Обманули на авито

Аноним 950: Зачем вы оправдываете старый конверт, он от этого новее не станет.

Да я не про конверт написала, а про "планировали перепродать". Бывает новое изнашивается так, что только отдать/выбросить, а бывает, бу продаешь за ту же цену, что купил, потому что мало носили, ничего в этом особенного.
Кстати, в ситуацию, как у автора, попадала один раз, просто тут же выставила "отдам даром" (куртка была, дешёвая, 3000 - это, конечно, обидно). Тут же прибежали забрали, в ней и ушли, поражались, что такую вещь бесплатно отдаю, киндер принесли))) и очень благодарили. Негатив от ситуации как-то сразу прошел.

Аноним 950,
На фото выглядит хорошо, гораздо лучше, чем в живую.

Аноним 950: и сильно желтит.

Вы если не знакомы с данной фирмой - для чего вы делаете такие выводы?
У Кайзеровских конвертах несколько моделей и есть именно с мехом такого цвета.
Ну про то что автор изначально выбрала самый дешёвый вариант. При этом я нисколько не обеляю продавца. Могла выбрать подороже и состояние было б действительно как у нового. Сэкономила называется.
Ну и тут видать было неправильное хранение, либо может стирка. Продавец может после стирки на батареи сушила как вариант.
У меня конверту данной фирмы 8 лет и состояние идеальное. Ничего ему не делается.

Автор хотела использовать как матрасик - вариант в Леруа шкуру купит

Аноним 373,
Спасибо за совет, я раньше такую в икеа видела, оказывается и в Леруа есть. Куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы