Обманули на авито

Аноним007: Изначально был дефект, это видно на фото, есть заломы в местах дыр.

Значит, при получении надо было трижды проверить, не? Продавец недобросовестный, не спорю, но у вас была возможность проверить и отказаться, чего вы не сделали. Теперь все вокруг виноваты. Заплатили 3 тыщи за свою оплошность.

Раз не отвечает, пишите уже отзыв и пожестче, со скринами переписки и фото конверта, что вам обещали идеальную вещь, а получили рвань за 3000.
Не надо от нее ответа ждать

Znayka,
Согласна, буду умнее. Обычно все проверяю, такое впервые со мной можно сказать.

Znayka: Требовать можно конечно, но что толку?

Добросовестный продавец может забрать назад или предложить возврат части денег, как компенсацию ремонта.
Непонятно пока насколько продавец хотел обмануть, если предлагал осмотр у себя дома, то это очень смело для втюхивания брака.

Редиsка Кэт: может забрать назад или предложить возврат части денег,

А может и нет. В ситуации с авито покупатель защищён от недобросовестного продавца, но автор не воспользовалась своим правом. Получается, что она точно так же недобросовестно отнеслась к себе же.

Аноним007: Сообщение не прочитано, на сайте была несколько раз уже

Скорее всего она вас заблокировала, причём сразу, как только получила деньги с Авито доставки. Если пользователь заблокирован, он может писать сообщения, но они будут отображаться как непрочитанные.
Тётенька прекрасно понимала, в каком состоянии отправляет вещь и меня удивляют те, кто таких непорядочных защищает и оправдывает, выставляя вас саму во всём виноватой. Если бы с ними такое случилось, по-другому бы рассуждали.

Напишите ей с другого аккаунта, по поводу другого объявления, узнаете адрес и телефон, едете к ней и разбираетесь, все. Можно полицией припугнуть, ибо нефиг!

Ваши переписки ничего не дадут, вас заблокирует она или будет игнорить.

orhidey: Отзыв напишите. Продавцу писать не стала бы.

По-человечески сначала надо выяснить у человека причину. Ситуации разные бывают, кто-то видит плохо, кто-то не перепроверил. Не стоит рубить с плеча.

orhidey,
Хотите оставшуюся часть переписки пришлю. У меня муж часто забирает вещи, он вообще не смотрит ничего, мне кажется ему можно вместо конверта шапку вручить, он все заберёт. Ко мне тоже мужья приходят за вещами, забирают все не глядя, но я всегда разворачиваю и показываю сама.

orhidey: А как объяснить.что тетенька хотела к себе позвать на личную встречу.?Что то не сходится пазл.

Это у нормальных порядочных людей он не сходится, а такие запросто скажут в случае чего Ой а я не видела покупателю зря потраченное время на дорогу, а у этой надежда, что в следующий раз повезёт и заберут не глядя.

Коламбия Пикчерс,
Подожду сегодня ответит или нет, если нет то напишу отзыв, чтобы другие так не вляпались.

orhidey,
Вот сколько мне приходило, я часто вещи продаю и отдаю через авито, ни один не посмотрел. Ваш исключение.

orhidey,
Тоже наверное пишите в идеале и без дефектов, а там 33 дырки и молния сломана.

Аноним007,
Надо человеку позвонить и вернуть деньги, в идеале. У меня недавно история была. Я точно такая же, как вы, доверчивая и не люблю претензий высказывать, мол сама виновата. А ситуация меня толкнула на другое. Авито нашла куртку для ребёнка. Рейма, по фото отличное состояние, цена 3 тр. Позвонила, расспросила, в носке сезон якобы, заказала доставку стороннюю. Оплата сразу разумеется. Привезли, а куртка в дырах. Мне аж поплохело. Я сама фирменные продаю и не торговалась и дешевле не смотрела. Решила набрать. Извините, хоть настроение испортить козлам, понимала, что шансов вернуть деньги мало. Я знала точный адрес, даже код от домофона) курьеру надо было. СказалА завтра приедет муж и вернём вам вашу куртку. Что вы думаете? Тут же примчались и забрали рвань свою, вернув деньги и за яндекс доставку тоже

orhidey,
Если бы поехала бы к ней, 2 часа на дорогу, проезд 200 р и в итоге рваная вещь, плюс надо было бы свекровь просить остаться с ребёнком, а она не любит оставаться надолго с ним, вот на фига. Сразу надо писать честно все, но продавец скрыла, ведь никто бы не стал покупать такой конверт, вот и ждала пока кто купит без проверки.

Аноним007,
Если сразу писать честно, то кто ж купит....

Авто, чего вы ждёте? Отзыв размещайте подробный с фотографиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы