Уронила товар в КБ

Вообщем Вы даже тему тут создали, значит чувствуете свою вину. Ситуации могут быть разные и из разряда куча товара фиг пройдёшь и Ваша неаккуратность к примеру.
Только Вы можете оценить эту ситуацию и выйти из неё в рамках приемлимых для Вашей совести.
Если бы я уронила так, как Вы описали, то взяла бы мятую коробку. Или если ребёнок что-то схватил-помял-попортил.
Если бы алкоголь упал из-за того, что всё наставлено непонятно как...то это не моя вина.

Я недавно так свой сыр уронила у кассы, банка разбилась. Жалко было жутко, но оплатила, забрала, потом выбросила. Но чисто мой косяк был, сама виновата, цена вопроса крайне невелика. Вот что делать в случае, если в том же кб бутылку разбить (там реально очень мало места) - интересно. Это там вообще элементарно сделать, пространство узкое, людей часто много, верхняя одежда, сумки, рюкзаки... По идее,то их вина, насколько помню, там какие-то нормы есть по расстоянию между стеллажами.

Аноним 584: Советский менталитет, дрожать перед всеми, ещё несколько поколений не вытравить.

Да нескажите, наши дети уже другие, могут ответить взрослому

Аноним 687: кого самые высокие з.п?)

В кб. У меня знакомая там работает, говорит 45 тр. В магните родственница работала - мах 25

конФФетка: У меня знакомая там работает, говорит 45

45 у них выходит если они почти без выходных работают. 2/2 не больше 30000,45 им обещают,но из них вычитают штрафы не маленькие.Не успели поменять ценник 5000,не спросили карту 3000 и т.д

Black raven: По идее,то их вина, насколько помню, там какие-то нормы есть по расстоянию между стеллажами.

именно так. и если эти нормы нарушены, то покупатель, случайно уронивший товар, не имеет обязанности его оплачивать. а уж будут его оплачивать сотрудники или нет - не забота покупателя. чисто по человечески - сотрудников жаль в таких магазинах. но по закону - покупатель прав.

Я так в Галамарте какой-то заварник уронила и разбила.
Причём, перед тем, как достать нужный товар, долго ходила по залу и искала сотрудника, который поможет достать. Не нашла потянулась за чайником сама, и зацепила заварник как-то. Платить не стала. Проклятья чувствовала прям спиной.
Видимо, не уверена в том, что я права, поскольку пару лет уже помню эту историю)))

ЗЫ: мне этот чайник был не нужен . Свекровь просила в подарок))) так что вдвойне обидно было бы заплатить за разбитый)

MariО: Ещё нигде просрочку и брак сотрудники не выкупали.

В Кировском выкупали, я там работала, сейчас не знаю как там.

Аноним 174: В Кировском выкупали, я там работала, сейчас не знаю как там.

Так выкупали то не по той цене, что покупателям предлагают

sheveleva82: Любая недостача идёт из кармана обычных продавцов.

Вы не правы

Аноним 354: Мы так хотим в Европу, слюни на нее пускаем, завидуем Швеции, а при этом каждый второй отписался, что автор сама виновата, ей ещё мало досталось от продавцов и надо было купить покоцаный сыр
Совок не вытравить из нашей ментальности.

Так это… они теперь недружественные страны, скоро не разрешат, да уже, пускать слюни на Европу. Будем дружно жить в своём менталитете и ничего не надо вытравливать.

Аноним 584: Советский менталитет, дрожать перед всеми, ещё несколько поколений не вытравить.

Все больше наблюдаю обратный вариант. Хабалистость впереди планеты всей.

Аноним 174: В Кировском выкупали, я там работала

Возвращал Кировский просрочку на производство. Причем, даже о окончания срока реализации иногда. Точно знаю.

Кстати, про рюкзаки. Даже если проходы достаточно широкие. то рюкзак я снимаю. На мой взгляд, магазин - не то место, чтоб с рюкзаком за плечами ходить.
Особенно, если это не тоненькая сумка за плечами, а именно набитый рюкзак.

sheveleva82: Не знаю. Я в принципе не пьющий человек. Наверное, если не уверен в своих силах, можно попросить консультанта достать товар. Как вариант.

+++
Я именно так и сделала в КБ недавно. Бутылки стояли в каком-то шахматном порядке и нужная мне чуть в глубине. Я спокойно попросила продавца достать мне. С улыбкой и словами «а то разобью что-нибудь сейчас вам». Он с радостью помог.

Аноним 987: Проходы узкие, везде товар наложен горами, вокруг народу в верхней одежде куча, все друг о друга трутся.

И это они не замечают.

А как вы уронили банку, сразу увидели !

MariО: Так выкупали то не по той цене, что покупателям предлагают

По той же, поверьте

НЕШОКОЛАДКА: Возвращал Кировский просрочку на производство. Причем, даже о окончания срока реализации иногда. Точно знаю.

Действительно, есть возможность что то вернуть на производство, но далеко не все. Вот это остальное и выкупали продавцы. Подавалось это под тем соусом, что это вы (продавцы) за сроком не уследили и вовремя не продали, поэтому сами и выкупайте. Мятые консервные банки тоже покупали.

Аноним 174: По той же, поверьте

А это вопрос к ленивому руководству, которое ни во что сотрудников не ставит.
Потому что везде для своих по той же цене не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы