоже смотрела молнии, застёжки, но в этот раз вот так получилось, не посмотрела и в итоге опять налетела.

orhidey,
Не всегда есть возможность поехать. Авито это хорошая возможность взять дёшево вещи, особенно для ребёнка. Я практически новый комбез купила Керри за 2 тыс и ботинки осенние ребёнку за 200 р, написала хороший отзыв продавцу. Но в этот раз не повезло.

Аноним 152: Автору советую не переживать. Фигня война - зашить недолго. Конверт всё равно хороший и тёплый

Но это не отменяет того факта что нужно написать отзыв на товар, чтоб другие так не прогорели.

Аноним 152, в таких случаях говорю: «Спасибо, Господи, что взял деньгами». С наступающим!

Аноним 152: Примите это как опыт.

Это больше похоже на урок. Автор всё не хочет учиться стоять за себя и свои интересы. Следуя логике, задачки будут всё сложнее и сложнее, так как наука не доходит.

Автор, а через авито вопрос не решить?
Приложить переписку, приложить фото объявления и фото реальные.
И потребовать возврата денежных средств

Аноним 469,
Я думаю смысла нет писать, может заблокируют ее и все. Деньги уже ушли на карточку продавцу. Напиши отзыв и попробую зашить, хотя там внизу еще дырка довольно большая, вверху 2 больших дырки, в одном месте зашито. Старый очень конверт, овчина вся сыпется.

Аноним007,
Попробуйте все же, может и вернут деньги ..

На Алиэкспресс возвращали раньше без проблем, если товар не качественный или не тот

Аноним 469,
Продавец ответила, ничего она не собирается возвращать. Пишет отравила абсолютно новый конверт.

Аноним007,
Теперь можно и отзыв написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы